Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

а разницы то 😃 В общем, в крыло, как мне кажется, такое тяжеловато. там привод элеронов с середины крыла или торсионами?

погода, кстати, просто шепчет. Нет желания?

Ive

Писано утром… Утром было лучше некуда… Да и сейчас вон просвет ползет, есть шансы что еще будет часок - полтора без дождя. а ветра нет вообще…

Ive

Дождь кончился, просвет над аэродромом. Рискнем?

Ive

Здря… Я сегодня закончил таки Эджа доводить, выскочил под окна, отлетал, блин, бешеный табурет… Круче Русланова биплана… С первого взлета чуть не размазал его по всей планете, но вытянул в чистейшем харриере. Страшное дело… Ноги дрожат… Потом оттриммировал, начал зажигать… Доотжигался до того, что серва на РВ стала в гнезде болтаться. Сел “на ручке” - хорошо хоть совсем не вылетела…

Вот зашел сейчас, думаю для “отпускания” крыло еще погонять - нет…

Ive

Смелее надо быть, смелее 😃 Вполне бы успели 😃 Я с крылом таки вылез еще полетать, пораспугивать гуляющих с собаками 😃 Вгонял его вверх а потом в пикировании на полном газу, окажись рядом ветераны - наверное рефлекторно бы скакали искать щель-укрытие. В общем всё в моем духе, ну нравится мне на скорости носиться…

Ive

И сегодня погода вполне себе… По крайней мере пока…

Ive

Отменно отлетали сегодня 😃

ivansa

А на вертах в ЧГ никто не летает?

Ive

У меня Лама. У Олега, если я правильно помню, какой то из рексов.

ivansa

Лама у меня тоже есть, правда в несколько разобранном состоянии 😃 а сейчас учусь на 600-м.

Ive

Ну так приезжайте к нам на поле, есть площадочка и для верта - чуть в сторонке прокошено

ivansa

Спасибо! А где-когда? В субботу будет кто?

… не узнаю по фотографиям место

Ive

Макарово, проезжаете до конца, в нем 2 лежачих полицейских, после второго - два поворота направо, один в часть - там ворота и ежи, второй - ваш. Едете по грунтовке, упираетесь в черно-желтый шлагбаум, объезжаете его слева, едете вдоль ЛЭП до первого поворота налево же, и дальше как дорога ведет - попадете прямо на поле.

Насчет когда - я пока человек спорадический, как время есть, что буду в субботу - не обещаю, но будет погода - обязательно вырвусь.

ivansa

Ок, поеду по-любому на разведку съезжу. Мне в принципе много места не надо ) последние разы к ИФАВу выбирался. Но на поле должно быть интереснее.

Ive

Угумс, вообще если что - номертела тут мой болтается, но на всякий - 9160449566. Обычно я почти про всех знаю кто когда и куда 😃

Кста под верт можно пользоваться полем у трассы, напротив Чайки которое. Там гоняю крыло довольно регулярно.

ivansa

Ok, мой 916 134 72 33. Тоже Иван.
А возле чайки это где немецкий домик? В поле через дорогу сильно высокая растительность. Я там собаку гуляю иногда, нелетно совсем.

Ive

его скосили сейчас… самолету не сесть, но на животик - вполне. крылу и подавно. но вообще я имел в виду - через дорогу от него, то, через которое дорога в макарово грунтовка…