Черноголовка. Есть кто живой?

Jerico

Андрюха!!! С Днем Рождения!!! Большую самолетину тебе и большую бибику… А главное здоровья и счастья… Пух))))

ANDRAXIA

огромное спасибо за поздравления. даже не знаю, что написать, голова плохо варит…😃

Victor76

Меня порадовала тыльная часть… интуитивно понятный интерфейс… 😃

Quant

Ну что товарищи, у кого какие планы на полетать в выходные. В ямкино на 23-е я так понимаю уже никто не собирается?

Jerico

ВаЛер дык завтра катаклизм… Снег и ветер… Я например собараюсь ревизию провесть в тепле… Бензины поделаю чуток…
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=65630

Quant
Jerico:

ВаЛер дык завтра катаклизм… Снег и ветер… Я например собараюсь ревизию провесть в тепле… Бензины поделаю чуток…
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=65630

Так вроде завтра в ямкино детские ЗАЛЬНЫЕ соревнования, правда не уверен что там интересно будет. Про погоду вроде в сб-вс хорошую обещают. О виндгуре - лучше смотреть рыболово - это парадром около бронниц- ближе к нам чем с-посад

MAX-65

Димон порадовал скромным напоминанием о своём существованииии… А помнишь дружище,как слегка офигевший ты выпускал моего зверька?
Не пора ли в родные пинаты?! Мы по тебе соскучались… А особливо по твоему оголтелому интузиазизму!!!

ДмитрийСмирнов

Пора конечно пора=)но надо сначала машину купить,а уж потом сразу на 2+метровую композитную Экстру=)))(мечта)

Quant

Друзья, в связи с отъездом (а может и переездом 😇) в Аргентину, у меня освобождается, раздаривается кой какой хлам - а именно тушка Джокера - токмо приклепить морду, недоделанная потолочная катана, БИП от Ваньки, а - еще валяется то самое пилотажевское крыло на котором еще Димыч летал - мож кому хоть на ЕПП порезать сгодится. Короче заберите если кому чего приглянулось. Да кстати - надо перед отъездом пообщаться - числа так 9-10, я короче отзвонюсь. 😁

Jerico

Вообщем у меня субота накрывается с полетами… А в воскресенье я поеду экстру погонять… Могу часов с 12

mr_task

Если кто будет летать в выходные я тоже наверное присоединюсь вот такое пока готово

Если кому не трудно надо будет зарядку взять мне липо и лефе зарядить надо, моя зарядка еще не пришла

Ive

Ребят, сорока на хвосте донесла, что завтра в Ивановском, озле Музея будет реконструкция боя. По имеющейся информации - масщтабное событие с участием (и катанием на) танках и бронетехнике разного размера.
gvtm.ru/novosti
Вот информация…
Если кто вдруг поедет - посвистите, а? Может, хотя бы жену с дитем моих прихватите - а то безлошадный я 😦

mr_task

Мы вроде решили собратся возможно на 2х машинах если на одной могу лишний рейс сделать,завтра точно известно будет.Только я к 2 или 2-30 поеду мелкий долго не выдержит

MAX-65

Да да, сегодня Дмитрий с чёрной головки звонил, приглашал, сказал что будет масштабнее чем в прошлом году!

Jerico

Вань ты совсем коня доканал? Что никак не починешь?

mr_task:

Если кто будет летать в выходные я тоже наверное присоединюсь вот такое пока готово

Если кому не трудно надо будет зарядку взять мне липо и лефе зарядить надо, моя зарядка еще не пришла

Я возьму 2 зарядки

mr_task

у меня лифе такая
banned link
заряжать через черный только, другой я отрезал и перепаял под разъем аппы

Jerico
mr_task:

у меня лифе такая
banned link
заряжать через черный только, другой я отрезал и перепаял под разъем аппы

Сделаем!

Ive
Jerico:

Вань ты совсем коня доканал? Что никак не починешь?

Холодно было - смерть ведь… Я даже не мог акк достать, пальцы к айкам примерзали… Сегодня наверное воткну, попробую завестись - и тогда понятно будет, совсем или не совсем…

Вань, Валерка говорил, ты его взять можешь… У него моя сушка лежит, прихватите если что, я может ножками приеду…