Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Зарулился,надо наверное больше в симуляторе сидеть)

Victor76

Блин писал, писал а дочка всё стёрла…

Короче, Саш для тебя опять подарок, забирай Декатлона. Сегодня в конец убедился что мне на нём скучновато…

А Ваня биплана гонял Валериного, прикольно. Я тоже не много попробовал, понравился… Ваня обещал видео выложить.

Ive

Эх, меня бы взяли, чтоли 😦 Я тоскливо сижу на земле и смотрю в сторону соля под окнами… Думаю, не взять ли на остаток зимы чтото плосконеубиваемое под 30-40, чтоб старт с руки и посадка на снежок…

Ive
Jerico:

Валер сегодня гонял бипла… нам с Витькой оч понравилось…

По ходу, мы просто не умеем его готовить… Самолетко то так и задумывалось - погонять вокруг головы…

Quant

Мда… я его не смог на висе удержать - хотя в симе многие завешиваю, может я с центровкой перемудрил. Короч Вань - зачет.

Jerico

Собираюсь сегодня полетать около 16-16.30 в Соколово

mr_task

Сегодня опять облетывал цесну,как то непонятно она себя ведет в воздухе.Правда ветер порывами был,может из за этого.Надо наверное опытному ее облетать,там и понятно будет что ей не хватает.
Да хотел спросить никто не вкурсе когда магазин в морозовском откроется а то батарейку хотел купить,а он помоему с первого неработает а до какого я незнаю

Jerico

Саш цесну я думаю можно облетать 9го а магазин работать будет толи с 15 толи с 16

ДмитрийСмирнов

Друзья поздравляю ваших женщин(мам,жен,дочек и т,д,)С праздником 8 МАРТА !!!Желаю им здоровья ,любви и вас конечно =)))

Jerico

Кто желает отметить 8 марта завтра полетами? Я планирую к часу подьехать

Jerico

Блин… Допился и не дописал…
В Соколово в 13.00 завтра 9.03.12

Ive

Я бы не против - если меня подхватить… У меня метла, самолет и две машины - в полной боевой… Единственно, у меня всего часика два- три будет…

mr_task
Ive:

Я бы не против - если меня подхватить… У меня метла, самолет и две машины - в полной боевой… Единственно, у меня всего часика два- три будет…

Я завтра тоже собераюсь,как раз на несколько часов,могу захватить туда и обратно.Единственное хотел спросить батарейки свободной на завтра 3с 2200 или около того нет?

Ive

готов поделиться. мои заряжаются за 10 минут каждая, так что легко… Тебе на крыло?

mr_task

Да на крыло,правда пока сижу не знаю как крепления акка сделать липучка плохо клеится.Хотя пол ночи впереди что нибудь придумаю)

Jerico

Вань я тебя не смогу захватить, беру 2 бензина

Ive
mr_task:

липучка плохо клеится

Надо загрунтовать любымс клеем для пены, типа титана или - лучше - ухупора (если есть) - и прекрасно прилипнет.

Jerico

А может проще просто приклеить лепучку и все)

mr_task

У меня простая липучка из тканей( правда я уже почти сделал площадку на нос пластиковую к ней на космофен липучку и все это на термоклей.У тебя на акках липучка есть?Если есть то какая часть?Завтра до обеда напишу сдесь,если захочеш поехать со мной,когда поеду за тобой.