Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Завтра могу забрать,да еще одна просьба,если есть один разъем хт 60 мне к зарядке припоять акки заряжать,можеш ,дать как макс откроется сразу отдам.Я пока дама без работы вот и летаю потихоньку)Правда только пол акка на 2200 осталось остальное вылетал

MAX-65

Докладываю… Вернулся… Живой… Здоровый… 7-ми летний много лучше всего остального… 16-го бум…

Ive:

Максим, кто бы говорил

Да уж, блин, ну вы тут навыбирали! Аки дети! На две недели оставишь, шесть лет мучатьси…

Ive

О. Тоже осознал, да?😃 Я вот на что прохладно к крепкому, но это - даааа

Ive

Люди, есть ли планы на выходные?

mr_task

Вань купил батарейку на 2200 3банки с токоотлачей до 70с так что можно твой самоль проверить в чем дело.Если соберемся то тебя я захвачу,заодно и батарейки отдам

Victor76
Quant:

Люююдииии у кого нить сканер есть???

На работе, если нужно доеду…

Вань, грезишь FPV… Это хорошо…

Jerico
Victor76:

Вань, грезишь FPV… Это хорошо…

пытаюсь грезить

Ive

Валер, у меня есть. Приезжайте теперь вы к нам 😃

Мне пилотажная группа не понравилась. После витязей и стрижей - хило. Против су-35 - так вообще хило…

Jerico

Вань а ты не сравнивай разные типы самолетов

Ive

а я и не сравниваю. элка весит примерно как 29й, летит ровнее - потому как тренер, а стрижи почему-то в строю не болтаются.

Jerico

Там кроме веса много разных оспектов…
Еслиб это была пилотажеая группа на мигах, а ты сказал что Стрижи лучше, то яб согласился. А это совсем другое… И я смотрел не на строй и фигуры а на видео вообщем… Просто красиво.
Если смотреть на пилотаж , то мне больше по душе взлет BackFire чем полет пилотажной группы

Ive

бэкфайр - в смысле 22м3? Ну да… Взлет тяжелых самолетов - это вообще отдельная песня. Не, снято классно - не спорю. Просто на “стрижей” я смотрел вживую и “с вытянутой руки” в Кубинке… И летают в строю они реально намного точнее… Хотя - вот опять таки - летом на Максе была ведь толи польская, толи чешская группа на элках… Тоже весьма ничего себе летали… Вот кстати, ты на том же МАКСе американца видел? Как впечатление?

Quant
Ive:

Валер, у меня есть. Приезжайте теперь вы к нам

Мне пачку старых фот отсканить - штоб вес с собой не везти 😃 - это на неск. часов работы - зачем на столько времени вас грузить. Ф гостях общаться надоть а не карточки сканеру кормить, матерясь что цвето-ярко передача не там, и теперь в фотожабе каждый скан ща править…
ps. Есть у меня на завтра призрачные планы 450-ку облетать…, кста у вас в ЧГ ты говорил поляны есть почищенные??

Victor76

Валер если ещё актуально. У меня дома нашёлся сканер, я про него забыл, можешь взять во временное пользование…

Quant
Victor76:

Валер если ещё актуально. У меня дома нашёлся сканер, я про него забыл, можешь взять во временное пользование…

Актуально, позвоню…

Quant

Облетал 450про! Во! Короче вещь. После 200ки наслаждался, летает как прибитый к траектории.

Jerico

Предстаь Валер как раптор летает… Мне 450ка бешанной табуреткой показалась
Я сегодня як-54 в огороде погонял… Летит но тяги маловато… Наверное 50гр веса ему придел…

Ive

Вань, а что у тебя с ним? Я почти соскучился… (от него убежать легче :р)

А что еще за як-54? Это микро который, от 9 орлов? тоже такой хочу, или эхтру мобыть…

Jerico

Раптор требует запчастей,надо докупить и доделать.
А як хобикинговский размахом 40см из епп