Черноголовка. Есть кто живой?
Сань только полегче с размерами оной - сопротивление знаешь ли 😃. …Вань как бип? Интересно твое мнение.
Вань как бип? Интересно твое мнение.
а я еще не пробовал) буду наверно к выходным собирать… а мож пораньше… мне он показался тяжеловат
Ребят, чего делаем на выходных? Я тут Сушку практически в порядок привел, новым движком оснастил… Ктонить сможет меня взять полетать?
Все на ВЫБОРЫ!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!
Все на ВЫБОРЫ!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!
НА кубе ща спокойно 😁😁😁😁😁
Ребят, чего делаем на выходных? Я тут Сушку практически в порядок привел, новым движком оснастил… Ктонить сможет меня взять полетать?
Вань зачем мотор движок то поменял??? - он же ничаво был!!!
А я свободен только в воскресенье и то не факт.
…
он ничаво. ток жрал много и адаптера на него не было. и чтото почесал я репу и купил новый. а этот на планер поставлю (куда он собсно и должен был встать)
Максим, кто бы говорил 😃
Можете поздравить меня) Сегодня облетывал цесну летал минуты 3 и в итоге первая морковка,правда обошелся малой кровью.Вырвало только мотораму,сегодня подремонтирую цесну завтра снова буду пробывать
Можете поздравить меня) Сегодня облетывал цесну летал минуты 3 и в итоге первая морковка,правда обошелся малой кровью.Вырвало только мотораму,сегодня подремонтирую цесну завтра снова буду пробывать
Поздравляю!!! А че хлопнул то? Зарулился или отказ?
ПыСы:
Репост видео с другой ветки - ну уж очень понравилось - особенно момент 2 мин 00 сек 😃
Ну и на закуску его же обалденное видео
Зарулился,надо наверное больше в симуляторе сидеть)
Блин писал, писал а дочка всё стёрла…
Короче, Саш для тебя опять подарок, забирай Декатлона. Сегодня в конец убедился что мне на нём скучновато…
А Ваня биплана гонял Валериного, прикольно. Я тоже не много попробовал, понравился… Ваня обещал видео выложить.
Классное видео… оч понравилось…
Валер сегодня гонял бипла… нам с Витькой оч понравилось…
narod.ru/disk/…/IMG_0050.MOV.html
Эх, меня бы взяли, чтоли 😦 Я тоскливо сижу на земле и смотрю в сторону соля под окнами… Думаю, не взять ли на остаток зимы чтото плосконеубиваемое под 30-40, чтоб старт с руки и посадка на снежок…
А завтра кто летать соберается?
Валер сегодня гонял бипла… нам с Витькой оч понравилось…
По ходу, мы просто не умеем его готовить… Самолетко то так и задумывалось - погонять вокруг головы…
Мда… я его не смог на висе удержать - хотя в симе многие завешиваю, может я с центровкой перемудрил. Короч Вань - зачет.
Собираюсь сегодня полетать около 16-16.30 в Соколово
Сегодня опять облетывал цесну,как то непонятно она себя ведет в воздухе.Правда ветер порывами был,может из за этого.Надо наверное опытному ее облетать,там и понятно будет что ей не хватает.
Да хотел спросить никто не вкурсе когда магазин в морозовском откроется а то батарейку хотел купить,а он помоему с первого неработает а до какого я незнаю
Саш цесну я думаю можно облетать 9го а магазин работать будет толи с 15 толи с 16
Друзья поздравляю ваших женщин(мам,жен,дочек и т,д,)С праздником 8 МАРТА !!!Желаю им здоровья ,любви и вас конечно =)))
Кто желает отметить 8 марта завтра полетами? Я планирую к часу подьехать
Блин… Допился и не дописал…
В Соколово в 13.00 завтра 9.03.12
Я бы не против - если меня подхватить… У меня метла, самолет и две машины - в полной боевой… Единственно, у меня всего часика два- три будет…
Я бы не против - если меня подхватить… У меня метла, самолет и две машины - в полной боевой… Единственно, у меня всего часика два- три будет…
Я завтра тоже собераюсь,как раз на несколько часов,могу захватить туда и обратно.Единственное хотел спросить батарейки свободной на завтра 3с 2200 или около того нет?
готов поделиться. мои заряжаются за 10 минут каждая, так что легко… Тебе на крыло?
Да на крыло,правда пока сижу не знаю как крепления акка сделать липучка плохо клеится.Хотя пол ночи впереди что нибудь придумаю)