Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Вань, а что у тебя с ним? Я почти соскучился… (от него убежать легче :р)

А что еще за як-54? Это микро который, от 9 орлов? тоже такой хочу, или эхтру мобыть…

Jerico

Раптор требует запчастей,надо докупить и доделать.
А як хобикинговский размахом 40см из епп

Ive

Такой? Дашь порулить какнить?

Quant
Jerico:

Не!не! Реклама! Я точно знаю, а ты казачок засланный.😃 Вань хоть ты не спамь! “не реклама” достала на форуме, и в правилах даже написано что модерам на отмазки наплевать, все равно на мозги все льют эту не рекламу.

Jerico

Валер за рекламу должны платить, а мне даже скидок не делают) и мне с телефона легче ссылку дать нежели фото выкладывать или описывать что-либо

Ive
Quant:

Я точно знаю, а ты казачок засланный.😃

Не казачок- а хунвэйбин тогда 😃 Магаз - то китайский 😃

Jerico:

Валер за рекламу должны платить,

Вань, стёб над этим:

Jerico:

Не рекламма

Jerico

Лады! В следующий раз буду рекламировать

Jerico

А в выходные кто летал? В эти как-то ветренно обещают… Я попробую в суботу выбраться, если здоровье позволит) … Буду день рождения жены праздновать в пятницу

Quant

Люди!!! Завтра крайний день перед отъездом - срочно кому нужны катанка потолочная необорудованная, необклееная, остатки пилотажевского крыла с сервами, джокер с отломаной мордой - и свервами - делов на час его восстановить, заберите аааа??? Ить выкину завтра!!! Также братцы флексоиды есть корпус от пк с рабочим БП и и DVDRW - может нужно а??? - заберите!!! Есть остатки липолек - 3 забираю, остальную кучу на выброс иль кому надо - разномастные не новые - тоже можно забрать - хоть феерверки устраивайте!!! Угля разных сечений вагон лежит - тоже не повезу!!! - отдаю!!! Вить надо договориться - отдать тебе завтра сканер!!!- позвоню завтра. П.С. Вань, Оля третий день безвылазно сканит - а ты говоришь приезжай на вечерок поскань 😃

Victor76

Валер привет. Ты позвони мне завтра, я болею, но подъехать скорее всего смогу, заодно на почту нужно сгонять…

mr_task

Уголек не помешал бы.Кто последний,в очередь встану) А двд рв сата или иде разьем?

Ive

Валер, отложи мне липки, которые на ДеХэвилэнд пойдут, пожалста!

Дык мы и на три дня безвылазно сканить готовы были её принять 😃

Ребят, если меня вечером кто от Валеры подбросит хотяб до автовокзала - буду очень благодарен.

MAX-65
Ive:

Ребят, если меня вечером кто от Валеры подбросит хотяб до автовокзала - буду очень благодарен.

В восемь вечера закрываемся, могу подъёхать на пять минут Валеру обнять и табе забрать, да и закинуть куда нить вмеру возможности… А во сколько надо? Ещё идея… Валер ты мне какой нить масенький пенолёт, отдай на память, я его под потолок в магазине подвешу, он нам всем тебя напоминать будет… Можно в любом состоянии лиш бы не слишком страшный…

mr_task

Вань вечером можно скооперироватся,да доедем вместе.Заодно тебе твои батарейки отдам

Ive

Я у Валеры буду вокруг полшестого - холодильник выкидывать - а там как выгонит 😃 Макс, а к тебе зайду наверное перед тем как идти к Валере - за планера поговорим 😉

Quant
mr_task:

Уголек не помешал бы.Кто последний,в очередь встану) А двд рв сата или иде разьем?

Так приедь забери, ДВД - IDE

Ive:

Валер, отложи мне липки, которые на ДеХэвилэнд пойдут, пожалста!

Да всегда пжлста - двухбанки ламообразные

MAX-65:

Валер ты мне какой нить масенький пенолёт, отдай на память,

Возьми еджа метрового, с крестообразным фюзом.

Тэк!! а катана мэтр двадцать, с джокером чо никому не сдались???

mr_task

Валер я вечером заеду,там на месте тогда и разберемся.Я Ивану позвоню,у меня нет твоего номера,он все равно у тебя вечером будет.

Ive

Валерка с Ольгой и кошкой долетели, поселились, осваиваются… Вчера мы пообщались.

Jerico

Валер как из весны сразу в осень?