Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Уголек не помешал бы.Кто последний,в очередь встану) А двд рв сата или иде разьем?

Ive

Валер, отложи мне липки, которые на ДеХэвилэнд пойдут, пожалста!

Дык мы и на три дня безвылазно сканить готовы были её принять 😃

Ребят, если меня вечером кто от Валеры подбросит хотяб до автовокзала - буду очень благодарен.

MAX-65
Ive:

Ребят, если меня вечером кто от Валеры подбросит хотяб до автовокзала - буду очень благодарен.

В восемь вечера закрываемся, могу подъёхать на пять минут Валеру обнять и табе забрать, да и закинуть куда нить вмеру возможности… А во сколько надо? Ещё идея… Валер ты мне какой нить масенький пенолёт, отдай на память, я его под потолок в магазине подвешу, он нам всем тебя напоминать будет… Можно в любом состоянии лиш бы не слишком страшный…

mr_task

Вань вечером можно скооперироватся,да доедем вместе.Заодно тебе твои батарейки отдам

Ive

Я у Валеры буду вокруг полшестого - холодильник выкидывать - а там как выгонит 😃 Макс, а к тебе зайду наверное перед тем как идти к Валере - за планера поговорим 😉

Quant
mr_task:

Уголек не помешал бы.Кто последний,в очередь встану) А двд рв сата или иде разьем?

Так приедь забери, ДВД - IDE

Ive:

Валер, отложи мне липки, которые на ДеХэвилэнд пойдут, пожалста!

Да всегда пжлста - двухбанки ламообразные

MAX-65:

Валер ты мне какой нить масенький пенолёт, отдай на память,

Возьми еджа метрового, с крестообразным фюзом.

Тэк!! а катана мэтр двадцать, с джокером чо никому не сдались???

mr_task

Валер я вечером заеду,там на месте тогда и разберемся.Я Ивану позвоню,у меня нет твоего номера,он все равно у тебя вечером будет.

Ive

Валерка с Ольгой и кошкой долетели, поселились, осваиваются… Вчера мы пообщались.

Jerico

Валер как из весны сразу в осень?

Quant
Jerico:

Валер как из весны сразу в осень?

Какая нафег осень - тут +23 - во
- это сегодня в эко-парке
птицы и попугаи просто оглушали, Ольга чуть на змею не наступила
а зима будет +10

Jerico
Victor76:

Как здоровье Вань?

“Жив, здоров и не вредим… мальчик Ваня Бородин”

MAX-65
Quant:

Какая нафег осень - тут +23 - во

Боинас диас!!! Или уже тардес?

Какая разница во времени? У нас сейчас без 10минут полночь…

Ive

Жалких 7 часов. Кстати, они что, на летнее время не переходят?

mr_task

Всетаки раздолбал я крыло свое( не выдержало встречу с березой.минут 40 его с дерева снимал)вот это экстрим.

Ive

Ну ты не одинок… Мой друг из Черноголовки ухитрился всадить ДВА! крыла в одну и ту же березу. Сначало своё, потом моё.

Quant
Ive:

Жалких 7 часов. Кстати, они что, на летнее время не переходят?

Переходят - сейчас зимнее время уже - они перевелись до нашего приезда - 21 марта - и сейчас действительно разница -7 относительно москвы
Кста - вот регулярно обновляемый бложик с фотками - от моей жены - свой только готовлю.

Ive

Мне тут, ксттати, донесли, что пчта аргентины чуть ли не хуже, чем почта россии… Типа открытка оттуда шла больше 2 месяцев…

Quant
Ive:

Мне тут, ксттати, донесли, что пчта аргентины чуть ли не хуже, чем почта россии… Типа открытка оттуда шла больше 2 месяцев…

Не знаю не пробовал - попробую расскажу

mr_task

Не сложилось у меня с цесной,раздолбал напрочь(,даже клеять теперь неохота.С самого начала никак у меня не хотела летать.Зато крыло )перемотанное скотчем,куска крыла нехватает,с обратным V по профилю,летает только в путь.Только батарейки жрет как паровоз.
попробую теперь слойку наверное сделать чтоб начинка не пропадала,а то на одном крыле неинтересно,а на бип и декатлон моторов пока нет