Черноголовка. Есть кто живой?
Валер как из весны сразу в осень?
Как здоровье Вань?
Как здоровье Вань?
“Жив, здоров и не вредим… мальчик Ваня Бородин”
Какая нафег осень - тут +23 - во
Боинас диас!!! Или уже тардес?
Какая разница во времени? У нас сейчас без 10минут полночь…
Жалких 7 часов. Кстати, они что, на летнее время не переходят?
Всетаки раздолбал я крыло свое( не выдержало встречу с березой.минут 40 его с дерева снимал)вот это экстрим.
Ну ты не одинок… Мой друг из Черноголовки ухитрился всадить ДВА! крыла в одну и ту же березу. Сначало своё, потом моё.
Жалких 7 часов. Кстати, они что, на летнее время не переходят?
Переходят - сейчас зимнее время уже - они перевелись до нашего приезда - 21 марта - и сейчас действительно разница -7 относительно москвы
Кста - вот регулярно обновляемый бложик с фотками - от моей жены - свой только готовлю.
Мне тут, ксттати, донесли, что пчта аргентины чуть ли не хуже, чем почта россии… Типа открытка оттуда шла больше 2 месяцев…
Мне тут, ксттати, донесли, что пчта аргентины чуть ли не хуже, чем почта россии… Типа открытка оттуда шла больше 2 месяцев…
Не знаю не пробовал - попробую расскажу
Не сложилось у меня с цесной,раздолбал напрочь(,даже клеять теперь неохота.С самого начала никак у меня не хотела летать.Зато крыло )перемотанное скотчем,куска крыла нехватает,с обратным V по профилю,летает только в путь.Только батарейки жрет как паровоз.
попробую теперь слойку наверное сделать чтоб начинка не пропадала,а то на одном крыле неинтересно,а на бип и декатлон моторов пока нет
А я сегодня доломал таки балку у планера 😦 Дважды клееную… Разучился я летать в потоках за зиму - свернуло меня мощнейшей термой в метре от земли - и превед… Так что буду завтра собирать угольный фюз с кевларовым носом… Это будет моя крайняя минима - их больше не делают. Фишка будет в том, что из неё не будет торчать моя обожаемая антенна с набалдашником - там обтекатель радиопрозрачный…
батарейки жрет как паровоз.
Эт как??? - с той моей батареей оно минут 15 отлетало - я потом остаток проверял - еще минут 5-6 бы отходило.
свернуло меня мощнейшей термой в метре от земли - и превед…
А чо метлу можно с метра высоты расквасить? Я в ШОКЕ! А я привык морковить моих оковалков метров с трёх, на посадочной скорости, а она эдак километров- 60, без последствий, когда очки за посадку нужны, а полоса неожиданно заканчивается…
Эт как??? - с той моей батареей оно минут 15 отлетало - я потом остаток проверял - еще минут 5-6 бы отходило.
замерял время полета 15 минут и все
Эт как???
ООла! Боенас ночес, сеньёре!
Не наверно ещё пока тардес?
замерял время полета 15 минут и все
А мой оковалок почти литр гари за это время сожрёт, вот это паравоз, а у тебя, так, поровозик от детской железной дороги “ТТ хобби”…
) так у меня мотор 400 грам тяги всего дает а батарея 2200 3 банки
А чо метлу можно с метра высоты расквасить?
Долго ли умеючи… Там две трещины на балке леченых плохонько уже были… Воткнул в снег пару недель назад мектров с 15… Ну плюс балка стекло - и как оказалось углевые усиления с непроклеем. Ну и втык был не втык - а колесо, причем с доброй скоростью… Поставило на нож, цепанул травину прошлогоднюю, и покатились…
Что до хрупкости - как правило балки мётл очень жесткие в поперечном направлении ( и то некоторые монстры умудряются балки на забросе ломать) но не шибко мощные на изгиб в вертикальном направлении - ибо это не надо. Культура веса-с…
) так у меня мотор 400 грам тяги всего дает а батарея 2200 3 банки
Чет маловато будет…
Не наверно ещё пока тардес?
16.07
ООла
Как ни странно произносится “Оля” - приколы в магазинах когда я Ольке кричу по имени - все оборачиваются - типа я здороваюся с ними. хи хи
а батарея 2200 3 банки
Так моя та такая же была
Чет маловато будет…
Угу
… а унас ураганчег был - наш район не задело - но вообще говорят человек 16 погибло
почти литр гари за это время сожрёт,
Максим, это такое обжоро, или такой объем адов? Сколько у вас там двиги? 46 же вроде? Просто у меня на Яшке 46 летал больше 20 минут на одном бачке в 250 кубиков помниццо…
… а унас ураганчег был - наш район не задело - но вообще говорят человек 16 погибло
фигасе…