Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Забыл сказать Вань народу,что на декатлоне тяги как на 3D самолетке;) тренер монстр получился

Quant

>…Куяк летает как пилотага> – Ну ты бы хоть фото выложил или ссыль на его продажи - я ж не вкурю никак что за аппарат то!!!

Ive

Тренер что надо 😃 Валер, qq yak-54 49’ от сомензини. На авиатор - РЦ лежит.

Victor76

Фигово, блин, поздно я увидел твоё Вань сообщение, поехал бы с вами… А так вечер пропал в походах по магазинам, с жаной 😃. Я вот думаю насчёт завтра, ближе к вечеру, если погода позволит…

Вань а ты насчёт Ванькиной Эксты бензиновой не думал, вроде нормальная самолётка, это так, ради интэрэсса 😃, ну а там- чем чёрт не шутит…

Ive

Вить, думаю, тарахтелку очень хочетсо… Я просто никак не решусь, бизинку или таки небольшое чего-то типа Яка, как у меня был, всё таки у мелкой тарахтелки большое достоинство - можно гонять с неподготовленной полянки. Вопреки Валеркиному мнению, у меня места на озере для 30-46 класса места вагон.
Погода пока неплоха весьма, думаю, выберусь сегодня - или часов около трех, или после пяти, как договоримся с женой. Если кто поедет - звоните! Я сейчас жену везу на мероприятие, но самолетки у меня в машине, в принципе реально и в произвольный момент сорваться. К вечеру, кстати, может дождик пойтить.

Quant
Ive:

…Вопреки Валеркиному мнению

А я не про размеры, я про людей - это самое гуляемое место в ЧГ, вспомни как себу всадил недалеко от отдыхающих на полянке.

MAX-65

Валер, вот жена всё интересуется, как там Тёзка её? Не родили ещё Аргентинца?

Quant
MAX-65:

Валер, вот жена всё интересуется, как там Тёзка её? Не родили ещё Аргентинца?

Конец июля, начало июля, ждемс…

Ive

Да в общем глюков достаточно… Но тут помнишь, я всегда говорил, главное - готовность потерять самолет. Соколово с машинами и деревьями, да с невозможностью отпустить дитя в вольное плавание мне куда менее комфортно…

Victor76
Ive:

Соколово с машинами и деревьями, да с невозможностью отпустить дитя в вольное плавание мне куда менее комфортно…

Мы с Иваном в очередной раз принялись за поиск ВПП, косилку уже купили 😃, осталось совсем чуть-чуть, найти полянку 😃. Но намётки уже есть, вот только времени нет, как всегда…
После вчерашнего, ЯКова дня, сегодня кто будет в Соколово?

MAX-65
Victor76:

Мы с Иваном в очередной раз принялись за поиск ВПП,

Вы бы хоть кто ни то заехали позырить место о коем я не раз глаголил… Там и бес косилки почти с колёс можно… Середина лета и дождей не счесть а травка по щиколотку и реденькая…

Ive

Максим, а ты нас за ручку своди… Надежнее будет. Я вот забыл, что за место… 😦

Victor76

Полетал сегодня в Соколово в гордом одиночестве, погода- красота! Как ни странно, ни авто, ни мотовелопедистов, лафа. Правда один раз забыл включить телеметрию, хорошо таймер был включен, еле до полосы дотянул, одна банка до полутора вольт просела, хотя акум новый, типа- нанотек…

Ive

Ребят, кто сегодня вечером в соколово будет? Я тут новую аппу таки купил, хочу облетать…

MAX-65

Валера! Мы тебя теряем!!! Давай в гости штоль!? Я ужде скучаю по тебе! Помниш как мы уссывались с твоим холодильником и как по лёдику его на помойку волокли… А вот интересно, кто компрессор пригрел куда нить его пристроил?

Quant
MAX-65:

…по лёдику его…

А тут зима кстати - аналог начала января - солнышко +18

MAX-65:

Валера! Мы тебя теряем!!! Давай в гости штоль!?.. А вот интересно, кто компрессор пригрел куда нить его пристроил?

Пригрел его Макс Oeff@g , он вроде как собирался для покраски его пристроить, но при этом я точно знаю что у него был компрессор специализированный для этого - короче не знаю. В гости дорого - больше полтоса на рыло слетать. Тут еще все дела не сделаны и до конца не зацеплено. Доходов нет пока. Я думаю только года через полтора - если все сложится (стучу по бальзе). Звякну тебе Макс на днях - поболтаем.

Ive

Купил Аврору естественно, с моим-то количеством приемышей к ней… Пока в неё даже модели свои не забил, так, потыкался немного… На сегодня глобальный сеанс кройки и шитья будет, нужно прошивки везде свежие сделать, и заодно подцепить вольтаж там, где критично - то есть на всех самолетах по большому счету. Ну и температуру и обормотов повесить на какойнить по приколу… Короче вот 😃