Черноголовка. Есть кто живой?
Валер, вот жена всё интересуется, как там Тёзка её? Не родили ещё Аргентинца?
Валер, вот жена всё интересуется, как там Тёзка её? Не родили ещё Аргентинца?
Конец июля, начало июля, ждемс…
Да в общем глюков достаточно… Но тут помнишь, я всегда говорил, главное - готовность потерять самолет. Соколово с машинами и деревьями, да с невозможностью отпустить дитя в вольное плавание мне куда менее комфортно…
Соколово с машинами и деревьями, да с невозможностью отпустить дитя в вольное плавание мне куда менее комфортно…
Мы с Иваном в очередной раз принялись за поиск ВПП, косилку уже купили 😃, осталось совсем чуть-чуть, найти полянку 😃. Но намётки уже есть, вот только времени нет, как всегда…
После вчерашнего, ЯКова дня, сегодня кто будет в Соколово?
Мы с Иваном в очередной раз принялись за поиск ВПП,
Вы бы хоть кто ни то заехали позырить место о коем я не раз глаголил… Там и бес косилки почти с колёс можно… Середина лета и дождей не счесть а травка по щиколотку и реденькая…
Максим, а ты нас за ручку своди… Надежнее будет. Я вот забыл, что за место… 😦
Ребята, никто с кинга ничего не собирается тянуть? Привезите мне прицепом вот таких хренек штук десять?
hobbyking.com/…/__14164__Drive_Gear_Univ_Joint_110…
Полетал сегодня в Соколово в гордом одиночестве, погода- красота! Как ни странно, ни авто, ни мотовелопедистов, лафа. Правда один раз забыл включить телеметрию, хорошо таймер был включен, еле до полосы дотянул, одна банка до полутора вольт просела, хотя акум новый, типа- нанотек…
Ребят, кто сегодня вечером в соколово будет? Я тут новую аппу таки купил, хочу облетать…
Какую купил?
Валера! Мы тебя теряем!!! Давай в гости штоль!? Я ужде скучаю по тебе! Помниш как мы уссывались с твоим холодильником и как по лёдику его на помойку волокли… А вот интересно, кто компрессор пригрел куда нить его пристроил?
…по лёдику его…
А тут зима кстати - аналог начала января - солнышко +18
Валера! Мы тебя теряем!!! Давай в гости штоль!?.. А вот интересно, кто компрессор пригрел куда нить его пристроил?
Пригрел его Макс Oeff@g , он вроде как собирался для покраски его пристроить, но при этом я точно знаю что у него был компрессор специализированный для этого - короче не знаю. В гости дорого - больше полтоса на рыло слетать. Тут еще все дела не сделаны и до конца не зацеплено. Доходов нет пока. Я думаю только года через полтора - если все сложится (стучу по бальзе). Звякну тебе Макс на днях - поболтаем.
Купил Аврору естественно, с моим-то количеством приемышей к ней… Пока в неё даже модели свои не забил, так, потыкался немного… На сегодня глобальный сеанс кройки и шитья будет, нужно прошивки везде свежие сделать, и заодно подцепить вольтаж там, где критично - то есть на всех самолетах по большому счету. Ну и температуру и обормотов повесить на какойнить по приколу… Короче вот 😃
тестовый полёт квадрика с телефоном на борту))) Надо балансировать все винты и камеру как-то закрепить поинтереснее
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/51/#
Не плохая экскурсия по огороду 😃, кулубнику опылять можно:), плюс вид Лениского с высоты. А я до конца видео ждал что ты теплицу пролетишь, долго ты туда прицеливался:). А вот с вибрациями нужно что то решать, прикинь в ФПВ варианте, сума сойдёшь, и пива не надо 😃.
Валер, тут слухи донесли благую весть- у тебя родился СЫН! Поздравляю от души! Пущай растёт богатырём, ну и перенимает папин опыт… Всего!
Валер ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня к твоим забегу
А вот дело не в вибрациях, а в камере
цепанул nikon и всё ок)))
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/52/
Спасибо всем огромное, не могу по этому поводу не процитировать наших классиков - О самопрограммировании, дистанционном управлении и биогенном питании , кстати до классиков не дотянули чуть чуть -3680 грамм.
цепанул nikon и всё ок)))
Прикольная сенокосилка вышла - зеленые ошметки так и летят.
Ну даешь, в классики меня закатал 😃 Валерка, поздравляю ишшо раз :😃 Подробности скайпом давай 😃
ПСЫ сенокосилку вчера видел в деле… Понял, чего боялись штурмовики, обстрелявшие “мирный советский трактор” из анекдота времен холоной войны…
Валера, мои поздравления, табе, жоне и робёнку!!! Ждёмс фотос…
В субботу был в Твери… Занял последнее место… Впервые в жизни такой успех… Всё только начинается… На удивление ни капельки не обидно, раньше всегда как то переживал за последних в таблице, а сейчас понял, что зря это делал… 5-е и 4е место намного обиднее…
З.Ы.В ближайшую субботу старты в Пензе… Поеду с женой. Очаг культуры будет закрыт с пятницы по воскресенье…
Впервые в жизни такой успех…
Да Макс, следил!!! - Два подсолнуха:
, но какая перчинка вышла у вас там с кулаками - хоть желтую прэссу вызывай😁😁
А какие цирковые номера лепили - Зубастик
Интересно развитие ситуации в следующие N микросекунд - стоматолог, офтальмолог, лор, хирург или книга Гиннеса?
А какие цирковые номера лепили
Интересно развитие ситуации в следующие N микросекунд - стоматолог, офтальмолог, лор, хирург или книга Гиннеса?
Раскрою фотку:
Это потому, что я не поехал - а то ты был бы предпоследним 😃
Трепещите, господа, ужасные визжащие хрени размножаются! Не выдержал сегодня, и поддавшись на рекламу купил импеллерник! Вань, это будет достойный ответ нападениям твоего квадрика. Собирать его, по ощущениям, меньше часа, так что глядишь и облетаем завтра!
купил импеллерник!
Какой???
Пы. Сы - а мой импеллер у тя так и не обрел вторую жизнь…
И De Haviland забросил…