Черноголовка. Есть кто живой?
…по лёдику его…
А тут зима кстати - аналог начала января - солнышко +18
Валера! Мы тебя теряем!!! Давай в гости штоль!?.. А вот интересно, кто компрессор пригрел куда нить его пристроил?
Пригрел его Макс Oeff@g , он вроде как собирался для покраски его пристроить, но при этом я точно знаю что у него был компрессор специализированный для этого - короче не знаю. В гости дорого - больше полтоса на рыло слетать. Тут еще все дела не сделаны и до конца не зацеплено. Доходов нет пока. Я думаю только года через полтора - если все сложится (стучу по бальзе). Звякну тебе Макс на днях - поболтаем.
Купил Аврору естественно, с моим-то количеством приемышей к ней… Пока в неё даже модели свои не забил, так, потыкался немного… На сегодня глобальный сеанс кройки и шитья будет, нужно прошивки везде свежие сделать, и заодно подцепить вольтаж там, где критично - то есть на всех самолетах по большому счету. Ну и температуру и обормотов повесить на какойнить по приколу… Короче вот 😃
тестовый полёт квадрика с телефоном на борту))) Надо балансировать все винты и камеру как-то закрепить поинтереснее
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/51/#
Не плохая экскурсия по огороду 😃, кулубнику опылять можно:), плюс вид Лениского с высоты. А я до конца видео ждал что ты теплицу пролетишь, долго ты туда прицеливался:). А вот с вибрациями нужно что то решать, прикинь в ФПВ варианте, сума сойдёшь, и пива не надо 😃.
Валер, тут слухи донесли благую весть- у тебя родился СЫН! Поздравляю от души! Пущай растёт богатырём, ну и перенимает папин опыт… Всего!
Валер ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня к твоим забегу
А вот дело не в вибрациях, а в камере
цепанул nikon и всё ок)))
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/52/
Спасибо всем огромное, не могу по этому поводу не процитировать наших классиков - О самопрограммировании, дистанционном управлении и биогенном питании , кстати до классиков не дотянули чуть чуть -3680 грамм.
цепанул nikon и всё ок)))
Прикольная сенокосилка вышла - зеленые ошметки так и летят.
Ну даешь, в классики меня закатал 😃 Валерка, поздравляю ишшо раз :😃 Подробности скайпом давай 😃
ПСЫ сенокосилку вчера видел в деле… Понял, чего боялись штурмовики, обстрелявшие “мирный советский трактор” из анекдота времен холоной войны…
Валера, мои поздравления, табе, жоне и робёнку!!! Ждёмс фотос…
В субботу был в Твери… Занял последнее место… Впервые в жизни такой успех… Всё только начинается… На удивление ни капельки не обидно, раньше всегда как то переживал за последних в таблице, а сейчас понял, что зря это делал… 5-е и 4е место намного обиднее…
З.Ы.В ближайшую субботу старты в Пензе… Поеду с женой. Очаг культуры будет закрыт с пятницы по воскресенье…
Впервые в жизни такой успех…
Да Макс, следил!!! - Два подсолнуха:
, но какая перчинка вышла у вас там с кулаками - хоть желтую прэссу вызывай😁😁
А какие цирковые номера лепили - Зубастик
Интересно развитие ситуации в следующие N микросекунд - стоматолог, офтальмолог, лор, хирург или книга Гиннеса?
А какие цирковые номера лепили
Интересно развитие ситуации в следующие N микросекунд - стоматолог, офтальмолог, лор, хирург или книга Гиннеса?
Раскрою фотку:
Это потому, что я не поехал - а то ты был бы предпоследним 😃
Трепещите, господа, ужасные визжащие хрени размножаются! Не выдержал сегодня, и поддавшись на рекламу купил импеллерник! Вань, это будет достойный ответ нападениям твоего квадрика. Собирать его, по ощущениям, меньше часа, так что глядишь и облетаем завтра!
купил импеллерник!
Какой???
Пы. Сы - а мой импеллер у тя так и не обрел вторую жизнь…
И De Haviland забросил…
А вот какой!
И надо только добавить две микросервы приёмышь и АКБ, чего у всех есть… Главная изюмина, что при весе под 700г у импеллера заявлена тяга за кило… Импеллерник с тяговооружённостью больше 1 пока не встречал…
ну если честно, то 4 сервы и 880 граммов тяги на трех банках…
так что глядишь и облетаем завтра!
Ты Вань звони, если после шести вечера, обязательно подъеду, а если получится и своих жужжалок возьму, давно хочу их проветрить…
880 граммов тяги на трех банках…
Так на четырёх 1100… Но тогда регуль надо на 60А и вес уже будет под 900гр думаю…
А на рудере сервы 100% не нужны, при таком плече они только тормозить будут…
Как минимум подправить возможные косяки сборки и кривоту пены - стоит. Да и пилотаж поровнее будет. Ну и вообще, привык я к рудеру с планером… Вообще при заявленной тяговооруженности на него напрашивается ОВТ. Полетаем-посмотрим, может и сделаем…
По сути это ЛК… Рудер на нём не работает… Двух рулевых поверхностей на всё за глаза…
Полетим-увидим…