Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65

Валера! Мы тебя теряем!!! Давай в гости штоль!? Я ужде скучаю по тебе! Помниш как мы уссывались с твоим холодильником и как по лёдику его на помойку волокли… А вот интересно, кто компрессор пригрел куда нить его пристроил?

Quant
MAX-65:

…по лёдику его…

А тут зима кстати - аналог начала января - солнышко +18

MAX-65:

Валера! Мы тебя теряем!!! Давай в гости штоль!?.. А вот интересно, кто компрессор пригрел куда нить его пристроил?

Пригрел его Макс Oeff@g , он вроде как собирался для покраски его пристроить, но при этом я точно знаю что у него был компрессор специализированный для этого - короче не знаю. В гости дорого - больше полтоса на рыло слетать. Тут еще все дела не сделаны и до конца не зацеплено. Доходов нет пока. Я думаю только года через полтора - если все сложится (стучу по бальзе). Звякну тебе Макс на днях - поболтаем.

Ive

Купил Аврору естественно, с моим-то количеством приемышей к ней… Пока в неё даже модели свои не забил, так, потыкался немного… На сегодня глобальный сеанс кройки и шитья будет, нужно прошивки везде свежие сделать, и заодно подцепить вольтаж там, где критично - то есть на всех самолетах по большому счету. Ну и температуру и обормотов повесить на какойнить по приколу… Короче вот 😃

Victor76

Не плохая экскурсия по огороду 😃, кулубнику опылять можно:), плюс вид Лениского с высоты. А я до конца видео ждал что ты теплицу пролетишь, долго ты туда прицеливался:). А вот с вибрациями нужно что то решать, прикинь в ФПВ варианте, сума сойдёшь, и пива не надо 😃.

Victor76

Валер, тут слухи донесли благую весть- у тебя родился СЫН! Поздравляю от души! Пущай растёт богатырём, ну и перенимает папин опыт… Всего!

Quant

Спасибо всем огромное, не могу по этому поводу не процитировать наших классиков - О самопрограммировании, дистанционном управлении и биогенном питании , кстати до классиков не дотянули чуть чуть -3680 грамм.

Jerico:

цепанул nikon и всё ок)))

Прикольная сенокосилка вышла - зеленые ошметки так и летят.

Ive

Ну даешь, в классики меня закатал 😃 Валерка, поздравляю ишшо раз :😃 Подробности скайпом давай 😃

ПСЫ сенокосилку вчера видел в деле… Понял, чего боялись штурмовики, обстрелявшие “мирный советский трактор” из анекдота времен холоной войны…

MAX-65

Валера, мои поздравления, табе, жоне и робёнку!!! Ждёмс фотос…

В субботу был в Твери… Занял последнее место… Впервые в жизни такой успех… Всё только начинается… На удивление ни капельки не обидно, раньше всегда как то переживал за последних в таблице, а сейчас понял, что зря это делал… 5-е и 4е место намного обиднее…

З.Ы.В ближайшую субботу старты в Пензе… Поеду с женой. Очаг культуры будет закрыт с пятницы по воскресенье…

Quant
MAX-65:

Впервые в жизни такой успех…

Да Макс, следил!!! - Два подсолнуха:
, но какая перчинка вышла у вас там с кулаками - хоть желтую прэссу вызывай😁😁

А какие цирковые номера лепили - Зубастик
Интересно развитие ситуации в следующие N микросекунд - стоматолог, офтальмолог, лор, хирург или книга Гиннеса?

Quant
Quant:

А какие цирковые номера лепили
Интересно развитие ситуации в следующие N микросекунд - стоматолог, офтальмолог, лор, хирург или книга Гиннеса?

Раскрою фотку:

Ive

Это потому, что я не поехал - а то ты был бы предпоследним 😃

Ive

Трепещите, господа, ужасные визжащие хрени размножаются! Не выдержал сегодня, и поддавшись на рекламу купил импеллерник! Вань, это будет достойный ответ нападениям твоего квадрика. Собирать его, по ощущениям, меньше часа, так что глядишь и облетаем завтра!

Quant
Ive:

купил импеллерник!

Какой???
Пы. Сы - а мой импеллер у тя так и не обрел вторую жизнь…
И De Haviland забросил…

MAX-65

А вот какой!
И надо только добавить две микросервы приёмышь и АКБ, чего у всех есть… Главная изюмина, что при весе под 700г у импеллера заявлена тяга за кило… Импеллерник с тяговооружённостью больше 1 пока не встречал…

Ive

ну если честно, то 4 сервы и 880 граммов тяги на трех банках…

Victor76
Ive:

так что глядишь и облетаем завтра!

Ты Вань звони, если после шести вечера, обязательно подъеду, а если получится и своих жужжалок возьму, давно хочу их проветрить…

MAX-65
Ive:

880 граммов тяги на трех банках…

Так на четырёх 1100… Но тогда регуль надо на 60А и вес уже будет под 900гр думаю…
А на рудере сервы 100% не нужны, при таком плече они только тормозить будут…

Ive

Как минимум подправить возможные косяки сборки и кривоту пены - стоит. Да и пилотаж поровнее будет. Ну и вообще, привык я к рудеру с планером… Вообще при заявленной тяговооруженности на него напрашивается ОВТ. Полетаем-посмотрим, может и сделаем…