Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65
Jerico:

разведка боем поля в Доможирово

Красотааааа! Ещёбы неба поменьше, а земли побольше…

Jerico
MAX-65:

Красотааааа! Ещёбы неба поменьше, а земли побольше…

поправим!

Ive

Хочу часиков в районе семи выкатиться на поле в Макарово, надеюсь, ветер поутихнет немного…

Ive

Славно подлетнулось. Маловато только… Да еще всякие козявки пенопластовые так и увивались вокруг, сбить норовили…

MAX-65

На чём хоть? Небось на большом?

Ive

Угу… После метлы ощущения как на линкоре. Кста о метлах - 25 ъ Тверь поедешь?

MAX-65

ООООчень хотел, но буду в это время в шхерах северной Ладоги, вместе с женой, на недельку с друзьями съездим порыбалить, утков пострелять…

Jerico
Ive:

Славно подлетнулось. Маловато только… Да еще всякие козявки пенопластовые так и увивались вокруг, сбить норовили…

ну вот! 1800мм козявки значит! да вы батенька зажрались)

Jerico

Кто желает в Соколово в 18.00 полетать?

Ive

А мы таки доехали до Жуковского, спонтанно и от фонаря, и даже попали на территорию. Зевнули Капанину, терминатора и итальянцев, но всем прочим насладились сполна! Французский Рафаль показал полный реактивный отрыв, Т-50 - это нереальная летающая тарелка, ромбом Витязи-Стрижи управляют роботы, детенышу финн подарил нашивку на рукав, а строгий и обветреный до красноты гвардии майор отвел его сфотографироваться со стойкой Ту-160.

Jerico

сказал Максим воевать лучше на крыльях, будем на КРЫЛЬЯХ

размх 2150мм, полетный вес 2300гр, акк 4800 4s
почти собрал 😜

Ive

Вань, сделал? Когда облет? Погоде резко похорошело, я ударно переделываю электрику пульсару - и хочу в поле.

Ive

Господа, а вот есть предложение… Может, нам на выходных организовать коллективный полетушкинг с шашлычком и прочими прелестями? Выкатить в Макарово и получить все 33 удовольствия…

Jerico

я не против, но надо с боссом согласовать… СОГЛАСОВАЛ!
у меня сегодня чудо произошло… звонит мне мужик и говорит: я по обьявлению на счет самолета.
я говорю: какого самолета?
он: в лесу расклеены, самолет такой зеленый.
я: вы его нашли? что за него хотите?
он: хочу рубль(1000)
я: без проблем…

итог вечером встретился, забрал останки, из потерь только камера…
бывают чудеса…

Jerico
Ive:

Вань, сделал? Когда облет? Погоде резко похорошело, я ударно переделываю электрику пульсару - и хочу в поле.

собрал! завтра (сегодня) облетаю, только не знаю как его запустить

Ive

Звони, запустим. Крючок вклеил? 😉
Насчет боссов - я своего босса с собой хочу взять.