Черноголовка. Есть кто живой?
ну и как в общем? довольны?
Да более чем 😃
Вань, сделал? Когда облет? Погоде резко похорошело, я ударно переделываю электрику пульсару - и хочу в поле.
Господа, а вот есть предложение… Может, нам на выходных организовать коллективный полетушкинг с шашлычком и прочими прелестями? Выкатить в Макарово и получить все 33 удовольствия…
я не против, но надо с боссом согласовать… СОГЛАСОВАЛ!
у меня сегодня чудо произошло… звонит мне мужик и говорит: я по обьявлению на счет самолета.
я говорю: какого самолета?
он: в лесу расклеены, самолет такой зеленый.
я: вы его нашли? что за него хотите?
он: хочу рубль(1000)
я: без проблем…
итог вечером встретился, забрал останки, из потерь только камера…
бывают чудеса…
Вань, сделал? Когда облет? Погоде резко похорошело, я ударно переделываю электрику пульсару - и хочу в поле.
собрал! завтра (сегодня) облетаю, только не знаю как его запустить
Звони, запустим. Крючок вклеил? 😉
Насчет боссов - я своего босса с собой хочу взять.
вот оно. один из первых полетов:
Всем привет !!! Может это летать без элеронов.
plus.google.com/photos/…/5777503553052515873
Может, куда оно денется… Размаха сколько? Метра полтора есть? Ве есть? Полетит значит. Ну если очень хочется - то можно прорезать, пена ведь…
Ребят, на сб обещают дожди небольшие, на вс - солнце и ветерок. Что предпочтем?
Всем привет !!! Может это летать без элеронов.
plus.google.com/photos/…/5777503553052515873
а ты ему элероны вырежи и все
Может это летать без элеронов.
Как правило такие самолёта само стабилизируются и управлять ими намного проще… Всё зависит от того зачем его приобретают… На мой взгляд, довольно быстро надоест летать, потому как кроме плоского полёта ни на что не способен!
Ребят, насчет таки завтра - кто в деле и когда собираемся? Вань, ты с семейством-без? Мсяо нормальное будем брать, или “ведро”? Хрюшку или птичку? Есть классный опыт по индюшке кста…
На мой взгляд, довольно быстро надоест летать, потому как кроме плоского полёта ни на что не способен!
И не говорите, не висит - значит неинтересно… У меня вот уже третий год любимая моделька - метровая металка без элеронов. И таки много чего умеет, да… Просто одно дело в воздухе колбаситься, другое - поиграть с природой в шахматы. И результат, знаете, иногда бывает такой, что потом долго-долго вспоминается…
Кстати, кроме шуток, это классно, что планерная зараза влезла к нам в тусовку…
Вы решили завтра собратся?Если б в воскресенье я б с мелким и женой тоже бы присоединился.
Да блинчиком и мне скушно стало летать,декатлон уже невтыкает ) щас перееду в новое жилье время мож побольше будет,возьму зумообразное или екстру от хакеров.Хотя зимой зум хреново наверное будет электроника открытая
Я буду с Романом Корневаым, нада мясо брать)))) я не люблю здоровую еду! Мяса и по жирнее и по обжарестей
у меня неплохое мясо рядом, могу взять, сколько? А с вас тогда всякие огурчики-помидорчики…Да, и по времени таки - когда? Мне или в 11 или в 4 гдето, под сон дитячий.
Саш, а можно и в вс тоже подлетнуть, мы с Сергеем может наконец его тренера на крыло поставим…
А меня посчитали? Я тоже участвую… Жду завтра звонка от Вани, ориентировочно в 11…
Вить, да ради тебя в субботу и затеялись 😃 Так сколько мяса брать?
Вить, да ради тебя в субботу и затеялись 😃 Так сколько мяса брать?
думаю 3.5-4кг хватит
зелень и помидорки с кетчупом купим… мангал поищем тоже
Вань возьми только мяса
Ага, решетка и чай на примусе - тоже с меня, ток отлейте мне чуток бензина без масла, кто с бензиками…