Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Вы решили завтра собратся?Если б в воскресенье я б с мелким и женой тоже бы присоединился.
Да блинчиком и мне скушно стало летать,декатлон уже невтыкает ) щас перееду в новое жилье время мож побольше будет,возьму зумообразное или екстру от хакеров.Хотя зимой зум хреново наверное будет электроника открытая

Jerico

Я буду с Романом Корневаым, нада мясо брать)))) я не люблю здоровую еду! Мяса и по жирнее и по обжарестей

Ive

у меня неплохое мясо рядом, могу взять, сколько? А с вас тогда всякие огурчики-помидорчики…Да, и по времени таки - когда? Мне или в 11 или в 4 гдето, под сон дитячий.
Саш, а можно и в вс тоже подлетнуть, мы с Сергеем может наконец его тренера на крыло поставим…

Victor76

А меня посчитали? Я тоже участвую… Жду завтра звонка от Вани, ориентировочно в 11…

Ive

Вить, да ради тебя в субботу и затеялись 😃 Так сколько мяса брать?

Jerico
Ive:

Вить, да ради тебя в субботу и затеялись 😃 Так сколько мяса брать?

думаю 3.5-4кг хватит
зелень и помидорки с кетчупом купим… мангал поищем тоже
Вань возьми только мяса

Ive

Ага, решетка и чай на примусе - тоже с меня, ток отлейте мне чуток бензина без масла, кто с бензиками…

Jerico

меня телефон гаркнул, так что пока делаю…
сделал!!!

Jerico

Душевно полетали… Вань твоя решётка у виктора

Victor76

Спасибо Всем за компанию и отлично проведённое время! А мясо еле доели 😃

Ive

Да, летанули славно… Давненько я так колоритно ничего не морковил. Жалко, что не дождался окончания дождика - точно вкрутил бы пульсара под тучки и сел бы кушать шашлык пока оно там летает…
Ванин шизи глайдер жалко.

savin_r

Всем Привет:P
А сегодня в Соколово нет желающих к 15.00:)

Ive

Ром, я хочу поехать летать пульсара, но скорее всё-таки в Макарово. С мегаптицем там спокойнее…

savin_r

Вань а в макарово для бензина взлётка есть.😃

Поехал в Соколово:)

Ive

Ром, более чем. Ты там не был никогда? Там бывший аэродром легкой авиации.

Victor76

Ром, а регистратор ты на кепку чтоль крепил? 😃 Обратил внимание как ты машины выглядывал при рулёжке после посадки…

Victor76

Наверное вместо очков 😃 А смотрит в мониторчик на регистраторе, да… 😃 Шутю…