Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Вы сегодня летать собрались?Где?

Ive

Иван с Ромой в жилино сейчас, я, наверное, тоже к ним поеду минут через 30.

Victor76
Ive:

Ух полетят шаськи

Не правда ваша… Облетал сегодня вечером в Соколово. Офигительно! Даже не ожидал, правда мне показалось что маловато расходов по элеронам, бочки затянутые поллучаются, хотя настройки в аппе максимальные. А так, посадка как по рельсам, висит почти сам, но с аком в 2200 мА немного передняя центровка.
Встретил сегодня Белова Василия Степановича. Я к нему в авиамодельный кружок ходил, лет двадцать назад! Офигел! Он с Денисом и Олегом в Соколово приехал. Последний раз лет пятнадцать назад видились. Пообщались…

Максим… Ну ты знаешь!

Ive

А еще не всё потеряно 😃 Ваня вон почти отстегнул… Хотя он потом и мотораму сломал 😃 Посмотрел, как оно летает - и аж сам снова захотел… но не буду.

Victor76

Кстати на счёт винта, мне тоже показалась что ему подойдёт 12х6, 12х8. Если завтра получится попробую 12х6, ну и 12х8 можно, только с Фокера придётся снимать, а не хочется… Фигово что у меня батарейков нормальных не осталось, сегодня пробовал два 3S 1000 мА в паралель подключить, вроде не плохо…

Ive

12х6 оптимально по соотношению дури и токов. 12х8 - получится ваще бешеная самолетина для полетов в Ванином любимом стиле “щапобрею”. Ну и это. чтоб летать без страха - меняйте рег на 40а. Родной какашка, да еще и с хилым БЕКом - может отруб случиться, особливо по холодку.

pilot-082
Victor76:

Если завтра получится попробую 12х6, ну и 12х8 можно, только с Фокера придётся снимать, а не хочется.

по моему 11 на 6 тоже его

Jerico

Пробовал я с 12х6 не втыкнуло! тяги меньше, лучше стоковый 13х4… на ноже, как в сказке!!! Висит хорошо!
Вот я сегодня слетал с Жилино до Лукового озера… 2.8км… стремно, автопилота нет… при развороте пару раз была потеря управления… И изика погонял чуток

во втором видео усадил акк 3s до 7в)) даже камера пошла отключаться…

Ive

11 вообще мало, обдува не будет нихрена… Вань, 12*6 это винт для полета в режиме тренера. Тебе точно не пойдет 😃 да и-винт этот неудачный, с родным эй-пи-си совсем по-другому, этот черный китаёз я пробовал - кака. Кстати есть в закромах арс 13*4 - он тяжеловато, надо рег менять. А с 12*8 я его в снег хвостом втыкал и так стартовал…

Victor76

Сегодня кто собирается? Погоду не смотрел, сразу говорю…

Ive

Погода отличная, идите летайте-ловите, пока не поздно… Я сегодня мимо, дитя приболело 😦

Victor76

Ваня, где видео с Жокера? Крупный план хочется увидеть…

Jerico
Victor76:

Ваня, где видео с Жокера? Крупный план хочется увидеть…

Стройка у меня, времени небыло… В офисе скину завтра тебе

Victor76

Ванька лентяй…😃
В субботу летали, цепанул на Джокера Ванин регистратор, так, попробовать…

Прикольно…

Quant

Слушайте это джокер который мой? (переходящее знамя) или какой другой?

Victor76

Здорово Валер!

Quant:

Слушайте это джокер который мой? (переходящее знамя) или какой другой?

Не, тут в Пилотаже распродажа была, вот по случаю и прикупили, пять штук 😃. Честно сказать, относился к нему скептически, но как только поднял, понял что зря, летает классно!
Как ты там…

Quant
Victor76:

Здорово Валер!

Не, тут в Пилотаже распродажа была, вот по случаю и прикупили, пять штук 😃. Честно сказать, относился к нему скептически, но как только поднял, понял что зря, летает классно!
Как ты там…

Борюся с миром, пока получается.
А мой джокер на запчасти пошел?
Вопрос Ване - как там у твоего отца желтопуз-катана мой из потолочки полетел?

Jerico
Quant:

Борюся с миром, пока получается.
А мой джокер на запчасти пошел?
Вопрос Ване - как там у твоего отца желтопуз-катана мой из потолочки полетел?

Пока нет… Он тоже джокера готовит

Jerico

Валер! С Юбилеем! Счастья, здоровья, чистого неба над головой и тихой безветренной погоды!

Ive

Валер, с днём! Начало у тебя вышло, пусть и продолжение будет достойным 😃

ПСЫ по секрету - Саше вчера тоже Джокера добыл 😃 Крайнего с Русаковки забрал. А себе зараздобыл очередную супер-пупер мафынку 😃 Типа зима почти, худо с парящими полетами…