Черноголовка. Есть кто живой?

Jerico
Victor76:

Ваня, где видео с Жокера? Крупный план хочется увидеть…

Стройка у меня, времени небыло… В офисе скину завтра тебе

Victor76

Ванька лентяй…😃
В субботу летали, цепанул на Джокера Ванин регистратор, так, попробовать…

Прикольно…

Quant

Слушайте это джокер который мой? (переходящее знамя) или какой другой?

Victor76

Здорово Валер!

Quant:

Слушайте это джокер который мой? (переходящее знамя) или какой другой?

Не, тут в Пилотаже распродажа была, вот по случаю и прикупили, пять штук 😃. Честно сказать, относился к нему скептически, но как только поднял, понял что зря, летает классно!
Как ты там…

Quant
Victor76:

Здорово Валер!

Не, тут в Пилотаже распродажа была, вот по случаю и прикупили, пять штук 😃. Честно сказать, относился к нему скептически, но как только поднял, понял что зря, летает классно!
Как ты там…

Борюся с миром, пока получается.
А мой джокер на запчасти пошел?
Вопрос Ване - как там у твоего отца желтопуз-катана мой из потолочки полетел?

Jerico
Quant:

Борюся с миром, пока получается.
А мой джокер на запчасти пошел?
Вопрос Ване - как там у твоего отца желтопуз-катана мой из потолочки полетел?

Пока нет… Он тоже джокера готовит

Jerico

Валер! С Юбилеем! Счастья, здоровья, чистого неба над головой и тихой безветренной погоды!

Ive

Валер, с днём! Начало у тебя вышло, пусть и продолжение будет достойным 😃

ПСЫ по секрету - Саше вчера тоже Джокера добыл 😃 Крайнего с Русаковки забрал. А себе зараздобыл очередную супер-пупер мафынку 😃 Типа зима почти, худо с парящими полетами…

Quant

Спасиб ребята!!!😁😁😁 Оч. приятно. Если бы вы знали как я по вам соскучился. Ванька Нестеров - только попробуй в очередную поездку в северную америку вернуться не через южную!!! 😇😇😇
Тут в четверг у нас наконец подписание договора на аренду квартиры - вы не представляете сколько нашей “крови” и нервов это стоило - мы к этому шли около 3 месяцев. Тут это невероятно проблемно сделать для иностранцев, да и для местных не имеющих гаранта - тоже!!! Чуть позже обработаю и выложу небольшую фотозарисовку про местную жисть. Спасибо. “Будем жить” B-)😎

Ive

Я в оби, кому ухупору, господа джокернутые?

Jerico
Ive:

Я в оби, кому ухупору, господа джокернутые?

Мнеб пару флаконов

oleg-oleg

пригласил бы кто!-у меня ружьо есть для мягкой посадки!

Jerico
oleg-oleg:

пригласил бы кто!-у меня ружьо есть для мягкой посадки!

Была у меня Экстра бензиновая… С ней и ружья не надо!

Ive

Люди, хочу мелкосамолет с хоббисити… Ктонить заказывать что-то обирается в ближайшее время?

mr_task

я собираюсь пульт буду заказывать на след неделе.

Jerico

У утки скорость падения не 120км/ч и весит она не около 5 кг… Нет самого главного-винта

Ive:

Люди, хочу мелкосамолет с хоббисити… Ктонить заказывать что-то обирается в ближайшее время?

Какой?