Черноголовка. Есть кто живой?

Jerico
Quant:

Борюся с миром, пока получается.
А мой джокер на запчасти пошел?
Вопрос Ване - как там у твоего отца желтопуз-катана мой из потолочки полетел?

Пока нет… Он тоже джокера готовит

Jerico

Валер! С Юбилеем! Счастья, здоровья, чистого неба над головой и тихой безветренной погоды!

Ive

Валер, с днём! Начало у тебя вышло, пусть и продолжение будет достойным 😃

ПСЫ по секрету - Саше вчера тоже Джокера добыл 😃 Крайнего с Русаковки забрал. А себе зараздобыл очередную супер-пупер мафынку 😃 Типа зима почти, худо с парящими полетами…

Quant

Спасиб ребята!!!😁😁😁 Оч. приятно. Если бы вы знали как я по вам соскучился. Ванька Нестеров - только попробуй в очередную поездку в северную америку вернуться не через южную!!! 😇😇😇
Тут в четверг у нас наконец подписание договора на аренду квартиры - вы не представляете сколько нашей “крови” и нервов это стоило - мы к этому шли около 3 месяцев. Тут это невероятно проблемно сделать для иностранцев, да и для местных не имеющих гаранта - тоже!!! Чуть позже обработаю и выложу небольшую фотозарисовку про местную жисть. Спасибо. “Будем жить” B-)😎

Ive

Я в оби, кому ухупору, господа джокернутые?

Jerico
Ive:

Я в оби, кому ухупору, господа джокернутые?

Мнеб пару флаконов

oleg-oleg

пригласил бы кто!-у меня ружьо есть для мягкой посадки!

Jerico
oleg-oleg:

пригласил бы кто!-у меня ружьо есть для мягкой посадки!

Была у меня Экстра бензиновая… С ней и ружья не надо!

Ive

Люди, хочу мелкосамолет с хоббисити… Ктонить заказывать что-то обирается в ближайшее время?

mr_task

я собираюсь пульт буду заказывать на след неделе.

Jerico

У утки скорость падения не 120км/ч и весит она не около 5 кг… Нет самого главного-винта

Ive:

Люди, хочу мелкосамолет с хоббисити… Ктонить заказывать что-то обирается в ближайшее время?

Какой?

Ive

отакой.
Кстати там появились мелкофлайбарлессы - ты вроде чтото говорил про верты на зиму?

pilot-082
Ive:

отакой.
Кстати там появились мелкофлайбарлессы - ты вроде чтото говорил про верты на зиму?

Я тоже такой хочу

Ive

www.hobbyking.com/buddy.asp?code=079F39CD-CC53-40A…
Это бадди-код на самолет
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=2835D7A8-EFAE-443…
Это на батарейки к нему
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=7AABCF3F-7768-447…
А это на пропеллеры запасные.
Будешь заказывать - бери по этим ссылкам, будет тебе скидка и мне плюшка. Действительно 14 дней начиная с сегодня.

Саш, заказ собирают, бум ждать, пойдет на твой адрес. Вить, спасибо за помощь, там на самом деле всего 10 баксов выигрыша получилось, так что я сам заказал. А батарейку жалко, прошляпил, это пока я гадал-выгадывал они в бэкордер ушли 😦

Victor76

rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
Вань, про этот сайт я говорил. Кстати ты свои бадди-коды там и выкладывай, а сюда можно(наверное 😃 ) ссылку бросить…
А про мои скидки сам не пойму, то бывает довольно прилично, а то копейки, так что х.з.

Ive

Самое обидное - я таки забыл заказать то, что давно хотел - набор отклоняемого вектора тяги на импеллерник 😦 Балбес 😦 Так что - если кто что заказывать будет - посвистите…