Черноголовка. Есть кто живой?
))) на сухаря пока забил?
Пока да от экстры неудержался=) Но Сухарь в проекте начинка то уже есть=)
О, молодец 😃 Я как раз сегодня ехал домой думал позвонить, узнать чего, как где потерялся… 😃 Давайте попробуем, мне ток техосмотр надо сделать - а то придется опять кому то на хвост падать.
В выходные надеюсь буду помимо крыла с эйджем, на сухаря сил не хватает- еле доползаю. Ваньк! а Ваньк! - а когда я увижу свой импеллер в полете?
А черт его знает… у меня сервомашинок на весь парк не хавтает уже. киошу он не потянет стопудово, его бы на чтото типа минисвифта - вот будет шайтан…
Руслан, а вы снова с косилкой приехать не можете? подхаросло снова, слегка, но есть.
Завтра летает кто?
я хочу, но по времени - не знаю. когда жена с козявком отпустят. скорее всего под вечер, часов в полседьмого, чтоб предзакатное безветрие поймать.
С удовольствием присоединюсь. Иван, а у Вас зарядник какой? С моим в поле делать нечего - батарейку 2 с лишним часа заряжает (
Зарядник хороший и всеядный. До пяти ампер и до шести банок, удачно работающий клон imax b6. Только у меня пучка переходников на него нет, посему либо два папы 4мм бананы, либо папа-мама 2мм бананы, либо Т, либо jst с танцами и бубном, либо крокодилы с риском коротыша.
Я вчера прикупил штуку для зарядника чтоб в место 6s можно было 2 по 3s заряжать=) мож нам на поле сгодиться
Ive, похоже, тоже 50Вт. Значит 6s тоже только 2А вытянет.
Дим , если 2 3s акка заряжаешь, то лучше их не балансировать вместе. ждешь пока 1 банка набирает 4.2в, потом разъединяешь и балансируешь каждый акк отдельно. иначе получается, что тот акк, который разрядился больше, переходит в режим баланса (т.е. перестает заряжатся через силовые провода) раньше чем надо и вместо того чтобы качать сразу все свои банки большими токами через силовые провода, он начинает набивать каждую банку ПООЧЕРЕДИ через балансир (0.1-0.3А) Так что время зарядки вырастет в разы!
Ребят я не приеду сегодня, у меня учеба весь день (((( обидно…
Может завтра соберемся летануть?Я экстру почти доделал тяга правда маловата=( надо с винтом поэкспериментировать.
дим, ток пока не подключай, дай сперва посмотреть мне. а то с ними приколы бывают, некоторые очень ловко коротят пак.
насчет как пользоваться - если паки разряжены примерно одинаково - то время растет раза в полтора по сравнению с зарядкой и балансировкой 1 пака. впрочим, я всё всегда с балансиром заряжаю, так что банки ровные в основе своей…
про 6 банок и 2 ампера - не знаю, 2,5 амперами заливал, но мне больше и не надо было, у меня самые большие на 2200…
а вообще - хочу поличарджер. который в 4 ствола независимо заливает, купить, наверное к следующему лету.
Конечно Вань,думаю привезти два самика вдруг с экстрой какая бяка получиться=)
Это дело хорошее. Я вот наверное возьму вильгу полетать тоже, хочу потренироваться её сажать, а потом таки выйти на воду нормально.
Так с амперами все просто. 50 Вт. 25 В. 50/25=2.
Насчет ватт не знаю, не написано, но 6s он согласен заряжать на 5a.
люди добрые, а никто в ближайшее время на братиславке не будет? кажется, я таки дозрел до покупки LongEZ. Очень интересно, что можно выжать из ПГО.
Собираюсь сегодня совершить еще одну попытку найти поле. Из ЧГ планирую выбираться в 18-18.30.
Нашел! Жаль, никого не было. Большое спасибо, отличное место! Завтра постараюсь выбраться.