Черноголовка. Есть кто живой?
ели бы был у меня такой подумал бы как это делать так на первый взглят вес кг 5 думаю моторы подобрать не сложно
Посмотри сколько стоит 5ти лопастной потоп на 700й класс верта… И все это может встретиться с планетой)))
И все это может встретиться с планетой
Вань про цену да ты прав ,но как говорится волков боятся в лес не ходить Не нашел 700 с 5 лопастями только 2 , Но согласись красавец!!!
летает просто сказка)
Они в симе все так летают, а поднимаешь в живую и вся удаль куда то исчезает 😃, толи мондраж, толи… А самое интересное чем меньше жалеешь модель, точнее, чем проще относишься к модели тем лучше она летает 😃
Это понятно и пионэру) но стиль полета Addiction отличается от обычных пилотаг и 3д,он летает пешком,в отличие от того же джокера.Джокер ракета после Addiction,мне конечно по стилю полета ближе Addiction,акромастер,флеш ерр от чехов и все в таком роде)
ps.
все это конечно опробовано в симуляторе
Чет ни разу он не радио по ходу… стенд гольный… и весит никак не пять, а все пятнадцать в таком размере верт, и требует турбовального движка. И ценник у него выкатится в итоге десятка в полтора килоевро с минимальной копийностью, а с такой головой и далеко за два. зато это будет модель чемпионатного класса и умея на ней летать можно будет и зарабатывать на всяческих шоу…
Интересно, как такой в симе полетит… 😃
Как питен пок
Я там немного поляну на Якушове почистил, буду в воскресенье там свою днюху отмечать, Так что места для полета есть(только чур не мусорить)
Привет парни ни кто не собирается в ближайшее время с кинга что нибудь заказывать хотел бы участвовать .А видел кто нибудь в продаже большие копийные вертушки наши типа ка 50 или ми 24 вобщем военные ?
.А видел кто нибудь в продаже большие копийные вертушки
Алекс а так СЛАбо)))))))))
Это разные самолеты.
Насчет больших копийных вертушек - насколько больших? Такие вещи как правило в ртр не продаются, фюз отдельно, верт отдельно. Гдето в вертоветке была тема про большой копийный ми 24. Очень интересная.
Олег, а чем чистили 😮
Насчет кинга - если соберется посылочка килограмма под два с половиной три можно заказать. Хочу еще одну дюрафлайскую мелкокозявку, зацепило… Ну и мелочи всякой бы еще…
Алекс а так СЛАбо)
как сказал иван это другой самолет это себовский композитный
Насчет кинга - если соберется посылочка килограмма под два с половиной три можно заказать
если с акомулем то мая получается около 2.1кг импеллеры .регули сервы и аком 4500ah 6s
вот его нужно укомплектовать
на Якушове
это где?
нашел копию только не понял что в комплекте www.scaleflying.com/600-Size_c_28.html
Вообще это себовский пеновздроч! Там композитом и не пахнет
может и так я видел такой композит потому что воздухозаборники на которых лыжи пенопласт не выдержит посадок
Не. Композит в таком калибре кирпич будет.
Насчет посылки - аккум отдельной надо заказывать, а то всë поедет из европы и по ценам европейского склада, кроме того, идти будет ну просто до морковкиного заговенья… Кинь мне в личку список, я прикину, кудачего…
ну вот же композит www.hobbyking.com/hobbyking/…/mig29-sub4.jpg
[QUOTE=Ive;3842594]
Олег, а чем чистили
трактор ДТ-75
трактор ДТ-75
Вот это подход!
Олег ты аппу победил? Я усё помню 😃, но работы до жоп… просто некогда! Кстати, может завтра с Иваном в Соколово дёрнем, подлетнуть мальца, если совсем не замёрзнем то созвонимся, мож настроим если ещё актуально…
немогу разобраться как фото выстовить с компа?
Во сколько летаете? актуально! нужно выставить расходы.
Во сколько летаете?
Пока не знаю, но скорее всего после обеда…
Хочу еще одну дюрафлайскую мелкокозявку, зацепило…
www.************/products/164/
рслегион по английски не пишет … махонький ЯК за трешку юю безколекторный