Черноголовка. Есть кто живой?

oleg-oleg

Я там немного поляну на Якушове почистил, буду в воскресенье там свою днюху отмечать, Так что места для полета есть(только чур не мусорить)

RUCCI4

Привет парни ни кто не собирается в ближайшее время с кинга что нибудь заказывать хотел бы участвовать .А видел кто нибудь в продаже большие копийные вертушки наши типа ка 50 или ми 24 вобщем военные ?

Ive

Это разные самолеты.
Насчет больших копийных вертушек - насколько больших? Такие вещи как правило в ртр не продаются, фюз отдельно, верт отдельно. Гдето в вертоветке была тема про большой копийный ми 24. Очень интересная.
Олег, а чем чистили 😮

Насчет кинга - если соберется посылочка килограмма под два с половиной три можно заказать. Хочу еще одну дюрафлайскую мелкокозявку, зацепило… Ну и мелочи всякой бы еще…

RUCCI4
pilot-082:

Алекс а так СЛАбо)

как сказал иван это другой самолет это себовский композитный

Ive:

Насчет кинга - если соберется посылочка килограмма под два с половиной три можно заказать

если с акомулем то мая получается около 2.1кг импеллеры .регули сервы и аком 4500ah 6s

вот его нужно укомплектовать

oleg-oleg:

на Якушове

это где?

Jerico
RUCCI4:

как сказал иван это другой самолет это себовский композитный

если с акомулем то мая получается около 2.1кг импеллеры .регули сервы и аком 4500ah 6s

вот его нужно укомплектовать

это где?

Вообще это себовский пеновздроч! Там композитом и не пахнет

RUCCI4

нашел копию только не понял что в комплекте www.scaleflying.com/600-Size_c_28.html

Jerico:

Вообще это себовский пеновздроч! Там композитом и не пахнет

может и так я видел такой композит потому что воздухозаборники на которых лыжи пенопласт не выдержит посадок

Ive

Не. Композит в таком калибре кирпич будет.
Насчет посылки - аккум отдельной надо заказывать, а то всë поедет из европы и по ценам европейского склада, кроме того, идти будет ну просто до морковкиного заговенья… Кинь мне в личку список, я прикину, кудачего…

oleg-oleg

[QUOTE=Ive;3842594]

Ive:

Олег, а чем чистили

трактор ДТ-75

Victor76
oleg-oleg:

трактор ДТ-75

Вот это подход!
Олег ты аппу победил? Я усё помню 😃, но работы до жоп… просто некогда! Кстати, может завтра с Иваном в Соколово дёрнем, подлетнуть мальца, если совсем не замёрзнем то созвонимся, мож настроим если ещё актуально…

oleg-oleg

немогу разобраться как фото выстовить с компа?

Во сколько летаете? актуально! нужно выставить расходы.

Victor76
oleg-oleg:

Во сколько летаете?

Пока не знаю, но скорее всего после обеда…

pilot-082
Ive:

Хочу еще одну дюрафлайскую мелкокозявку, зацепило…

www.************/products/164/

рслегион по английски не пишет … махонький ЯК за трешку юю безколекторный

Victor76

Собираемся в Соколово, Ваня будет около 14:00, я чуток попозже…

Ive

Денис, думаю, это две бльшие разницы. Слик в полтора раза легче и почти в три мощнее.

pilot-082
pilot-082:

надо налаживать телемост с аэродромом СоКоЛоВо ))))))))))

сегоднишние полеты