Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4
MAX-65:

Корпус не в смысле “рама” “тушка” “боди” и механика вертолёта, а только лишь копийная скорлупка “канопэ” из стеклопластика и лексана…

Соучастник:
* фюзеляж масштаба Стекловолокна установил x 1
* Навес установил x 1
* Горизонтальный Стабилизатор x 1
* Выдвигающееся Посадочное устройство CNC установило x 1
* Поднимают набор механизма хвоста с поясом двигателя x 1
* лес Сгиба бывший setx 1
* Пакет Винта x 1 пакет
* Руководство по установке

1. Не включает набор оружия
  2. Правда перевод гугловски кривой
Victor76
Ive:

ни у кого нет случаем чего не жалко под 46 двиг?

Вань! Забирай! ЯК 54 лежит, место занимает, ради Бога забери! Ромка ещё пропал, обещал F-15 забрать. Блин места нет, а выкидывать или продавать как то не приучен…

Максим, у тебя “там” нет гаечек “грибочков” с резьбой М3? Завтра к вечеру забежал бы… Или придётся днём гденить искать… Лежит целый пакет только М4, великоваты…

MAX-65
Victor76:

Максим, у тебя “там” нет гаечек “грибочков” с резьбой М3

Позвони жене завтра спроси, она точно скажет только назови их гайка грибок с шипами она точно не спутает, были все от м2, до м6… Какой то было очень мало…

pilot-082
Victor76:

у тебя “там” нет гаечек “грибочков” с резьбой М3

у мя тоже есть ююю звони бери))

Victor76:

Блин места нет, а выкидывать или продавать как то не приучен…

друзей не продают … все правильно …

pilot-082:

у тебя “там” нет гаечек “грибочков”

<iframe width=“640” height=“360” src=“www.youtube.com/embed/-BG4w4XMBeE?feature=player_e…” frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>

RUCCI4

Парни есть у кого нибудь токарь знакомый классный ?нужна работа по титану

pilot-082
RUCCI4:

есть у нас такой цех на красной ленте

Victor76
RUCCI4:

У другана отец работает токарем на ЭП ЦНИТИ, выручал иногда. Можно поговорить, только встречаться нужно вместе чтоб не получилось “сломаного телефона”.

RUCCI4
Victor76:

У другана отец работает токарем на ЭП ЦНИТИ, выручал иногда. Можно поговорить, только встречаться нужно вместе чтоб не получилось “сломаного телефона”.

давай после праздников замутим

Ive

Не всякий токарь с титаном работать будет. Это очень специфичный материал, знаю, поскольку сам титановый инструмент пользую и заказываю. Но заказываю в Омске. Что именно нужно, может, впихну к себе в очередную партию?

А, и кстати есть выход на токаря в институте тут в чг.

w-l-a-d2006

У меня есть выход на космонавтов ( бывш. НПО " Энергия"). Заказываю у них некоторые детали для работы и всегда из их материала. Уж эти-то с титаном работать умеют. Могу помочь.

RUCCI4

Всем спасибо .Хочу замутить стойки шасси на -СУ- С АМОРТИЗАТОРАМИ многие скажут нахрена ну вот хочу и самолет ведет себя на взлетке по настоящему а не трясется как с похмелья 😁 .видел посадку радио самолета на амортизаторах и зацепило титан есть схема есть нужен токарь ведь детальки то мелкие .Амортизаторы реальные масляные .А титан все знают легкий прочный только вот в обработке не всякий возьмется .Вобщем штоки от 6мм до 12 мм в этом диапазоне и резьба. Если кто возьмется буду рад ! между поршнем ставится пружина и все и расчет по весу

😁на поле наст впп теперь везде

w-l-a-d2006

Самое хитрое место - сальник уплотнения штока. При такой конструкции проще подобрать готовые амморты от авто 8-го масштаба.

RUCCI4

Сальник есть в продаже например масласьемные колпачки можно найти маленькие или уплотнительное кольцо а аморты от авто в стойку если вставлять не влезут а у меня предел толщины 12мм и стоики убираются а если с боку к стойке прилеплять как то не красиво rcopen.com/files/447a7e3b99707300770e2380_sm да работает но не красиво

w-l-a-d2006

Дааааа! Пружины снаружи выглядят отвратно! Их бы внутрь. Давай эскиз. С космонавтами надо разговаривать предметно.

RUCCI4
w-l-a-d2006:

Давай эскиз.

ок буду рисовать

Ive

если ценник выкатится за 30 долларов пара - то выгоднее взять готовые gmade с внутренними пружинами. От такие: