Черноголовка. Есть кто живой?
Очередное героическое усилие - я таки собрал ТБСовскую раму… Не торопясь, тщательно-старательно. И даже отстроил подвес. Буду завтра тестить, на предмет желе…
я заболел … 37 который день … чем лечится подскажите!!!
Антибиотики колоть Цефазолин !!! И пить оцилококцинум!!!
Денчик где тебя так угораздило???
Не надо антибиотики пока температура не поднялась выше 38…
Самолечением не занимайся иди к доктору
Песчаным асфальтом бы полоску сделать было бы здорово но ни кто не разрешит песчанка классно ложится и гладкая получается
надо найти место где идет труба допустим с газом … (там не кто копать и жить не будет)
Самолечением не занимайся иди к доктору
у нас ванька дохтор… да и у максима крест на голове)))))))
Офигенно грамотная мысль! Причём если на будущее идти в “Верха” и кляньчить землю под полосу для развития работы с молодёжью и т.д и т. п., надо именно такую землю и искать, чтоб после облагораживания, ни кому не приспичило прибрать к рукам… Кстати полно мест где газопроводы идуи паралельно дорогам, в метрах 30-50 от неё, лучше и не придумать…
(там не кто копать и жить не будет)
там и газовщики могут наехать:)
ни кому не приспичило прибрать к рукам…
Мысль класс но в нашей стране это очень хлопотно
у нас ванька дохтор
Серьезно Ванька док ???
Не могут… над ихними трассами запрещено всё кроме сельского хозяйства, а мы и есть фермеры… Травку скосить не возброняется…
Из кудиновской администрации есть знакомый попробую узнать как это можно решить может что посоветует
А если все срастется кто встанет у руля ??? МАКСИМ ты возьмешь руль ??
Ну да !!!😃😃😃😃😃😃
И не помешал бы водоем рядом для судно моделей
МАКСИМ ты возьмешь руль ??
Ну не разорваться же… Есть на примете пара человек…
Я просто спросил . есть местечко возле песчаного карьера и подьезд хороший и поле огромное
Я просто спросил . есть местечко возле песчаного карьера и подьезд хороший и поле огромное
И будет там летом в выходные тьма народу полупьяного обсыпать вопросами: Как далеко? На чём? Дай порулиь? Сколько стоит? И бесстрашная ребятня по взлетке бегать…
И будет там летом в выходные тьма народу полупьяного обсыпать вопросами: Как далеко? На чём? Дай порулиь? Сколько стоит? И бесстрашная ребятня по взлетке бегать…
Это точно судя по Ивановскому то народ оооочень культурный!!!
Поверь Иван, ни чего этого не будет. Скорее местному депутату перед выборами будут писать чтоб прикрыли это безобразия и милицейские уазики будут по просьбаи трудящихся приезжать раз в месяц с вопросом: “А на каких основаниях вы тут производите полёты?” Что отвечать депутатам, жителям и ментам я уже учёный… Народ мигом привыкает к чудесам и только раздражается от шума и того что у них этого нет… Главное чтоб через взлётку не проходила народная тропа и в ближайших 500м не было жилых построек… У меня большой опыт общения с пиплом и наскакивающими властями, так что если кому интересно, спрашивайте, в личной беседе …
Хоть с луны прилетай на колхозное поле на звездолёте, каждый выходной, через месяц ни одна зараза даже головы не повернёт на рёв посадочной ступени и не отвлечётся от насущного, ну например от похода за бухлом в ближайшую лавку…
:(Ну вот а как хорошо все начиналось ,ели кто бывал на авиа шоу то видели наверно что люди не лазили за флажки а спокойно даже пьяные интересовались со стороны . Это я наблюдал в Монино
Да и сейчас всё зашибись, просто жизнь такова, какова она есть и больше ни какова!..
Максим а ты случайно не выступал на последнем шоу в монино год не помню боюсь ошибиться .и если память не изменяет в воздушном бое ?
Василий завтра ветер сильный передают полетушки отменяются ?