Черноголовка. Есть кто живой?
(там не кто копать и жить не будет)
там и газовщики могут наехать:)
ни кому не приспичило прибрать к рукам…
Мысль класс но в нашей стране это очень хлопотно
у нас ванька дохтор
Серьезно Ванька док ???
Не могут… над ихними трассами запрещено всё кроме сельского хозяйства, а мы и есть фермеры… Травку скосить не возброняется…
Из кудиновской администрации есть знакомый попробую узнать как это можно решить может что посоветует
А если все срастется кто встанет у руля ??? МАКСИМ ты возьмешь руль ??
Ну да !!!😃😃😃😃😃😃
И не помешал бы водоем рядом для судно моделей
МАКСИМ ты возьмешь руль ??
Ну не разорваться же… Есть на примете пара человек…
Я просто спросил . есть местечко возле песчаного карьера и подьезд хороший и поле огромное
Я просто спросил . есть местечко возле песчаного карьера и подьезд хороший и поле огромное
И будет там летом в выходные тьма народу полупьяного обсыпать вопросами: Как далеко? На чём? Дай порулиь? Сколько стоит? И бесстрашная ребятня по взлетке бегать…
И будет там летом в выходные тьма народу полупьяного обсыпать вопросами: Как далеко? На чём? Дай порулиь? Сколько стоит? И бесстрашная ребятня по взлетке бегать…
Это точно судя по Ивановскому то народ оооочень культурный!!!
Поверь Иван, ни чего этого не будет. Скорее местному депутату перед выборами будут писать чтоб прикрыли это безобразия и милицейские уазики будут по просьбаи трудящихся приезжать раз в месяц с вопросом: “А на каких основаниях вы тут производите полёты?” Что отвечать депутатам, жителям и ментам я уже учёный… Народ мигом привыкает к чудесам и только раздражается от шума и того что у них этого нет… Главное чтоб через взлётку не проходила народная тропа и в ближайших 500м не было жилых построек… У меня большой опыт общения с пиплом и наскакивающими властями, так что если кому интересно, спрашивайте, в личной беседе …
Хоть с луны прилетай на колхозное поле на звездолёте, каждый выходной, через месяц ни одна зараза даже головы не повернёт на рёв посадочной ступени и не отвлечётся от насущного, ну например от похода за бухлом в ближайшую лавку…
:(Ну вот а как хорошо все начиналось ,ели кто бывал на авиа шоу то видели наверно что люди не лазили за флажки а спокойно даже пьяные интересовались со стороны . Это я наблюдал в Монино
Да и сейчас всё зашибись, просто жизнь такова, какова она есть и больше ни какова!..
Максим а ты случайно не выступал на последнем шоу в монино год не помню боюсь ошибиться .и если память не изменяет в воздушном бое ?
Василий завтра ветер сильный передают полетушки отменяются ?
Отвлечёмся?
Стрекозы над прудом 😃
В показухах ни когда, ни где не учавствовал…
Судя по очередному всплеску активности начала поиска площадки- начинается весна! Вот только по погоде не заметно… По сему… ковыряю чемодан, почти готов…
И возвращаемся мы, уж простите - но к тому же полю в Макарово. Ибо народных троп нет, жилья нет, и никому оно в ближайшее время не понадобится. Правда - подъезд не идеален, да и насовсем нам его тоже не отдадут - но прокатать его ручной трамбовкой (если найдется) и стричь регулярно травку никто не помешает.
к тому же полю в Макарово
Дя дя Все прафильно Макссим
Господа коптерщики,да и все остальные)
Возможно конечно боян,я отстал пока от темы,видео как балансировать моторы при помощи андроида&огрызка и куска изоленты
сижу моторки проверяю которые сегодня пришли
сижу моторки проверяю
А у меня Play Market отказался работать, точнее в акаунт google не заходит, хрен чего скачаешь, а по USB геморно программы ставить…