Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4
pilot-082:

(там не кто копать и жить не будет)

там и газовщики могут наехать:)

MAX-65:

ни кому не приспичило прибрать к рукам…

Мысль класс но в нашей стране это очень хлопотно

pilot-082:

у нас ванька дохтор

Серьезно Ванька док ???

MAX-65

Не могут… над ихними трассами запрещено всё кроме сельского хозяйства, а мы и есть фермеры… Травку скосить не возброняется…

RUCCI4

Из кудиновской администрации есть знакомый попробую узнать как это можно решить может что посоветует
А если все срастется кто встанет у руля ??? МАКСИМ ты возьмешь руль ??

RUCCI4

И не помешал бы водоем рядом для судно моделей

MAX-65
RUCCI4:

МАКСИМ ты возьмешь руль ??

Ну не разорваться же… Есть на примете пара человек…

RUCCI4

Я просто спросил . есть местечко возле песчаного карьера и подьезд хороший и поле огромное

Jerico
RUCCI4:

Я просто спросил . есть местечко возле песчаного карьера и подьезд хороший и поле огромное

И будет там летом в выходные тьма народу полупьяного обсыпать вопросами: Как далеко? На чём? Дай порулиь? Сколько стоит? И бесстрашная ребятня по взлетке бегать…

vasy196969
Jerico:

И будет там летом в выходные тьма народу полупьяного обсыпать вопросами: Как далеко? На чём? Дай порулиь? Сколько стоит? И бесстрашная ребятня по взлетке бегать…

Это точно судя по Ивановскому то народ оооочень культурный!!!

MAX-65
Jerico:

Поверь Иван, ни чего этого не будет. Скорее местному депутату перед выборами будут писать чтоб прикрыли это безобразия и милицейские уазики будут по просьбаи трудящихся приезжать раз в месяц с вопросом: “А на каких основаниях вы тут производите полёты?” Что отвечать депутатам, жителям и ментам я уже учёный… Народ мигом привыкает к чудесам и только раздражается от шума и того что у них этого нет… Главное чтоб через взлётку не проходила народная тропа и в ближайших 500м не было жилых построек… У меня большой опыт общения с пиплом и наскакивающими властями, так что если кому интересно, спрашивайте, в личной беседе …

Хоть с луны прилетай на колхозное поле на звездолёте, каждый выходной, через месяц ни одна зараза даже головы не повернёт на рёв посадочной ступени и не отвлечётся от насущного, ну например от похода за бухлом в ближайшую лавку…

RUCCI4

:(Ну вот а как хорошо все начиналось ,ели кто бывал на авиа шоу то видели наверно что люди не лазили за флажки а спокойно даже пьяные интересовались со стороны . Это я наблюдал в Монино

MAX-65

Да и сейчас всё зашибись, просто жизнь такова, какова она есть и больше ни какова!..

RUCCI4

Максим а ты случайно не выступал на последнем шоу в монино год не помню боюсь ошибиться .и если память не изменяет в воздушном бое ?
Василий завтра ветер сильный передают полетушки отменяются ?

RUCCI4
Jerico:

Отвлечёмся?

Стрекозы над прудом 😃

MAX-65

В показухах ни когда, ни где не учавствовал…

Victor76

Судя по очередному всплеску активности начала поиска площадки- начинается весна! Вот только по погоде не заметно… По сему… ковыряю чемодан, почти готов…

Ive

И возвращаемся мы, уж простите - но к тому же полю в Макарово. Ибо народных троп нет, жилья нет, и никому оно в ближайшее время не понадобится. Правда - подъезд не идеален, да и насовсем нам его тоже не отдадут - но прокатать его ручной трамбовкой (если найдется) и стричь регулярно травку никто не помешает.

pilot-082
Ive:

к тому же полю в Макарово

Дя дя Все прафильно Макссим

mr_task

Господа коптерщики,да и все остальные)
Возможно конечно боян,я отстал пока от темы,видео как балансировать моторы при помощи андроида&огрызка и куска изоленты

сижу моторки проверяю которые сегодня пришли

Victor76
mr_task:

сижу моторки проверяю

А у меня Play Market отказался работать, точнее в акаунт google не заходит, хрен чего скачаешь, а по USB геморно программы ставить…