Черноголовка. Есть кто живой?

dimitr

Иван, спасибо, попробую сегодня поиграть с реверсом.

dimitr

Привет всем. Может и не открою америку, но должен сообщить. Вместо армированного скотча попробовал использовать самоклеящуюся серпянку, которая применяется для домашнего ремонта. 25 руб за 20 метров, ширина 5см. Вроде дешевле скотча.-) Рекомендуется.

Ive

А что есть серпянка?
К слову, господа пенолетчики, в связи с началом сезона дождей с пенолетами предлагаю перебраться на озерко, где мы Валериного сухаря летали и моим эджем рыбу удили. Полетал там вчера, плюхать в травку просто волшебственно.

dimitr

Конечно не так как скотч… Но как вариант. Серпянка- такая сетка, толстовата правда, милиметр мож. Насчет озера- я бы съездил, в траву люблю садиться-).

Ive

Вот это к сожалению да 😦 Боюсь только дорога на аэродром основательно раскиснет, если её через день поливать будет. Да и полоса наша тоже… Скатаюсь посмотрю завтра, чтоли…

ДмитрийСмирнов

Я тут подумал мож взять на даче грабли и сьездить на то поле где ДЖОКЕРА облет состоялся и попробовать расчистьть немного а в друг получиться=)

Ive

ВОт тут есть обширное оле, по диагонали - дорога. Можно попробовать оценить.

Дим, и вот эти места - посмотри, мне там вроде тоже неплохо показалось, ты летал на них?

maps.google.com/maps?ie=UTF8&ll=55.93026,38.451462…

ДмитрийСмирнов

Дядь Вань дай ссылку плиз.А насчет стромыни что-то далековато мы так и до Владимирской области долетим=)

Ive

преобразование гуглокарт глюкаво…

ДмитрийСмирнов:

так и до Владимирской области долетим=)

и там нам поставят монумент, прямо рядом с Гагаринским 😃

ДмитрийСмирнов

А летал на всехх и даже на танкодроме=) там кайф но только зимой т.к щас все перекопали=( а так места нормальные и мне до них 3минуты езды=)

Ive

Ну в общем и я про то же, тебе три минуты, Диме поближе, ну а мне все равно практика езды нужна 😃 Я кстати освоился вроде с нашими дорогами, поувереннее себя чувствую…

Зимой надо на наше Северное озеро ездить - там пространство и ровно как стол 😃 по льду то 😃 и подъезд хороший.

Судя по хрени, которая лупит мне в окна - хрен мы полетаем…

AjaX
ДмитрийСмирнов:

мы так и до Владимирской области долетим

это мы тока за ))))

Кто летать в выходные? я приеду )))

Ive

Погода отстой адский. И лучше не обещают. Хочу в Монино, побродить по музею. Летать видимо не выйдет 😦

ДмитрийСмирнов

На нешем поле наверное хреновенько щасB-)поэтому завтра планирую часиков с 09,00 до 15,00 сьездить в Монино летануть если есть желающие присоединяйтесь;)

Ive

Угу, я завтра в Монино буду часов в 10, там у меня друг играть в волейбол будет, посмотрю и в музей и на летное поле тоже хочу. Вот.