Черноголовка. Есть кто живой?
Миниатюры
На вертолетах 450 класса там точно такая обгонная муфта на шестерне главной!!!
да обгонку купить не проблема,мне ее надо жестко зафиксировать
Диаметров тут нет. Что такое точить я естественно помню еще 😃
я запчасти могу привезть и обьясню что делать надо,там втулку по месту надо подгонять,вернее сверлить в сборе и нарезать резьбу
Забрал сегодня посылку с почты, пока не открыл всё гадал что там, у меня несколько посылок шли(идут) без трек номера, когда открыл прифигел- маленький и тоненький пакетик упакован в громаааадную коробку! USPS постарался… Даже фото сделал…
Кстати, пришла трубка Пито для ФПВшного Ская, остался GPS приемник и GPS трекер…
Забрал сегодня посылку с почты, пока не открыл всё гадал что там, у меня несколько посылок шли(идут) без трек номера, когда открыл прифигел- маленький и тоненький пакетик упакован в громаааадную коробку! USPS постарался… Даже фото сделал…
Кстати, пришла трубка Пито для ФПВшного Ская, остался GPS приемник и GPS трекер…
Сколько шла? По времени?
Сегодня я с Юриком полетал немного!!!
Хотел я приехать после работы, да что то одному не охота было, а зря…
Забрал посыль… 70 дней в пути + китайцы, гады, зверски протормозили с отправкой. Итогом - более трех месяцев. Зло…
Забрал посыль…
Вань хотя бы целое все пришло!!!
Если завтра распогодиться то после работы встречаемся опять в Соколово Я Юрик Денчик присоединяйтесь желающие!!!
Вась, меня именно такими словами и ругали в очереди, когда я ругался на адские сроки - радуйтесь, что пришло. Ну радуюсь. И ччо. Там коробка была - как будт еë крокодил жевал. Ладно, там немного карбона и текстолита. А если ноут к примеру? Я ругаться-то начал, ток когда меня стали уверять, что виноваты китайцы. Типа такая и пришла. Ну-ну…Не правда ли - слоган “радуйтесь, что дошло” - это как то непристойно для национальной почтовой службы?
Ладно, давайте о хорошем – если дождя не будет хотя бы сутки - то можно на выходных таки реализовать шашлыкинг. Сб или вс?
если дождя не будет хотя бы сутки - то можно на выходных таки реализовать шашлыкинг. Сб или вс?
лучше субота …
Вань, ты на Зефира, кстати, не решился?
Да, и ты моë письмо читал? Попробуем затягиваться? Или поколотим, думаешь?
А я в субботу работаю(
Вань, ты на Зефира, кстати, не решился?
Да, и ты моë письмо читал? Попробуем затягиваться? Или поколотим, думаешь?
зефира пока не хочу, а затянуть я тебя могу… а самому затягиваться вроде не надо, мотор есть))
А я в субботу работаю(
можно и в воскресенье
Вась, меня именно такими словами и ругали в очереди, когда я ругался на адские сроки - радуйтесь, что пришло. Ну радуюсь. И ччо. Там коробка была - как будт еë крокодил жевал. Ладно, там немного карбона и текстолита. А если ноут к примеру? Я ругаться-то начал, ток когда меня стали уверять, что виноваты китайцы. Типа такая и пришла. Ну-ну…Не правда ли - слоган “радуйтесь, что дошло” - это как то непристойно для национальной почтовой службы?
Ладно, давайте о хорошем – если дождя не будет хотя бы сутки - то можно на выходных таки реализовать шашлыкинг. Сб или вс?
Вань обидно до души, что такая могучая страна а такой бардак и безответственность ко всему. Ведь наверняка на коробке написано или наклеено что ОСТОРОЖНО не бросать не кидать,а нет надо покидать попинать чтоб все там разбилось, поломалось а потом сказать что радуйтесь что дошло !!! Да Великий и могучий …минталитет народа.
крокодил жевал
ОСТОРОЖНО не бросать не кидать
Вот именно менталитет. не мое и ладно .а потом самому придет тоже будет возмущаться и жаловаться 😃
Забрал посыль… 70 дней
я с содраганим жду
Да не переживайте ни кто их не кидает не швыряет не бъёт их просто так обрабатывают с средствами механизации, последнее время в качестве таких средств в основном используются … Фронтальные погрузчики…
Хорошо летел!!!
Макс, бойан. Они уже принесли свои извинения. Лëш, крокодил жевал - это мою шась для коптера. С этой практически порядок. Ну помят угол, но это в порядке вещей. Импеллеры целы 😃