Черноголовка. Есть кто живой?

AjaX

ок завтра тогда позвоню, если соберусь. а че на нешем поле никто не летает больше? =(

Ive

Я не летаю, потому что одному не шибко хочется катиться, да и время на полеты у меня практически всегда под закат, до поля ехать времени жалко, да и без необходимости, экстре никак не перетяну стаб как надо, а пенолетину в травку плюхать одно удовольствие. Ежели будет кворум - я в наше поле с удовольствием.

AjaX

тока осторожней на подходах =))))))))))

ДмитрийСмирнов

Вот это нефига себе😁подходы Руслан если вы с батей на таком джипе ели проехали то мне на своей машине лучше и не суваться:)оставлять её при вьезде около дачного посёлка:(ПИПЕЦ

AjaX

да не, та дорога, по которой все ездят нормальная, там на легковой легко проехать. Это мы просто по своему любимому пути через деревню поехали) не доезжая Черноголовки. Да мы бы нормально проехали, просто резина стоит чисто шоссейная, без грунтозаацепов вообще, да еще и широкая оч )

Ive

ужосваще… я эту дорогу тоже любил…

ДмитрийСмирнов

Намериваюсь завтра сьездить в Монино поучиться посадке=) Мож есть желающие ?Присоединяйтесь!"

ДмитрийСмирнов

Есть огромное желание сьездить в воскресенье в Монино!Надеюсь к нам с Дмитрием присоединиться Ваня

10 days later
AjaX

я вчера летанул на поле. погода была ацкая, ветер с сильными порывами. еле посадил самолет. к счастью мозг принял трезвое решение на этом остановится, поэтому обошлось без дров)) полоса впринципе в норм состоянии. в хорошую погоду туда стоит наведаться.

Ive

Ежели позволит - надо. Но боюсь с проезжестью дороги после недели дождей погано будет…

AjaX

я на корсе туда проехал без проблем

Ive

Эт хршо 😃 Вообще у меня в планах был таки музей в Монино на выходных, друг приехал, и ему интересно туда, но если будет кворум на нашем поле - то на меня рассчитывайте 😃 Ток по хорошему надо подумать об отоплении, хооооаннно!

7 days later
AjaX

Дороги через якимово больше нет. там участок отгородили.
Ребят я на выходных буду тут, так что в выходные надеюсь слетаемся 😉

Ive

Аэродром, вероятно, основательно засыпало… Как решать будем?

Ive
AjaX:

Дороги через якимово больше нет. там участок отгородили.

Из Якимово, кстати, двумя путями можно выехать, не только через стройку. Второй путь врядли загородили.

Ive

Был вчера в нашем поле. В общем, всё здорово, конечно… И проехать туда - проехал, только в одном месте чуть не утоп - но только потому, что сам слихачил… Но вот полоса подразмокла, стоит пара луж 😦 Плохо 😦
Отлетывал вчера с самописцем на борту, мерял токи моторам, тестил гиростабилизацию… Лопухнулся с настройками, в итоге неловко сел, слегка погнул мотораму на джокере. Потом перекинул логгер на свифт, он у меня теперь в полнейшей мере оправдывает текст на крыле - сверху стоит пилон с трубкой Пито, реальный танк 😃 - и стал летать скорость и высоту. Закинул на 260 метров - субъективно, это примерно с две трети, а то и половина, от того, что обычно залетал, самому жутко стало. Потом на возврате пошел на скорость - выжал 92 в час, на самом деле можно больше - но у меня немного отклеилась липучка, которая крепит батарею, так что во избежание повторения инцидента с бомбардировкой поля аккумом в полную силу не разгонялся. Потом потерял ориентацию и чуть не угнал свифт со всей байдой вместе в лес, еле развернул… Зло… В общем надо такие вещи делать вдвоем, чтобы проще ориентироваться было…

AjaX

а я вот был 3 дня на поле, никто меня так и не поддержал(( облетывал новую модель. Все прошло спокойно. который раз замечаю что температура все таки оказывает оч сильное влияние. Акки НЕОБХОДИМО держать в тепле до начала полета. и еще из-за увеличения плотности воздуха падает скорость полета.

Ive

Хоть фото выложил бы, чтоли… 😃