Черноголовка. Есть кто живой?
УРА ВЕТКА ОЖИЛА !!! Я за!!!Мож на выходных если погода позволит?
Ежели позволит - надо. Но боюсь с проезжестью дороги после недели дождей погано будет…
я на корсе туда проехал без проблем
Эт хршо 😃 Вообще у меня в планах был таки музей в Монино на выходных, друг приехал, и ему интересно туда, но если будет кворум на нашем поле - то на меня рассчитывайте 😃 Ток по хорошему надо подумать об отоплении, хооооаннно!
Дороги через якимово больше нет. там участок отгородили.
Ребят я на выходных буду тут, так что в выходные надеюсь слетаемся 😉
Аэродром, вероятно, основательно засыпало… Как решать будем?
Дороги через якимово больше нет. там участок отгородили.
Из Якимово, кстати, двумя путями можно выехать, не только через стройку. Второй путь врядли загородили.
Был вчера в нашем поле. В общем, всё здорово, конечно… И проехать туда - проехал, только в одном месте чуть не утоп - но только потому, что сам слихачил… Но вот полоса подразмокла, стоит пара луж 😦 Плохо 😦
Отлетывал вчера с самописцем на борту, мерял токи моторам, тестил гиростабилизацию… Лопухнулся с настройками, в итоге неловко сел, слегка погнул мотораму на джокере. Потом перекинул логгер на свифт, он у меня теперь в полнейшей мере оправдывает текст на крыле - сверху стоит пилон с трубкой Пито, реальный танк 😃 - и стал летать скорость и высоту. Закинул на 260 метров - субъективно, это примерно с две трети, а то и половина, от того, что обычно залетал, самому жутко стало. Потом на возврате пошел на скорость - выжал 92 в час, на самом деле можно больше - но у меня немного отклеилась липучка, которая крепит батарею, так что во избежание повторения инцидента с бомбардировкой поля аккумом в полную силу не разгонялся. Потом потерял ориентацию и чуть не угнал свифт со всей байдой вместе в лес, еле развернул… Зло… В общем надо такие вещи делать вдвоем, чтобы проще ориентироваться было…
а я вот был 3 дня на поле, никто меня так и не поддержал(( облетывал новую модель. Все прошло спокойно. который раз замечаю что температура все таки оказывает оч сильное влияние. Акки НЕОБХОДИМО держать в тепле до начала полета. и еще из-за увеличения плотности воздуха падает скорость полета.
Хоть фото выложил бы, чтоли… 😃
С удовольствием присоединился бы =( но с субботы с температурой лежу дома=(
Мда Дим, сочувствую - я вообще в москве лежу с тромбофлебитом
ёлкин дом, и куда вас всех так угораздило 😦(
Да я то благодаря антибиотикам уже практически всё=) Валер надеюсь эта болячка не очень серьёзная вообьщем выздоравливай!!!
Спасиб, пока без операции лечат
Валер, как твой харек?
Харек требует точной настройки- колбасит его. отлетал 2 банки , на крайнем полете на излете оборотов цепанул хр - лопасти целы , но тяга от слайдера отлетела - не нашел , так что хочу купить сразу металл хвост а потом настаивать , заказал харя 425 с челом в китае за 79 уе - полный комплект без приемника , полуметалл
Хоть фото выложил бы, чтоли…
а фоткать некому, мы на шнурке летали (
да уж чета покосило наших (((
Ничего я в четверг движку куплю и все готов к полетам=)
ты новый решил брать? или меняешься с кем то?
Не все таки думаю новый взять а 3025 продам