Черноголовка. Есть кто живой?
Аэродром, вероятно, основательно засыпало… Как решать будем?
Дороги через якимово больше нет. там участок отгородили.
Из Якимово, кстати, двумя путями можно выехать, не только через стройку. Второй путь врядли загородили.
Был вчера в нашем поле. В общем, всё здорово, конечно… И проехать туда - проехал, только в одном месте чуть не утоп - но только потому, что сам слихачил… Но вот полоса подразмокла, стоит пара луж 😦 Плохо 😦
Отлетывал вчера с самописцем на борту, мерял токи моторам, тестил гиростабилизацию… Лопухнулся с настройками, в итоге неловко сел, слегка погнул мотораму на джокере. Потом перекинул логгер на свифт, он у меня теперь в полнейшей мере оправдывает текст на крыле - сверху стоит пилон с трубкой Пито, реальный танк 😃 - и стал летать скорость и высоту. Закинул на 260 метров - субъективно, это примерно с две трети, а то и половина, от того, что обычно залетал, самому жутко стало. Потом на возврате пошел на скорость - выжал 92 в час, на самом деле можно больше - но у меня немного отклеилась липучка, которая крепит батарею, так что во избежание повторения инцидента с бомбардировкой поля аккумом в полную силу не разгонялся. Потом потерял ориентацию и чуть не угнал свифт со всей байдой вместе в лес, еле развернул… Зло… В общем надо такие вещи делать вдвоем, чтобы проще ориентироваться было…
а я вот был 3 дня на поле, никто меня так и не поддержал(( облетывал новую модель. Все прошло спокойно. который раз замечаю что температура все таки оказывает оч сильное влияние. Акки НЕОБХОДИМО держать в тепле до начала полета. и еще из-за увеличения плотности воздуха падает скорость полета.
Хоть фото выложил бы, чтоли… 😃
С удовольствием присоединился бы =( но с субботы с температурой лежу дома=(
Мда Дим, сочувствую - я вообще в москве лежу с тромбофлебитом
ёлкин дом, и куда вас всех так угораздило 😦(
Да я то благодаря антибиотикам уже практически всё=) Валер надеюсь эта болячка не очень серьёзная вообьщем выздоравливай!!!
Спасиб, пока без операции лечат
Валер, как твой харек?
Харек требует точной настройки- колбасит его. отлетал 2 банки , на крайнем полете на излете оборотов цепанул хр - лопасти целы , но тяга от слайдера отлетела - не нашел , так что хочу купить сразу металл хвост а потом настаивать , заказал харя 425 с челом в китае за 79 уе - полный комплект без приемника , полуметалл
Хоть фото выложил бы, чтоли…
а фоткать некому, мы на шнурке летали (
да уж чета покосило наших (((
Ничего я в четверг движку куплю и все готов к полетам=)
ты новый решил брать? или меняешься с кем то?
Не все таки думаю новый взять а 3025 продам
мужики, а вы в симах тренируетесь? в каких? я прост подумал мож будем мувики кидать сюда ?)
Ух сегодня я поменял движку на самике теперь должен поинтереснее летать=) Мож с погодкой повезет и летанем в выходные?
я в воскресение утром приеду)
Кто еще в воскресень? Я буду с часиков 10:00(если погодка позволит)
Звоните мне, если соберетесь. Если не будет тумана - можно полетать.
Руслан, и я таки хочу моторчик 😃
Но туман, блин, зло вообще, я щас наощупь буквально ехал…