Черноголовка. Есть кто живой?
Тогда на Воскресенье!!!
вроде всех обзвонил… в воскресенье у Максима и сядем в Мохото, врямя я думаю в 15.00 будет норм!
Сбор в Воскресенье с 14 до 15 в Морозовском!!!
Сбор в Воскресенье с 14 до 15 в Морозовском!!!
Погода налаживается, может после сбора в поля махнем?
Погода налаживается, может после сбора в поля махнем?
Я только за!!!
Завтра, может быть, с утра придётся махнуть в столицу, не знаю успею к сборам или нет… Может получится успеть подлетнуть…
Нееее… Уже не еду, без меня купили…
Меня не будет, но я за любой кипеш, кроме голодовки! Я только часов в пять освобожусь, полетать может и подъеду, если жив буду.
Вот это гекса!!!
скай улетел без возврата! Аминь!
скай улетел без возврата! Аминь!
Как??? а трекер а возврат???
Автопилот сначала включился,потом самолет пошел вниз.Трекер неработал,маяк не пеленговался.Если бы писалось видео шансы могли бы быть
А далеко от места взлета??? Вання Черноголовский был???
6 километов от места полета,в сторону ЧГ.Вани небыло
6 километов от места полета
Понятно!!!Жалко Ская!!!
стартовали из Молзино? Нарвались-таки на зенитчиков, по ходу… Как так без трекера-то полетел?
Чего насидели вчера?
трекер был,но отрубился наверное или батарейка села
насидели по 1000 в квартал
по 1000 в квартал
Расценки у вас прям буржуйские!!!
Что в это войдет? Чисто доступ на полянку, или полосу нам тоже готовят и маломальски охраняют от всяких … квадроциклистов?
Владислав, все зависит от того, за что платим… Альтернатива, кстати, поле возле Кузнецов, весьма неплохое, его можно обговорить с Гарнизоном А. И там точно будет отличная полоса. Но пока там проезд только на танке. Так что это уже весенний вопрос будет…
Саш, прости, что потерялся вчера, весь день забор крутил.
По 300р. в месяц, за почти подготовленную полосу, нормальный осенью-весной и прочищенный зимой проезд, я думаю нормально… Ну зимой может туда и не сам не поедешь, но один фиг…
Сегодня побывал в Молзино, часа три мучал ская… Вроде отлетал, всё нормально, собрался домой, уложил всё и думаю- нужно квадрика ещё проверить, ветра нет красота… Достал, подключил всё, поднимаю вроде весит нормально, потом вдруг начал самопроизвольно скакать по высоте, потом фигак… и стартанул вверх метров на тридцать и полетел от меня… Я дёргаю питание аппы, дёргаю стики не фига… Короче побежал я за ним, а он, собака, всё дальше и дальше от меня, а я бегу и думаю- что у меня машина на распашку, а её уже не видно, но квадрик то жалко, и я за ним! А он, не хороший, почти вдоль дорожки, которая через поле идёт в сторону от церкви, летит, долетел почти до леса, завис и упал. Подбегаю, поднимаю, смотрю- живой, ну ладно… Потом осматриваюсь и вижу- что я на островке стою а вокруг одна вода в траве… Пипец! Как я туда пробежал!? 😮 Ведь сухой! 😁Короче назад я выбирался минут 10-15!, и промок по щиколотку… Вот ведь бывает, что значит стресс или как там его… Так вот для информации- перед лесом, справа от дорожки которая идёт через поле в сторону от церкви, полно воды, не болото конечно, но почти, советую туда не сажать (падать)! Сегодня проверил лично!😁
Сейчас проверил квадрик- отехал регулятор напряжения 5в.(BEC) Вот лучше бы сразу, на земле сдох, а нет, решил меня по полям погонять… 😃 Всё остальное цело, и механика и электроника…
Отчёт о проделанной работе на ЧР по Ф3К в Воронеже…
docs.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing
И ещё кое что кто то меня помнится спрашивал…
docs.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing