Черноголовка. Есть кто живой?

Victor76

Василий мы завтра встречаемся? Ели да то во сколько, отпишитесь. Я с 12 до 15, наверное, буду работать…

YURIY73

Что то все молчат, не кто не куда не собирается???

RUCCI4

Командировка закончилась , Привет ! Ну как полеты были на новом поле, как там ?

Victor76

Чё молчат…

RUCCI4:

Ну как полеты были на новом поле, как там ?

Был, сегодня, поле в норме, поломал немного СУшкин фанарь, забыл защёлкнуть, сажал уже без него… Брал только СУ-29, ни кому не звонил, так как для СУшки у меня всего два ака, вылётываются за пол часа, а заряжать их- два, долго… Из за получаса дёргать кого то не стану…

PavelN

Э… Новое поле?) В субботу по дождю летал здеся: 56.001190,38.548512

vasy196969
PavelN:

Э… Новое поле?) В субботу по дождю летал здеся: 56.001190,38.548512

Че-то как то близко очень!!!

Victor76

Да… как то далековато… Если только проездом… Завтра Ваня приезжает, начнется… 😃

vasy196969
Victor76:

Завтра Ваня приезжает,

Ура лишь бы погода поправилась!!!

Jerico

Ага прилетаю… к обеду уже буду

vasy196969
Jerico:

Ага прилетаю… к обеду уже буду

Может погоду захватишь хорошую!!!

Ive

минус ночью в четверг обещают. погода сошла с ума, люди сходя с ума, я тоже сошел с ума, чуть лобовое не собрал сегодня…

vasy196969
Ive:

бовое не собрал сегодня…

Вань ну всё обошлось???

Ive

На самом деле какое-то умопомрачение нашло, выкатился с дачи, “встал на автопилот” и на том же автопилоте чуть не заехал под грузовик в левом повороте. Темнота, дождь, но фары я увидел только когда они у меня почти на капоте оказались… Стрем жуткий, пора в отпуск…

RUCCI4
Ive:

Стрем жуткий, пора в отпуск…

Да Вань усталость жуткое дело

У меня тоже был случай но слава Богу обошлось , Ехал солнечным днем глаза открыты а под пешеходным переходом все черное , и чувствую напарник толкает меня в плече и спрашивает ты что спишь , позже анализируя я понял что реально ехал на автопилоте

RUCCI4
vasy196969:

Отдыхать надо почаще перед поездкой!!!

Это точно .но не всегда получается

vasy196969
RUCCI4:

.но не всегда получается

Остановись кимарни немного и дальше в путь!!!

MAX-65

Отчёт о поездке в Волгоград на ЧР по бою…
Это был мой 13-й старт в сезоне 13-го года, хорошо начавшийся, с первого тура в лидерах и с выходом в финал с вторым результатом, и закончившийся небывалым невезением, в финале минус три самолёта в трёх финальных боях, что символично в заключительном бою финала я набрал 66очков (полётное время 66 секунд). В результате деревянная медаль… infocup.rccombat.ru/results13.php?id_step=1310&id_…
Что позволило мне сохранить третье место в КР среди 101 пилота по 2013 году… infocup.rccombat.ru/cap_npc13.php (пилоты участвовавшие но не набравшие рейтинговых очков infocup.rccombat.ru/cap_not_npc13.php)
Ну и команда Моно удержала второй год подряд переходящий кубок Пилотаж, учреждённый в 2004 году показав лучший командный результат в 2013 году среди 38 коллективов принимавших участие в КР infocup.rccombat.ru/cap_team_reyting13.php

Ну и самое радостное событие!!! ТАДАМ!!! Впервые в истории пилот команды МоНо несмотря на 13-е место занятоена ВП удержал лидерство в рейтинге пилотов 2013 года и завоевал таки самый почётный трофей сезона 2013 года, в личном зачёте! Выиграв Переходящий Кубок Пахомова учреждённый в 2004 году!!! rccombat.ru/view.php?pic=47&path=2013/vp/volgograd…

УРРРАААА!!!

P/S В переди осталось два старта из запланированных в сезоне 2013 года, 05.10.2013г. Матч сильнейших бойцов России в Саранске, на котором в очной борьбе 16 лучших будут биться за особый приз по особой формуле позволяющей встретиться каждому с каждым… И 19.10.13г. Климовск финал кубка МО по Ф3К.
А дальше- тишина…