Черноголовка. Есть кто живой?
Не пойдет слишком тяжелый для проволоки
Да нет лишь бы пружинили при посадке !!!
Вес килограмма 4 будет ? плюс скорость посадки плюс неровности , подогнуться и пипец
Сегодня Ванька гонял Фокера переделав под электричку на проволочных шаськах ничего и взлетал и садился!!!
у меня фокер тоже проволока
у меня фокер тоже проволока
Ванька выложит видео там видно шасси!!!
Много пилотов было ?
Да Ванька Я да Денчик Витек приехал так посмотреть!!!
На завтра кто в молзино планирует? На бензине там можно попробовать? Надо сбача 2,2 облетать, орать не должен стоит канистра.
Я думаю да можно все будут после двух!!!
Я буду в первой половине дня.
Дим ты планируешь на завтра?
Тогда договаривайся с Дмитрием Смирнов он тоже хотел в первой половине полетать!!!
RC Castle не реклама , парни подскажите здесь как оплачивать , только карта или ??
Я постараюсь к 10-11 приехать и часиков до 16.Но я не знаю толком где в Молзино.Утром заеду к Максиму за топливом и помпой.
По договору полёты в Молзино разрешены только на самолётах с электрической силовой установкой, либо вообще без силовой установки.
По договору полёты в Молзино разрешены только на самолётах с электрической силовой установкой, либо вообще без силовой установки.
до полётов как посылка из кетая! Настройки ещё куча…
а в Молзино готовлю постепенно электролёт со звуком “Backfire”-а!!!(22м3 который)
а в Молзино готовлю постепенно электролёт со звуком “Backfire”-а!!!(22м3 который)
Ни чего не понял 😃 Это как?
Да можно готовить что угодно, мы там в гостях хоть и за деньги не понравится хозяивам выпрут мигом… Я думаю со временем можно будет и на реактивных летать, если грамотно и планомерно двигаться в этом направлени… А если когда хозяин недельки через две вернётся из отпуска и ему во всех красках стуканут про вакханалию на поле, всё закончится, ещё не начавшись… Вообще всё у нас как мы привыкли в нашей стране через жопу, сначала надо было общим кворумом собраться всё обсудить, решить, составить бамагу, чтоб все потенциальные участники прочли и подписали, потом собрать деньги потом уже идти к собственнику и так далее, но нам всегда хочется всё и сразу, я уверен что сейчас кто то заявет что если б он знал что онли электро деньги сдавать не стал бы… Поздно пить баржоми Владимир Николаевич раз десять повторил что только электросамолёты, без шума и гама без всякого лиха, это указано в договоре аренды земли, если электричка окажется слишком горластая на его усмотрение, а для этого достаточно чтоб кто либо на нас просто наябидничал, начнутся звонки мне, я Васе, он вам, со всеми вытекающими вплоть до расторжения, вам это надо? Я не собираюсь ни кому ни чего доказывать и ругаться я тоже ни с кем не собираюсь, если кто не согласен, готовьте дополнительное соглашение к договору, излагайте в нем свои пожелания, я передам Владимиру, а дальше воля его, подпишет ДВС, летайте на ДВС…
Ни чего не понял Это как?
Да можно готовить что угодно, мы там в гостях хоть и за деньги не понравится хозяивам выпрут мигом… Я думаю со временем можно будет и на реактивных летать, если грамотно и планомерно двигаться в этом направлени… А если когда хозяин недельки через две вернётся из отпуска и ему во всех красках стуканут про вакханалию на поле, всё закончится, ещё не начавшись… Вообще всё у нас как мы привыкли в нашей стране через жопу, сначала надо было общим кворумом собраться всё обсудить, решить, составить бамагу, чтоб все потенциальные участники прочли и подписали, потом собрать деньги потом уже идти к собственнику и так далее, но нам всегда хочется всё и сразу, я уверен что сейчас кто то заявет что если б он знал что онли электро деньги сдавать не стал бы… Поздно пить баржоми Владимир Николаевич раз десять повторил что только электросамолёты, без шума и гама без всякого лиха, это указано в договоре аренды земли, если электричка окажется слишком горластая на его усмотрение, а для этого достаточно чтоб кто либо на нас просто наябидничал, начнутся звонки мне, я Васе, он вам, со всеми вытекающими вплоть до расторжения, вам это надо? Я не собираюсь ни кому ни чего доказывать и ругаться я тоже ни с кем не собираюсь, если кто не согласен, готовьте дополнительное соглашение к договору, излагайте в нем свои пожелания, я передам Владимиру, а дальше воля его, подпишет ДВС, летайте на ДВС…
так речь как раз и прошум! калилка 70ка 4-т создает шуму столько же сколько и аналогичная электричка
что уж говорить про ваши балгарки)))) 😛
калилка- почти не ДВС, но уже не электро!
На бойцовках провели один старт ЭКР, это было спортивное мероприятие, ради которого они готовы были потерпеть денёк, и на будущее Владимир сказал, что можно будет провести… Но устраивать там тренировки воздушного боя ни кто не собирается… Сегодня кстати у церкви вечером дрова пилили ни сколько не тише потом свиньи визжали как будто их режут, но это дела хозяйские… Так что есть документ и давайте будем его придерживаться, все… Если будет лишний шум, ни кто разбираться не станет, ДВС это или где, а вот если дымный шлейф увидят будет точно нехорошо, поле над которым мы летаем, кормовое, и метанол там точно ни к чему, я вообще удивляюсь как дали ЭКР по бою провести, ленты лавсановые в желудках скотины точно ни кому не на пользу…
ленты лавсановые в желудках скотины точно ни кому не на пользу…
После проведения боя когда все закончилось все шли и собирали ленточки я сам видел!!!