Черноголовка. Есть кто живой?

YURIY73

Опробовал сегодня самолетный гироскоп на ноже летит сам висит сам рулями трясет но все это делает высоко ниже сыкотно ветер сдувает но все делает четко😁

Jerico

Камера на липучке вот и желе, надо жестче крепить

Victor76

Сидел цельный день с дитём, но не без толку, собрал вот энто-

Осталась мелочёвка…

vasy196969
Victor76:

Сидел цельный день с дитём, но не без толку, собрал вот энто-

Осталась мелочёвка…

Витек теперь осталось только в небо его запустить! Класный Биплан!

Victor76

Во Вась, вспомнил, ты аки забери!!! Давай завтра созвонимся…
А бип я дольше обклеивал, собирается он достаточно быстро и качественно…

Ive

Yolkee palkee, Джемини 😃 а я все хотел его живьем посмотреть… Надо будет слет биплановодов устроить, кто у нас еще, Леша с реактором, я с дьяволом… придется мешать эпоксидочку, а то моторама разболталась слегка, готовиться…

RUCCI4
Ive:

слет биплановодов

Привет всем блин я опять пропустил 😦 И всем вместе кучкой полетать во будет кадр 😃

Victor76:

Осталась мелочёвка

Прикольный Вить мои поздравления

Ive:

Mong Phantom

Вань его до полного комплекта бипланоуежище не хватает 😃

Ive

Я не Витя, но ага 😃 немецкий Multiplex Gemini

Кстати, фантом есть в барахолке, за 3тыр, правда, слегка требующий эпоксидки, шпаклевки, шкурки и краски, но тем не менее…

Victor76

Вопрос на засыпку, ни у кого случаем б\ушного акума 5000мА (25С или больше) не лежит? Мне одна банка нужна, попробовать восстановить пяти баночный акум…

RUCCI4:

Вить а он сделан из пены ??

Ваня уже ответил, EPO

Ive

Вить, лучше сделай из него четырехбанку… если будет разброс по сопротивлению большой - то при разряде оно будет рубить весь пак заметно раньше, зато при заряде отстающая банка может и бахнуть, особенно если большим током и без балансира для скорости заряжать начать…

Victor76

Знаю Вань, понятно что нужно подбирать, но просто хотел попробовать, если оно так у кого валяется почему бы и нет… Кстати последнее время без балансира и не заряжаю, всегда контролирую побаночно, заказал нормальную зарядку с чуток повышенным током подкачки, но чую далеко после нового года придёт…

RUCCI4
Ive:

фантом есть в барахолке

Не нашел что то может продал уже

RUCCI4

Что то чувак живет непонятно где

Ive

А город переименовали. Раньше назывался Лужковск.

Ive

А еще раньше, лет 800 назад, он назывался Мозгава, что обозначает “топкий, слякотный”, и нынешняя погода - отличное подтверждение правилььности этого поименования…

RUCCI4

Попробовал сегодня капот бипланчика винилом обтянуть ,кстати отличная вещь ничего не зачищал прям так на бугорки и нормально вроде легло

Ive

Леш, а можно фото результата?