Черноголовка. Есть кто живой?
Вот смотри , после прекращения зарядки показания 12.6 в , это показывает зарядник , после ночи меряю тестером показания 12,9 в на акумуле
голограмма с серийником
Нету 😦
Фигасе… много! У тебя, выходит, паки перезаряжаются, от того и дохнут. Ну и риск это большой, может и долбануть. Но. Если прошивка у твоей зарядки типовая, то есть возможность загнать его в сервисный режим и откалибровать. Можно подключить к нему пак с точно известным напряжением, и внести поправочный коэффициент. Я очень давно этого не делал, надо вспомнить процедуру, я тут на форуме неоднократно это писал, надо пошерстить в постах за которые мне спасибки кидали. Хотя, не исключаю, что это было и в доспасибочную эру.
Я попробую на другой зарядке погонять , потом видно будет
надо пошерстить в постах за которые мне спасибки кидали
ага в твоих 5500+ сообщениях пошерстить)))))
Птица-гоаорун отличается…
Завтра летает кто???
А как же…
Отпишитесь кто едет летать???
Через час буду…
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые пилоты и члены клуба первый модельный!!! Убедительная просьба воздержаться от посещения ВПП в Молзино пока не просохнет так как разрушается проезд к ВПП и взлетка не готова для полетов. Пока предлагаю завтра полетать в Соколово. О дальнейшем прогнозе посящение ВПП в Молзино буду информировать!!!
Были сегодня в молзино…
По итогу поездки предлагаем(ю) пока не пользоваться нашей взлёткой, или не так, лучше пока по ней не ПРОЕЗЖАТЬ на стоянку машин. Взлётка вся размокла и если использовать её в качестве проезда мы её убьём, да и сажать на неё самик мягко скажем- не гуд. Если всё же есть желание, машины можно оставить поближе. Но честно говоря я бы не стал вообще пока туда ездить пускай подсохнет, ну если только планер побросать…
Да, тоже не мало важно- не хотелось бы ругаться с владельцами поля…
Вот как то так…
На завтра договорились сгонять в Соколово…
Вась у ду… мысли сходятся говорят, и главное в одно время… 😃
Я чуть не застрял при отъезде, наверно нарыл? Хотя не газовал ни разу… Уже хотел включать заднюю , но зная жизнь решил в натяг потихонечку в одну сторону урону будет меньше… Как остальные выехали?
Ну да!!!😃😃😃
Ну судя по большим колеям что там остались то пи****ц просто, еле выехали нарыли хорошо колею наверное придётся объяснятся перед В.Н.
Как остальные выехали?
В натяжку, помогло что сильно не газовал, авто помыл не давно не хотелось заср… 😃
В 13 буду в Соколово!!!
Спасибо всем за компанию, и за “попи… поговорить” 😃, чудно время провели…
А я сегодня навестил Ореховских и Электрогорских друзей в Нажицах… На поле под гору еле проехал, там около километра по раскисшей грунтовке с калеёй и ямами до полуметра… Назад ждали темна чтоб хоть чуток вода спала и подморозило… Я страху на всех нагнал, один друг был на джипе, договорились что будет нам еду возить пока распутица не просохнет, “неделю не меньФе…” (с) Но с горем попалам выбрались, залог успеха вторая передача и на 30 км/ч внатяг… Camel Trophy мля!!!
Я сегодня чуть на стоянке не застрял…
А вчера и того круче, у меня сел акк. Поставил его на зарядку, так залилось жалких 14 АЧ. Вместо 55. Походу, из-за этого требования про фары всегда акк подзаряжался в весьма паршивом режиме, двух лет не прошло, а он уже скис… интересно, попадает ли он под гарантию?
Если заряжал модельной зарядкой,то это ничего не значит.Надо машинной часиков 8 погонять,потом смотреть плотность
Саш, да вроде в свинцовом режиме, с поддержкой напруги, как положено, малым током, кипятить не пытался. А насчет смотреть плотность - она необслуживаемая, у нее даже ручки для переноски нет, не то, что пробок на банках…
Крышка все равно должна быть,просто очень по хитрому наверное сделана.Она даже может быть верхней крышкой всего аккума,встречал такое,надо просто получше присмотрется)гарантийным случаем не является вроде
Саш, у нее ушки для переноски пака по бокам. Так что если открыть пытаться, то там усилие адово. Я не полез. Мне тут ехать трос селектора трансмиссии менять по гарантии, там пожалуюсь, пусть разберутся.