Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969

Блин жалко продолжения нет хотелось бы посмотреть на пилота что случилось с ним после этого полёта квадрика???

Ive

Доснимать заставили 😃 там в полной версии все же они пролет реализовали. Жених отделался неббольшим порезом на скуле, газонокосилка мелкая видать была. Там вообще парочка отрывная по-ходу, букет невесты из бижутерии собран, а не из цветов, могу представить, как она его в подружек метала и каково пришло поймавшей.
Блин, хотел бы я на свадьбе быть в джинсах…

YURIY73

Всем доброго времяни суток, у кого какие планы на завтра?

vasy196969

Я сегодня с Лехой полетал завтра просьба всех клубней собраться после обеда

lex71

Юра привет ! Завтра в Молзино после 12 ти ! Полеты полеты и полеты на Всем что летает !Погода класс! ! !

Jerico
vasy196969:

всех клубней собраться после обеда

я работаю!

savin_r

Всем привет !!! 😃😃😃
Я в Сахалин собираюсь до конца апреля вернусь.

Ive

Я бы полетал, но во-первых позже, мне чуть подправитть самолет надо, а во-вторых на сбахе, но двс это не для молзино… думаю, не сгонять ли в Монино…

lex71

Ваня в Молзино хватает места и для Бензинычей !

Ive

Места много, да и шуму тоже, да и праздник церковный, так что не стоит, мне кажется…

vasy196969

В связи с проведением мероприятий по празднованию Пасхи проезд в Монино будет ограничен возможно и не пропустят на поле, так что полеты переносим в Монино около 13-00 !!!

lex71

Все на самолет ! Все в Монино !

Вань ты прав не стоит !

RUCCI4

вот была одна фотка Да ну это монино, народу много, какие то неприятности мелкие почти у всех были

RUCCI4

LEX71 , отказ аппы , 5 секунд полета и крашь