Черноголовка. Есть кто живой?
А слабо на пруд черноголовский с ДВСами?
Не стоит… ИМХО, еще не достаточно проморожено, во всяком случае - не везде. Еще недели холода не стоят толком.
Иван, уж ты бы лучше… Класно так рассуждать о вкусе устриц не видя их… На машине на лёд не стоит, так как для неё считается 20 см достаточно, я вчера специально к лункам подходил и смотрел, толще 10 см 100%, для грузовой пол метра, а для человека 3 см выше крыше!!! Чокнутые рыбаки после первой ночи -10 смело выходят на лёд который трещит но держит… Лёд уже лопается с гулом а это бывает когда он офиггенно прочный… Народ там уже неделю на коньках катается… Вчера один рыбак на кроссовом мотоцикле катался, на коньках человек 20 было… Клязьма уже три дня стоит и по ней уже на коньках народ катается!!!
Кстати осенний лёд свежий самый прочный, под снегом и пол метра могут подтаить так что провалишься…
а там машину далеко ставить надо
Если на электричке, с круга прям сразу, направо к экотелю… за ним стоянка машин на 20… От стоянки до пруда 30м…
Если с ДВС, то лучше к ДОСАФУ проехать, там зевак поменьше будет… Там от стоянки до пруда метров 100… А если выехать на пляж, 0м…
Я буду на ЧГП возле экотеля с 12 до 14-ти… Возьму фотик…
Собираюсь в Молзино к 13.00
www.facebook.com/photo.php?fbid=789215831137210&l=…
www.facebook.com/photo.php?fbid=789216054470521&l=…
www.facebook.com/photo.php?fbid=789216291137164&l=…
www.facebook.com/photo.php?fbid=789217207803739&l=…
www.facebook.com/photo.php?fbid=789217611137032&l=…
Сейчас залью на ютуб репортаж о лётном происшествии и выложу сюда…
Сегодня собираюсь в Молзино к 12.00
Я тоже подтянусь!!! Короче АППА MULTIPLEX накрылась вчера а не приемник!!!
Вася, наверное мы одни остались, все молчат как партизаны.
Специально для Димы… Ну нет у меня его почты…
yadi.sk/d/ROIpYUFf0cIwX
Я тоже подтянусь!!!
Привет ! как полетали , я был на юбилее пьянствовал так сказать 😃
Полетал с Володей и Рамкой немного, вот у меня непруха, один ак отлетал, на втором полете задымелся ЯША, мотор вырубило, но посадил благополучно!!!
Вась когда много летаешь неизбежны поломки.К сожалению за количество полетов приходиться платить и непрухой тоже(((
Да Яшка сделал всего-то 5-6 вылетов!!! Дима как твои успехи сегодняшние???
Только получилось купить все,но сборку пока не начал.Сначала сделаю купленную слойку.Потом за Ванькину сушку возьмусь.
задымелся ЯША
Василий а что дым ? регуль ?
Нет не регуль мотор накрылся я другой шайтан мотор поставил!!!
А это не тот мотор на который ты винтик по боле поставил ?
он самый
Иван, уж ты бы лучше…
Да я просто привык к большой воде, и большой реке. У нас при таких условиях весьма тухло, можно поймать промоину - и привет. Я нырял как то, но было неглубоко, на дно встал. ПОтому и опасаюсь ваших ледовых полетушек…
Я нырял как то, но было неглубоко,
И я нырял зимой в январе при -10 на улице, на Селигере, полез за камышами и проволился окурат по шейку, как же я долго погружался, а как прикольновода проникает под одежду, целый процесс, и ни фига не холодно, зашёл в камыш с глубины с большой воды, перед этим была оттепель и на льду стояла вода, потом подморозило и выпал снег, а в камышах лёд оказался разрежан ими и не схватился по нормальному, назад вылезать попробовал обламывается и только глубже, побрёл к берегу, так метров 50 и ледоколил… Было тогда во мне килограм 60 от силы… Потом до турбазы километра 2-3 бегом… Даже не заболел…
ru.aliexpress.com/item/…/32237785064.html
Парни скажите плиз , вот дисплей со слотом под карту , чтоб он за работал нужно питание и запись на карте для показа ?