Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969

Полетал с Володей и Рамкой немного, вот у меня непруха, один ак отлетал, на втором полете задымелся ЯША, мотор вырубило, но посадил благополучно!!!

ДмитрийСмирнов

Вась когда много летаешь неизбежны поломки.К сожалению за количество полетов приходиться платить и непрухой тоже(((

vasy196969

Да Яшка сделал всего-то 5-6 вылетов!!! Дима как твои успехи сегодняшние???

ДмитрийСмирнов

Только получилось купить все,но сборку пока не начал.Сначала сделаю купленную слойку.Потом за Ванькину сушку возьмусь.

vasy196969

Нет не регуль мотор накрылся я другой шайтан мотор поставил!!!

RUCCI4

А это не тот мотор на который ты винтик по боле поставил ?

Ive
MAX-65:

Иван, уж ты бы лучше…

Да я просто привык к большой воде, и большой реке. У нас при таких условиях весьма тухло, можно поймать промоину - и привет. Я нырял как то, но было неглубоко, на дно встал. ПОтому и опасаюсь ваших ледовых полетушек…

MAX-65
Ive:

Я нырял как то, но было неглубоко,

И я нырял зимой в январе при -10 на улице, на Селигере, полез за камышами и проволился окурат по шейку, как же я долго погружался, а как прикольновода проникает под одежду, целый процесс, и ни фига не холодно, зашёл в камыш с глубины с большой воды, перед этим была оттепель и на льду стояла вода, потом подморозило и выпал снег, а в камышах лёд оказался разрежан ими и не схватился по нормальному, назад вылезать попробовал обламывается и только глубже, побрёл к берегу, так метров 50 и ледоколил… Было тогда во мне килограм 60 от силы… Потом до турбазы километра 2-3 бегом… Даже не заболел…

Jerico
RUCCI4:

ru.aliexpress.com/item/…/32237785064.html
Парни скажите плиз , вот дисплей со слотом под карту , чтоб он за работал нужно питание и запись на карте для показа ?

это к ардуине… там на фотке показано что он может

RUCCI4

А сам без нее работать будет ?

Хочу замутить в салон самолета мониторы вот и думаю из чего их забабахать

Jerico
RUCCI4:

А сам без нее работать будет ?

Хочу замутить в салон самолета мониторы вот и думаю из чего их забабахать

была тема… делали из старого смартфона и проги(фля приборы самолета)
с этой гемарно возится

RUCCI4

кажись нашел ,

жк брелок фоторамка

Андрей99

Не надо в Як ни каких брелков.
Если хочется что-то воткнуть, то можно такую штуку, правда она для FPV,да и для FPV на самом деле она не очень то и нужна…
А так я где-то видел,что для Яка продают в сборе кабину с приборами.

RUCCI4
Андрей99:

ни каких брелков.

мне нужен только жк экран в него фото качаешь и вуаля

Андрей99

Зачем?Если уж прибор то работающий, а если так чтобы веселило,то наклейки вполне хватит:)
Лех,ну то что не брелок,так это точно!;)Экрчанчики же продаются:)

Victor76

Ну почему нет? Брелок безгеморойный вариант ДЛЯ Лёхи, и не писать и не шить ни чего не придётся, фото залил и всё кажет, только бы размер подошёл, естественно без корпуса . Тут вопрос в другом- а оно вообще тебе Лёш нужно?