Черноголовка. Есть кто живой?
Я купил 2 месяца назад Trek 4400 и девушке Мериду, вот гоняем еще с товарищем в 3-ём по лесам, у него Felt. Интересно ездить там, где ходить сложно) Пока осваиваем леса в округе. За позате выхи накатали 50 км, в эти чуть меньше. Жалко шоссе непредназначено для нас, страшновато по нему рассекать, а так личный рекорд 47 км/ч по горизонтальной поверхности. Ты тоже любишь покататься, какие предпочтения?
Живу в общаге у шк75
Всем привет!Ура теперь и у нас прибавление=)На 2115 был я=)Михаил насчет полетов то если погода нена…ёт то и в субботу и воскресенье я на поле=)
Вань, а Вань глянь какая помощница
😃 Ты пикоза животному купить не хочешь? 😃
Я, кстати, думал, ты облетал его уже…
На 2115 был я=)
Слуш, а я чтот у тебя скорпиона не видел…
Я купил 2 месяца назад Trek 4400
Ага, так я вас видел, и вы меня видели. Мы с вами разъезжались у озера, я на сером двухподвесе GT был, в черном термаке с надписью Cannondale, а моя сестра вам дорогу перегораживала синей коляской с белой полосой. Ну и да, за спиной у меня свифт был приторочен.
Интересно ездить там, где ходить сложно
Ага, ну тогда добро пожаловать и в нашу компанию грязных бизонов. Заехать куда пешком не пройдешь - это наша профессия.
Живу в общаге у шк75
Ну мы соседи в некотором роде. Я в 17ке ближней к общаге.
Ура теперь и у нас прибавление=)
Вот выловить бы еще этот народ с цессной…
😃 Ты пикоза животному купить не хочешь? 😃
Я, кстати, думал, ты облетал его уже…
Про пикозявра мысли были- но жирная зеленая пришла 😃, ей и так весело- паркур дома устраивает- недавно катану со стены сбросила- видите ли веревочка из нее торчала 😃 . Не! - Я харитона облетал в 100 размере, ща идет раскорм до 200 размера- думал что все есть для этого- начал делать- оказалось и одного нет а вторая деталь оказывается в 200 формате не катит, ремень в длинный хвост оказался с браком- деформирован, натягом не лечится. А ремней в москве нет- в общем надо заказывать запчасти, ну и по этому легкая заминка в старте в 200 размере 😃
Скорпион беленький такой-ручной живет на заднем стекле=)
Про пикозявра мысли были- но жирная зеленая пришла 😃
Да ну… ап стену её…
А что за катана, почему не знаю?
Скорпион
слушай, а ведь точно… вспомнил…
Завтра выруливаю на дачу и до воскрсения! так что с четверга наверн буду на поле, будет кстати облет кой чего нового )) так что подтягивайтесь!!
а то до субботы долго )))
Всем добрый день.
Михайл добро пожаловать, приезжай в субботу, точно ког нибудь встретишь, я буду наверн, Димка подъедет скорее всего. По времени наверн будет известно в пятницу.
га, ну тогда добро пожаловать и в нашу компанию грязных бизонов. Заехать куда пешком не пройдешь - это наша профессия
не надо преувеличивать! в субботу я там был с Димкой, проехал меньше чем с 10см клиренса и на спортивных полусликах и даж машину почти не испачкал!
не надо преувеличивать! в субботу я там был с Димкой, проехал меньше чем с 10см клиренса и на спортивных полусликах и даж машину почти не испачкал!
Если разговор про поле у Ивановского, то стоило б дальше проехать, там на тракторе не проберешься. Это если ехать в сторону ЧГ (Афанасово) из Иваносвкого. Кстати, тот хозяин 10- ки, о котором я писал ранее, готов, думаю, подтвердить мои слова))
Куда подъезжать- то, на это поле?
Кстати, а зачем так далеко забираться? От зевак или есть где взлетать/ садится?
Ага, так я вас видел, и вы меня видели. Мы с вами разъезжались у озера, я на сером двухподвесе GT был, в черном термаке с надписью Cannondale, а моя сестра вам дорогу перегораживала синей коляской с белой полосой. Ну и да, за спиной у меня свифт был приторочен.
Припоминаю) Кстати, а Дмитрий не помнит нас на великах при повороте в лес при выезде с поля в районе дачных участков?
Ага, ну тогда добро пожаловать и в нашу компанию грязных бизонов. Заехать куда пешком не пройдешь - это наша профессия.
Отлично, мы проехали все поля и леса от ЧГ-Афанасово и до Макарово-Ивоновского, сгоняли в Стромынь по дачным дорогам, по чащобам в окрестностях сев. озера поползали. Хотим в Ногинск сгонять, но как это сделать по лесу, не знаем, в ближ хорошие выхи планируем выяснить.
Вот выловить бы еще этот народ с цессной…
Запросто)
Кстати, я весь уже извелся в поисках аваиаклуба в Чг, пока не забрел сюда, думаю немного популяризировать это дело. Так все и соберутся.
не надо преувеличивать!
Клуб грязных бизонов - это наша велосипедная компания 😃
Хотим в Ногинск сгонять, но как это сделать по лесу, не знаем, в ближ хорошие выхи планируем выяснить.
Могу рассказать и показать - но это неинтересно. там только по полигону забавный кусок. Лучше в Боровково по лесу, достойная прогулка. Ну и как нибудь летом можно скататься на водопады - это 50км в один конец, по полям и 5 км по трассе примерно.
я весь уже извелся в поисках аваиаклуба в Чг,
Есть кружок, ну и теперь пятеро летающих людей, которых я сам знаю.
Иван, кстати, зачем так далеко забираться? От зевак или есть где взлетать/ садится? Это про Ивановское.
Там аэродром грунтовый бывший. Огромное поле и отличная выкошенная площадка.
Понятно, просто насколько я помню достаточно полей поближе и немаленьких и выжженных/выкошенных.
для впп нужно не просто поле, а нормальный ровный утрамбованый участок метров хотяб 20 длинной. вот такой участок и есть на этом бывшем аэродроме. поэтому туда, ну и зевак там нету, тоже +
Всё ясно, спасибо.
Да я много полей объехал, пока искал…
Тут же надо много учесть - во первых, поле должно быть не эксплуатируемое. Обидно, если аэродром распашут, так? Дальше. Должен быть хороший подъезд. С этим, в общем, просто, сухой грунтовки достаточно. Но притом эта грунтовка должна быть малопроезжая. Досадно, опять таки, если ты приехал полетать - а посреди твоей впп радуется выкошенной полянке нетрезвая компания. Дальше. Должен быть простор. Ну и ты тоже не должен никому мешать. Вот такое идеальное совпадение всего. К слову, ехать на машине туда можно и со стороны Якимово, не обязательно с кольца. Это ближе.
Кстати, Руслан, ты с какой стороны заезжал? С Якимово можно уже, или только для танков?
Если распашут наше поле выход будет только один=)))запахать его обратно!!!Помнишь Вань как мы с тобой полосу укатывали после квадроциклов=)))
Мда, было дело… Но распашут врядли, там болотный грунт, нельзя пахать, дренажная зона… Могут, правда, построить чтонить, это тоже нельзя, но это нельзя обойдут, если захотят.
На то поле можно попасть со стороны Ивановского и Чг условно. Со стороны Чг две дороги сливаются в 1 тракторную (одна от свинарника/от круга, от Афанасово), есть еще одна, после афанасово, но там, где дренажный ручей и болото пересаектся получился бассейн и не проехать ни на чем.
Вот так примерно, я себе вижу окрестные пути)
Да я пути знаю, все прошлое лето через Якимово ездили. Мимо фермы не проехать, там распаханный кусок и дренажная канава, ну по крайней мере в прошлом году были. Там только на веле.