Черноголовка. Есть кто живой?

vokir

Всех с праздником настоящих мужчин!

vasy196969

Поздравляю с Днем Защитника Отечества!!!

MAX-65

Присоединяюсь ко усему вышесказанному…
Вчера приехал в молзино где то около 16-ти… Никого… Пошвырял в одно лицо… Почти…

MAX-65

А сегодня с 3-х до четырёх на ЧГП так раздухарился что кровавый волдырь себе набил на безымянном пальце…

Ive
RUCCI4:

Может пора переобуваться

Бросай лыжи, начинай курить 😃

RUCCI4

Ну ладно че вы сразу сори сори , конечно же я писал о моделях , лыжи на колеса ,вот так тогда 😦

gluck35533

Да мы не сразу)Шуткуем немного просто.У меня лыжи всесезонные на вертолете.Переобуваться не нужно.А на квадриках вообще ничего нет.😆😛

Vetal_Ch
RUCCI4:

Ну ладно че вы сразу сори сори , конечно же я писал о моделях , лыжи на колеса ,вот так тогда 😦

Алексей ты наверное не знал что авиация держится не только на заклепках, но ещё и на вот таких вещах (Шутка). Вот ребята и подразвлеклись немножко. 😃

RUCCI4
Vetal_Ch:

Вот ребята и подразвлеклись немножко.

Виталий да понял я все , без шуток жить скучно будет 😃😃

Jerico

В субботу погода кака. Я в воскресенье поеду

vasy196969
Jerico:

Я в воскресенье поеду

Я в субботу работаю а вот в Воскресенье можно и полетать!!!

Vetal_Ch

Я снова пасс. Завтра уезжаю с семьей на другой конец Москвы в Остафьево и вернусь только в воскресенье.

gluck35533

Если судить по прогнозу погоды то воскресенье мало чем будет отличаться от субботы.
Влажность одинаковая, в субботу днем макс +4 в воскресение макс +2.Ветер в воскресенье правда потише 3 м\с против 4-х м\с в субботу.
Что-так пасмурно, что так.

Я все равно планирую завтра ехать в Морозовский.Так что часикам к 14.00 заеду на поле, а там посмотрим.

Володь! Ты то планируешь завтра? Если да то во сколько?