Черноголовка. Есть кто живой?

vokir

Ваня, поздравляю! Пусть твои крылья всегда чувствуют восходящие потоки.

RUCCI4

А мы с Василием сегодня полетали вот:P

Vetal_Ch

С наступившим днём рождения Иван! Всего самого наилучшего! 😃

gluck35533

Мы с Вовой тоже полетали сегодня в Есино после работы с 18.00 до 21.00.В Молзино долго ехать было.Спешили по максимому до темноты.
Мой китайский 450ый вертолет с покупкой микробиста начинает отдаленно вести себя как нормальный вертолет.Сегодня облетывали его с микробистом в качестве хвостового гироскопа.В дальнйшем планирую переделку под безфлайбар.

gluck35533

Как вам прогноз погоды на выходные господа пилоты?

vokir

Погоду лучше использовать до 15.00, потом возможна гроза и ветер.

Bob_marley

Вот так полетали сегодня с Димой в электростали на Юбилейном поле. Ожидали дождик, но повезло) хотя как сказать) В итоге минус Димин вертолет, я 450 ку тоже всадил, но там ситуация проще- сломал вал мотора ногу вертолета. 700 ка без жести) бережный полет и мягкие посадки:)

gluck35533

Зато он теперь в шкафу аккуратно помещается без всяких перестановок пакетов и сумок 😆😁

vasy196969

Полетал немного с Володей в Молзино пока дождик не покапал!!!

novistan

Добрый вечер, мужики ! Хотел спросить Вас : можно ли приехать к Вам в Молзино с гостевым визитом ? Нас двое - Владимир ( Vlfd57 ) и я . С уважением , Станислав .

vokir

Полетать то полетали, но через неделю там и на Ан-2 не взлетишь если траву не покосить. Сегодня взлетали и пытались садиться на автомобильную колею.

vasy196969

Всем привет! Уважаемые члены клуба напоминаю ВАМ про взносы у Максима, и надо взлетку привести в надлежащий взлетный вид, на завтра планирую с Алексеем Мальцевым после работы покосить ВПП просьба присоединиться и привести в порядок поле!!!

novistan:

Добрый вечер, мужики ! Хотел спросить Вас : можно ли приехать к Вам в Молзино с гостевым визитом ? Нас двое - Владимир ( Vlfd57 ) и я . С уважением , Станислав .

Здравствуйте!!! С гостевым визитом можно приехать,но полетать можно только на Электричках!!! Отпишитесь когда планируете???

novistan

Здравствуйте!!! С гостевым визитом можно приехать,но полетать можно только на Электричках!!! Отпишитесь когда планируете???[/QUOTE]

Спасибо! Приедем , вероятно , в ближайшие выходные .

vasy196969
vasy196969:

Всем привет! Уважаемые члены клуба напоминаю ВАМ про взносы у Максима, и надо взлетку привести в надлежащий взлетный вид, на завтра планирую с Алексеем Мальцевым после работы покосить ВПП просьба присоединиться и привести в порядок поле!!!

Что то нету активности??? аль поле не нужно!