Авиамоделистам г. Щёлково, СВАО.

tlvct
Пилот=:

Вы не внимательно прочитали мой вопрос ? Я вполне конкретно и коротко спросил, как мне кажется. В Ногинске мне не удобно, буду летать (если погода и техника не подведёт) в пос. Чкаловский, на поле за городком (там как правило летают дельтапланеристы). Место очень неплохое, правда взлётной полосы нет, зато есть довольно высокая и мягкая трава для посадки.

Дело не в том что спросил, а как спросил. например с окраины этого самого свао до щелково ехать при удачном раскладе минут 40-50. так? -так. Вот посему немного некорректный вопрос, либо же в Вашем городе тоже есть свао, сао, юзао,цао и т.д. в чём я сомневаюсь. Вот и высказал предположение что почему бы не полетать в Ногинске, тоже не рядом совсем. Кстати могу заметить что по Щ. шоссе очень много хороших больших полей где полетать.
Кстати да, почему бы не в королёве? Тоже места хорошие есть, да и от этого самого свао рукой подать, ну приедите Вы в гости а не мы… 😉

Sputnik

Вылетаем в субботу в Валентиновке или можно около Образцово…

NViktor

Зачем придумывать ? Летайте в монино , там самые идеальные условия, помойму.

AlexLeon
Sputnik:

В какое время и как туда попасть ножками (без авто)?

Пилот=
tlvct:

ну приедите Вы в гости а не мы… 😉

Доброго дня! Проблем нет, сообщайте, когда соберётесь летать! Может эти выходные?

Пилот=
Sputnik:

В эту субботу? Во сколько и где, можно уточнить?

Sputnik

Станция Валентиновка , от последнего вагона из Москвы, перейти рельсы и по улице перпендикулярной жд на север, через 300м слева будет Бурково поле.
Я порой еду на велосипеде по улицам тропинкам до станции вдоль железной дороги и туда же через неё к полю.
Где-то в 10 планируем пока.

12 days later
zzlex
Sputnik:

Станция Валентиновка , от последнего вагона из Москвы, перейти рельсы и по улице перпендикулярной жд на север, через 300м слева будет Бурково поле.
Я порой еду на велосипеде по улицам тропинкам до станции вдоль железной дороги и туда же через неё к полю.
Где-то в 10 планируем пока.

А там есть от куда взлетать? и подъезд? 😊

Sputnik

А там есть от куда взлетать? и подъезд?

Если вопрос про взлёт с колёс, то врядли, только с рук. Поле горбатое после вспашки пару лет назад и трава по пояс (лучшее ближайшее место для взлёта с колёс, известное мне, только Монино). Размер 400х400 метров, с одного края метров 80 отнимает электролиния, по периметру частные дома и деревья. Подъёзд на машине возможен со стороны Болшева, Загорянки и Ивантеевки.
Кстати, ближе к Ивантеевке, у деревни Образцово, есть поле размером где-то 1000х1000, но тоже его пашут и сеют.