Дмитров. Кто и где летает?
вечерком была радуга
Днём полетали,в присутствиии большого колличества зрителей,но радуги не было.
Заказали на вечер.
Кирилл,подъезжай и захвати мне приёмник и серву,себе парочку самолётов.Созвонимся.
Борис, я пропускаю.
Перед тем как совсем разрядился, фотик сделал снимок.
Остальные у друзей,товарищей.😁
Фотку с флагом в студию, или она не получилась?
или она не получилась?
Отлетаемся и скинем,она у Григория на телефоне.
Костя ещё добавит.
Фотку с флагом в студию, или она не получилась?
Кирилл фотка в студии!. У нас морская АВИАЦИЯ!
Днём полетали,в присутствиии большого колличества зрителей,но радуги не было.
Заказали на вечер.
Кирилл,подъезжай и захвати мне приёмник и серву,себе парочку самолётов.Созвонимся.
Борис, у меня после +28 такая радуга в глазах,что до Москвы без фар ехал!!! Зрителей действительно было МНОГО! Собрали аншлаг!
Наш спецкор!!! На фто в середине.
Борь! Себя узнал?
Себя узнал?
Без литровой не разобраться…
Жду на полосе Гошу и Ромаху,полетаем.
Степан,это про твой самолёт.
rcopen.com/forum/f90/topic265215
Кирилл,это про ЛК-8
Спасибо, читал уже.
Я тут прикинул вес. 2,2…2,5 минимум. Для не далеко. (один акб 4S5000)
Все-таки буду брать акум 4s, иначе вес нагоняется быстрее.
У меня все намного проще
Пора проветривать в полёте.
В крайнем полёте(вчера) на Як-54(ДВС) в полёте потерялось колесо,посадка была удачной с бороздой по полосе и последующим ремонтом площадки,а у Сбаша развалилась крайняя петля элеронов-поправимся и в полёт.
Пора проветривать в полёте.
Он у меня определен теперь как стендовый, электроника снята.
Спасибо,
Друзья,подскажите Костику редактор для Ютуба,задерживает видео.
буду брать акум 4s
Кирилл,35-42 и 35-48,у меня есть,а также Пилотажевский- 3025/12 ,650 ватт и 600 о\в,но только до 3-х банок(Яка-пенного-2,2 кг тоскад с 14=15 винтоами на трёх банках.
теперь как стендовый
Значит,целее будет.Каких размеров самолёт?
Кирилл,35-42 и 35-48,у меня есть
об\вольт сколько?.. самое интересное.
Винт более 13 не могу(не хочу) ставить. (при броске, руки жалко. 😁)
Сервы для Вас есть. медленные-сильные но даДом отдам (хотя с таким плечем как у Вас скорость будет).
Использовал на верте (т.к. одну из 3-х сломал то 2 пришлось снять) размер чуть больше микро, но меньше мини.
Друзья,подскажите Костику редактор для Ютуба,задерживает видео.
Обычно Ютуб задерживает видео при нарушении авторских прав в использовании музыки. Я пользуюсь редактором Corel VideoStudio Pro и можно обычный в Виндусе попробовать, их очень много разных.
об\вольт сколько?.. самое интересное=1100-1259,с 12 винтом,да 4 банках будет бойцовка.
об\вольт сколько?.. самое интересное=1100-1259,с 12 винтом,да 4 банках будет бойцовка.
В том и дело, что для 4-х баночного акума мотор у меня есть. НО нету 4-х баночного. акума.
За-то есть 3-х баночный акум. поэтому “бойцовки” не выйдет, а 1100 и 1250 самое оно мне для 3-х баночного.
при нарушении авторских прав в использовании музыки
Я выкладывал с музыкой “шум моторов коптера”, все равно не выложилось.
Может слишком большой файл? попробуйте уменьшить разрешение, порезать и оставить только лучшие кадры. По умолчанию в Ютубе можно загрузить ролик не более 15 мин. Браузер должен уметь загружать файлы больше 2Гб. и выполнить еще некоторые условия, но нужно ли это???Там есть инструкция и все описано. У меня подобных проблем не было.
Файл должен так же поддерживаться в списке допустимых к загрузке. Или конвертировать в другой формат.