Дмитров. Кто и где летает?
Может слишком большой файл? попробуйте уменьшить разрешение, порезать и оставить только лучшие кадры. По умолчанию в Ютубе можно загрузить ролик не более 15 мин. Браузер должен уметь загружать файлы больше 2Гб. и выполнить еще некоторые условия, но нужно ли это???Там есть инструкция и все описано. У меня подобных проблем не было.
Файл должен так же поддерживаться в списке допустимых к загрузке. Или конвертировать в другой формат.
Видео скоро будет…!!! Обещали видеоредактор…Виндовский мои файлы не читает.
Кирилл, вот тебе как любителю робототизации полета
для посадки всего лишь нужно щелкнуть тумблер. Еще правда надо подумать над тем, чтобы сам сматывал парашют и подползал к машине 😃
сам сматывал парашют и подползал к машине
Можно тягач, организовать.
Когда АП работает штатно, такое не нужно т.к. автопилот можно настроить на автоматическую посадку(и\или взлет).
А при нештатной ситуации выпуск парашюта не произойдет. Либо еще один мозг приделывать.
На наши ВПП (дороги) он попадает.
На наши ВПП (дороги) он попадает.
Интересно будет посмотреть как он на дорогу посадит, ты про Игл или Ардупилот?
Интересно будет посмотреть как он на дорогу посадит
Нужно тащить с собой комп. И настроить. Уже думал маленькое крыло настроить на посадку.
ты про Игл или Ардупилот?
про Ардупилот.
Игл очень слабая система(проц слабоват, управление только элероны и РВ, сервы откланяет ступенчато 32 позиции всего) .
Для АП (возврат домой) Я бы лучше шторм взял.
Единственно что у иглов 1. Отработанная система. 2. Картинка OSD хорошая. Остальное только минусы. от цены до количества проводов.
Если смотреть из то-й же ценовой области, От Вовы (rangevideo) хороша система. Но код закрытый мне не интересно.
Мне вроде как по параметрам и отзывам то же Шторм понравился. Меня волнует только средство спасения при потере картинки.
Мне вроде как по параметрам и отзывам то же Шторм понравился. Меня волнует только средство спасения при потере картинки.
Степан, доброй ночи! Вот реальное средство спасения!Размер 110Х75 сантиметров.
Шторм будет показывать если с камерой что-то произошло. (без камеры).
на то он и автопилот что-б до HOME дотянуть, а дальше визуально.
Парашют кто-то должен выпустить, мотор выключить.
лучше тройное резервное питание, предполетная подготовка и все будет хорошо.
Григорий - а что это такое?
DualCore
Автопилот с резервированием 😃
Вот реальное средство спасения!Размер 110Х75 сантиметров.
Приветствую! И у меня есть нечто похожее, пока не еще опробовал в деле.
Шторм будет показывать если с камерой что-то произошло. (без камеры).
на то он и автопилот что-б до HOME дотянуть, а дальше визуально.
Парашют кто-то должен выпустить, мотор выключить.
лучше тройное резервное питание, предполетная подготовка и все будет хорошо.
Основная проблема это потеря видео сигнала, все остальное думаю не подведет.
Сейчас позвонил друг (тоже моделист). Говорит едет в машине, по радио сказали что мощнейшая вспышка на солнце была и могут быть проблемы с радиосвязью, и через некоторое время начали одна за другой отключаться радиостанции. Так что сегодня лучше далеко не летать, а лучше вообще запастись терпением и не летать. Сколько раз получал неожиданные отказы, а потом оказывалось что в этот день была солнечная активность. Прошу прощения за офтоп.
Вот. Сообщение сего дня.
Сообщение сего дня
В 28 по Цельсию и двигаться не хочется.
Кирилл,подскажи размер серв.(Два комплекта крыльев и разные размеры под сервы,лениво ковырять лишний раз,может свезёт…
Servo SM-S3317B
Length: 1.23 in (31.3 mm)
Width: 0.64 in (16.3 mm)
Height: 1.12 in (28.5 mm)
Gear Type: Металл
размер серв
Отлично.
Сегодня,уже не успею и устал,а завтра буду на даче.Вечерком готов полетать,а в воскресенье повторить.
Гоша,где фотки и видео?
Костя где твоя версия видео?
Борис я завтра не знаю(под вопросом)В воскресенье полная программа.
Фотограф проснулся,а у меня не копировались и не сохранялисьЮкак миниатюры(повторим.😁😁😁
Костя,есть фотка - ты возвращаешься с поляны(тебе лично.
Кирилл! Подскажи, мне пришли новые регули на гексу, хочу снять термоусадку и покрыть лаком, чтобы при попадание снега или воды не было замыканий. Знаю есть спец. лак, но можно ли его чем-то заменить, чтобы можно было купить в Дмитрове? Посоветую по этому вопросу, да и вообще стоит ли? ругули такие www.foxtechfpv.com/dji-30a-opto-esc-p-422.html
Автомобильный в аэрозоли или лак для ноктей подойдет?
Всем привет… Кто завтра летает…??? Я свободен во второй половине дня ,
Автомобильный в аэрозоли или лак для ноктей подойдет?
Степан , у меня есть немного, лак которым покрывают движки .—Подойдет???
Костя,есть фотка - ты возвращаешься с поляны(тебе лично.
Хорошо…😃
для ноктей подойдет?
Покрывать стОит. (хотя ты видел как я сувал свой коптер в снег и ничего у меня не покрыто)
Смысл в том что-бы лак не застывал до состояния “стекло” что-бы микро-трещин не возникало.
Плата будет нагреваться и расширяться. Нужен эластичный лак.
Про марку не подскажу.
Хоть для ногтей. Один раз им покрывал, а больше нужды не возникало.
И перед тем как покрывать сунь регуль в спирт ацетон, потом зубной щеткой почистить. А то на канифоль лак ляжет будет хуже.
Я свободен во второй половине дня
Сегодня полетали с Григорием,а завтра повторим.Посмотрим погоду и часиков в 18-19,чтобы не жарко было.
Гоша,как ты на завтра-можем с утра начать.
Степан,Кирилл,присоединяйтесь.
На ВПП(Пойма навалили 10 кучек мусора,наверное будут дорогу на Первомайский мусором покрывать.