Дмитров. Кто и где летает?
Всем привет! Предлагаю полетать на нашей полосе-та которая в Орево. Степан в прошлый раз,где летали с тобой наелся пыли в полный рост. Да и какая там речка? Тут можно и до канала слетать и поснимать.Так что давайте к нам в любое время! Ждём и на связи.
8 964 766-16-66.
Согласен, тогда там было очень плохо, все изменилось машин стало много. Спасибо за приглашение, но тогда пока тут в Дмитрове по ближе полетаю. Сделал новую наземку надо испытать.
Всем привет !!! Видеоотчет-------День РОССИИ
Видеоотчет
Костя,тебе отдельное СПАСИБО,а завтра нам никак нельзя без тебя,подъезжай,будем ждать,утром,днём и вечером.
“Бандита” теперь надо прописывать,а Гоша будет сам садиться,а Ромка пойдёт на подвиг на Вжике,ну и мы не подведём.
До встречи.😁
Всем пилотам привет.Косте отдельное СПС,классный ролик.Завтра созвонимся (я вечером с Вами) в воскрес весь день свободный
С утра на работе как освобожусь созвонимся, планирую полетать ближе к вечеру.
Главное погода, чтоб не подкачала.😃
сб
15
июня
утром
+17…+24
малооблачно
750
63%
3.5
Восход
04:44
Заход
22:15
Магнитное поле:
неустойчивое
днем
+25…+27
переменная облачность
749
40%
4.0
вечером
+20…+25
переменная облачность, небольшой дождь
748
63%
Поверим в метеопрогноз???!!!
Верхушки деревьев загибаются от ветра,а нам не почём.
Магнитное поле: неустойчивое
Может быть проблема в этом?😅
Может быть проблема в этом?
На четыре такта это не влияет,с двухтактником сложнее.
Раньше и не знали о влияние вспышек на солнце и головы не болели,а теперь есть на что списать хворь и все неприятные ощущения,но выпить надо…😃
#!
Костя,есть пилоты в Русских селениях(Кузьминки),суперрррр!
Костя,есть пилоты в Русских селениях
Бочки красиво крутит…!!!
Как сегодня полетали???
У меня не получилось…😦
Как сегодня полетали???
Полетали отлично,поймав время когда стих ветер в 19ч и дождь ещё не пошёл.
Познакомились с Дмитрием и его группой поддержки=ЛЕТАЮТ все,это заслуга Дмитрия.Он сам всё расскажет.
Дождикан пошёл в 22ч и пусть себе льёт,меньше поливать придётся.
А я сегодня волею судьбы оказался в Москве, попарился в этой духа те, но зато купил контроллер для подвеса. Сегодня звонил Михаил из Дмитрова, хочет присоединится к нам. Но летать ездить в Орево из Дмитрова считаю не разумным, я и Михаил за то что бы найти поляну более удобную для всех. Кириллу еще дальше всех ездить. Хотя может и ни к чему все это 😃
я и Михаил за то что бы найти поляну более удобную
Степан, привет, мы все ЗА, На каждый день ездить в Петраково не удобно , Мы с Игорем летали перед Яровом, поворот на право на дачи, только плохо
получается вышка связи стоит тут же.
Какие есть еще предложения?
Всем Привет!
Классно вчера подлетнули:)
Борис! сегодня завел движок на вашем топливе, хоть убей, но добиться устойчивой работы не могу:)нервы на пределе:)
сегодня летим?
сегодня летим?
Конееечччнннооооо летим.В 12 контрольный звонок,чтобы начать около часа,погоняемся .
Борис в 13-10 я на вашем поле. Где столбы, возле деревни.
Тел. с собой нет.
Где столбы, возле деревне.
Точно так,будем,погода радует.
Ухх, оотопырились. ))) …
Даже болтики нашел.
Борис, ждем фотки.
Борис, ждем фотки
Григорий,твой выход на фотку.
Остальные у Дмитрия на телефоне и будут вечером,как он доберётся до Москвы.
Григорий,твой выход на фотку.
Остальные у Дмитрия на телефоне и будут вечером,как он доберётся до Москвы.
Привет всем лётчикам! Держите!
Теперь выход за Дмитрием!
Дим, почему без КАТАНЫ?
😃😅😃
Дим, почему без КАТАНЫ?
На других фотках будет лучше видно,а Катана стоит последняя в ряду.
ДВС не обкатанный(АСП) не хочет держать холостые обороты,пока это 4400.
Полетали на моей Катане,Дмитрий на Тренере,уже с 11" винтом и поспокойнее,а Кирилл на крылышке и своём Тренере.Красота.
Погода была отличная,почти без ветра,но приняв по соточке или по сто пятьдесят грамм наркомовских,летается в любую погоду отлично,ты это знаешь,сменить бы шашки на рюмашки,но во время матча пить нельзя.(В.С.Высоцский
Классно вчера подлетнули
Дмитрий,а из вчерашних кадров,что- нибудь в фототчёт привратиться?(Сестра снимала всю компанию.