Дмитров. Кто и где летает?

west_25_x
Di-man:

Окромя общего сброса. Прошивку сегодня свежайшую скачал.

После перепрошивки ОБЯЗАТЕЛЬНО сброс.
Ребята сегодня смогу подскачить часиков после 17.
Во сколько ВЫ собираетесь?

Нотан
west_25_x:

сегодня смогу подскачить часиков после 17

Мы с Григорием выдвигаемся на пойму в 14-30,а вечерком смогу поддержать тебя с 18 до 20ч.

Нотан

Завтра приглашаются все желающие на помощь поиска самолёта и конечно поржать и поруководить.

Желание помочь товарищу в поисках Джимини(мой самоль) привёл к потере сигнала и аварийной посадке “пенки” Димона.Ранее написал подробно,как это было и про героев произошедшего.НО ГРЁБАННЫЙ интрнет похерил мои опусы(Би лай с МТС соревнуются у кого связь дороже и ХУЖЕ).Чего писать,искать надо.

Инструктаж на пойме!!!
Брюки и рубашка с длинным рукавом обязательно, коса,мачето и пр.,и маячок цветовой или звуковой помогут нам в этих джунглях сорняка и крапивы в поиске самолета.

Герою дня -Кириллу отдельное спасибо,думали придётся мскать его,а он нашёл мой самолёт,осталось найти СПАСАТЕЛЯ-Димкину “пенку”

После крапивных ванн помогает водка с феназипамом.

kosta310
Нотан:

Завтра приглашаются все желающие на помощь поиска самолёта и конечно поржать и поруководить

Помочь - ЭТО святое …где когда…?
Кирилл правильно - заказал сигнализаторы…
А если с верху по камере - не увидим?

Вчера вечерком облеталали ЭДИКА класс…!!!
Хочется полетать на БАНДИТЕ , НО с ним надо хорошую ВПП.

Нотан
kosta310:

НО с ним надо хорошую ВПП

Есть такая ВПП на пойме,на Первомайке!

Спасибо ,Костя.Завтра позвоню,как соберёмся,по всякому бери Эдика и Бандита,если есть пищалки и кричалки полетаем на первомайке,если нет их,найдём самолётину и к нам ,милости просим.

kosta310:

Кирилл правильно - заказал сигнализаторы…

Кириллу они не нужны,он и так как знатный ХАНТЕР всё видит и находит.
На Первомайке полоса неплохая,но Камазы и прю ездить стали очень часто и оченб пыльно и грязно стало,после наваленного мусора.
Кстати нашли кучу контрофакта,огромную свалку женских бюстгалтеров и все в отл. состоянии,но только на правую грудь,а Вашему ЖИЛКОМУ всё по херу,сами говно вывозят,но сначала его сбрасывают вдоль дорог,типа кому пригодиться,две покрышки дымяться до сих пор.

kosta310
Нотан:

Кстати нашли кучу контрофакта,огромную свалку женских бюстгалтеров и все в отл. состоянии,а Вашему ЖИЛКОМУ всё по херу,сами говно вывозят,но сначала его сбрасывают вдоль дорог,типа кому пригодиться,две покрышки дымяться до сих пор.

Беспредел!!!

Нотан:

водка с феназипамом.

Круто… коктель как называется? 😃

Нотан
kosta310:

А если с верху по камере - не увидим?

Не увидим,это дошло до нас после того ,как мы потеряли пенолёт.
Сорняк высоченный,но не густой и самик проваливается на землю и сигналов не подаёт,а видимости в эжтих джунглях=НОЛЬ.
Мне повезло и Кирилл наткнулся на самолёт,а наши часовые попытки закончились неудачей…,до сих пор крапива даёт себя знать и это после водки с феназимамом,а многие наши друзья не пьют коктель,представь каково им сейчас.

kosta310:

коктель как называется?

При встречи всё расскажу без пыток,обещаю.
Видишь до сих пор уснуть не могу…надо ещё выпить!

Di-man
Нотан:

Кстати нашли кучу контрофакта,огромную свалку женских бюстгалтеров и все в отл. состоянии,но только на правую грудь,а Вашему ЖИЛКОМУ всё по херу,сами говно вывозят,но сначала его сбрасывают вдоль дорог,типа кому пригодиться,две покрышки дымяться до сих пор.

Представляю себе картину: через миллион лет, после всемирного потопа, наши потомки, вместе с останками причудливых животных и рыб, обнаруживают гору окаменелых бюстгальтеров. Вот загадка будет для них:o.
Особенно, если у них женщины будут с 3-мя грудями😁

Нотан
Di-man:

наши потомки, вместе с останками причудливых животных и рыб, обнаруживают гору окаменелых бюстгальтеров. Вот загадка будет для них.

Где ты видел животных и рыб-одни бюстгалтеры,покрышки и строительный мусор,а если посмотреть шире… лучше не смотреть! Там твой самолётик лежит!

Пора на поиски,погода нормальная и не парит.Будешь готов звони и добровольцев надо поднимать.Как профессор-сразу с собой возьми пару банок.

Di-man

Благодаря сплоченной команде, вчерашняя пропажа найдена.
Поле конечно, просто непролазный лес был. Но координаторы сработали на 5 баллов.

Григорий64
Di-man:

Благодаря сплоченной команде, вчерашняя пропажа найдена.
Поле конечно, просто непролазный лес был. Но координаторы сработали на 5 баллов.

С такой командой грех не найти!!! Поздравляю!😃

Нотан
Di-man:

просто непролазный лес был.

Димон,а с видеокамеры,видно было,хотб что -нибудь.?

Был у истоков Волги-матушки реки и проехались ро Пушкинским местам,Тверской губернии,ну и приводнялисб с ВВП на озеро Селигер,правда на разных аппаратах.

Тысяча вёрст для нас это не крюк.😁

Di-man
Нотан:

Димон,а с видеокамеры,видно было,хотб что -нибудь.?

Камера говно, её можно было выбросить в поле. Не видно ничего. Нет вру, после падения, она зафиксировала жизнь в траве. Какая то букашка проползала мимо😁
Заказал нам по паре пищалок. Чтобы поиски были менее “интересными”.

Нотан:

правда на разных аппаратах.

Борис! Прикольный пепелац, пусть прилетает к нам на канал.

west_25_x

А что так тихо?
Вроде тяпница.
В субботу что и как и кто и где, апосля 17 часов?

Нотан
west_25_x:

А что так тихо?

Димон уже отлетался,а я увидел только задний номер его авто.
Собирались полетать вместе,мои приехали в 19ч и поступило предложение попить водовки,а я отказался,но моя Чахотка(инвалидка) типа ОКА ,разрешила все сомнения,просто не хотела заводиться,а толкать до д.Петраково было лениво и мы реализовали предложения по мере их поступления,правильно-попили водовки и меня довезли до дома.

Жара стоит знатная,погода шепчет,попей пивка,запей водочкой,и искупайся,а мы будем летать.
К обеду станет ясно когда и сколько…зависит от предложений.
Спишимся,созвонимся,хотя связь(Би лай) говно,а на мегафоне средства закончились,но звонки принимает исправно.
До встречи.

kosta310
west_25_x:

В субботу что и как и кто и где, апосля 17 часов?

Я ЗА …!!! Будем стараться, если все получиться , подьедим с Игорьком.

Di-man

Если сегодня не поздно, то я с вами.
Готовлюсь к большому плаванию 😁

Нотан
Di-man:

Готовлюсь к большому плаванию

Аппаратуру гидроизолировал?
Как будешь управлять из под воды,или лодку подводную собрал?

Если задумал на канале понырять и посмотреть,есть ли там рыба,сразу огорчу-вода зацвела и видимость ноль.

Нотан
kosta310:

подьедим с Игорьком.

Через полчасика выдвигаемся на ВПП(первая тройка)

Di-man

Прощаюсь с вами до 21-го. Поехал в отпуск.

Нотан
Di-man:

Поехал в отпуск.

Покой нам только снится,маску купил вовремя.Отдохни и за нас то же,шли фотки с подводной охоты.

Отлетались отлично и получили удовольствие.

Григорий летал с сигаретой в зубах и не выходя с поля, на три года провисевшем на гвоздике ЗУММЕЕ и от того получивший полный релакс от полётов,а Димон рулил из багажника своего автобуса,а мне пришлось дежурить на ВПП,пропуская одну за одной проезжающие машины и выбирать момент для посадки,любимого Мустанга.
День удался.