Дмитров. Кто и где летает?
Благодаря сплоченной команде, вчерашняя пропажа найдена.
Поле конечно, просто непролазный лес был. Но координаторы сработали на 5 баллов.
Благодаря сплоченной команде, вчерашняя пропажа найдена.
Поле конечно, просто непролазный лес был. Но координаторы сработали на 5 баллов.
С такой командой грех не найти!!! Поздравляю!😃
просто непролазный лес был.
Димон,а с видеокамеры,видно было,хотб что -нибудь.?
Был у истоков Волги-матушки реки и проехались ро Пушкинским местам,Тверской губернии,ну и приводнялисб с ВВП на озеро Селигер,правда на разных аппаратах.
Тысяча вёрст для нас это не крюк.😁
Димон,а с видеокамеры,видно было,хотб что -нибудь.?
Камера говно, её можно было выбросить в поле. Не видно ничего. Нет вру, после падения, она зафиксировала жизнь в траве. Какая то букашка проползала мимо😁
Заказал нам по паре пищалок. Чтобы поиски были менее “интересными”.
правда на разных аппаратах.
Борис! Прикольный пепелац, пусть прилетает к нам на канал.
А что так тихо?
Вроде тяпница.
В субботу что и как и кто и где, апосля 17 часов?
А что так тихо?
Димон уже отлетался,а я увидел только задний номер его авто.
Собирались полетать вместе,мои приехали в 19ч и поступило предложение попить водовки,а я отказался,но моя Чахотка(инвалидка) типа ОКА ,разрешила все сомнения,просто не хотела заводиться,а толкать до д.Петраково было лениво и мы реализовали предложения по мере их поступления,правильно-попили водовки и меня довезли до дома.
Жара стоит знатная,погода шепчет,попей пивка,запей водочкой,и искупайся,а мы будем летать.
К обеду станет ясно когда и сколько…зависит от предложений.
Спишимся,созвонимся,хотя связь(Би лай) говно,а на мегафоне средства закончились,но звонки принимает исправно.
До встречи.
В субботу что и как и кто и где, апосля 17 часов?
Я ЗА …!!! Будем стараться, если все получиться , подьедим с Игорьком.
Если сегодня не поздно, то я с вами.
Готовлюсь к большому плаванию 😁
Готовлюсь к большому плаванию
Аппаратуру гидроизолировал?
Как будешь управлять из под воды,или лодку подводную собрал?
Если задумал на канале понырять и посмотреть,есть ли там рыба,сразу огорчу-вода зацвела и видимость ноль.
подьедим с Игорьком.
Через полчасика выдвигаемся на ВПП(первая тройка)
Прощаюсь с вами до 21-го. Поехал в отпуск.
Поехал в отпуск.
Покой нам только снится,маску купил вовремя.Отдохни и за нас то же,шли фотки с подводной охоты.
Отлетались отлично и получили удовольствие.
Григорий летал с сигаретой в зубах и не выходя с поля, на три года провисевшем на гвоздике ЗУММЕЕ и от того получивший полный релакс от полётов,а Димон рулил из багажника своего автобуса,а мне пришлось дежурить на ВПП,пропуская одну за одной проезжающие машины и выбирать момент для посадки,любимого Мустанга.
День удался.
А можно ссылку на место, где летаете сейчас?
www.moidmitrov.ru/Important/maps-dmitrov.php
А можно ссылку на место
У д. Горшково,поворот на Мельчевку и по главной дороге до д.Петраково-Орево,а там найдёмся.Звони 963-729-5104
Спасибо. Скоро поеду в Дмитров и заеду тогда к вам.
Поймал фотографа,сказав его жене,что у нас не наливают,а моя уехала на развал в Вербилки.
Скачали пару папок фотографий,домой фотограф,Лёха, уходил с братом.
Буду выкладывать,связь плохая по 4 фотки не загружает.Тема-Ай,Ай,Ай компания и Пузырики.
Я тут, но 2 два дня праздную “День строителя”.
Устал, но волшебное слово “халява”…
Мыслями и душой с Вами.
но 2 два дня праздную “День строителя”.
Кира,ещё давно А.П.Чехов р рассказах “Скрипка”,посчитал Наши праздники,они составили 285 дней в году и когда летать…,на работу и то некогда ходить.Мы когда бухали с Григорием и то чаще летали!!!
Завязывай, праздновать бум вместе на ВПП.
С утра с фотографом закачивали фотки и только сейчас удалось выложить.
Пузырики и АЙ,АЙ,АЙ компания
Так всё и было.😁
Ну ооочень хотелось подлетнуть
Всяко-разно,это ведь заразно.
Вы все решили на кухне летать?
С утра с фотографом закачивали фотки и только сейчас удалось выложить.
Пузырики и АЙ,АЙ,АЙ компания
Так всё и было.😁
Провокатор!!! Отомщу!!! ЗА -ПУЗЫРИКИ!!! Готовься!😃
Кирилл привет! Надо всё попробовать, да и компанию поддержать! Из кустов взлетать тоже можно! Приезжай, научим! Хватит по кухне кататься! Пора на дальняк слетать! Скоро зима!
Привет из Анталии!!!
Жарища, просто ужас. Нос после 11 лучше не высовывать.
Летели на 777 , крыло V-образное,элероны,закрыли,предкрылки, воздушный тормоз. Ностальгия…😢
Двигло, никакой музыки. У меня катана лучше поет😒
Скучаю, и хочу быстрее вернуться на нашу полосу.
На днях, как адаптируюсь к местному алкоголю, хочу полетать на парашюте. Фотки выложу по приезду.
На днях, как адаптируюсь к местному алкоголю, хочу полетать на парашюте. Фотки выложу по приезду
Дмитрий,адаптация проходит на 5-7 день,а алкоголь там говно,пивком оттягивайся.
Прошу ещё раз подумать,перед тем как прыгать с парашютом,да ещё и в Анталии.Надо было посоветоваться с профессором и принять предложение Марины ,и заморозить жопу,хотябы на месяц.
Один не прыгай,если с инструторшей,даже некрасивой и она сзади, тогда респект и уважуха.
Приятель получил диплом в рамочке,за первый прыжок,но месяц ходил с отбитой жорой,а это немаловажная часть мужского организма
хочу быстрее вернуться на нашу полосу.
И скорей возвращайся домой…(из песни слов не выкинешь.
Алкоголь дюти фришный, местный отдает канализацией.
По поводу парашюта, хочу не прыгать, а взлетать с катера!
Кстати, Борис!!! Круто Вы загнули с инструкторшей, да еще и сзади😁