Дмитров. Кто и где летает?
Угадайте, что это???
Правильно, это - ВСЕМ МОЛЧААААТЬ!!!
p.s. откопал у зайца в айфоне😁
Чё так портить настороение! Впереди выходные! Заяц нам не друг! 😁 Сотри " ГРОМКО СКАЗАЛ"
Чё так портить настороение! Впереди выходные! Заяц нам не друг! 😁 Сотри " ГРОМКО СКАЗАЛ"
Зайца в игнор, выходные никто не отменял😒
У меня уже начались, проплываю Грибки, полет хреновый😵
проплываю Грибки, полет хреновый
Меня припахали на вахту с внуком,вечером определюсь чего заряжать и на чём летать.
Досвязи.😁
припахали на вахту с внуком
Как пилота не корми,он всё равно на ВПП хочет.
Ваше слово,товарищ Дмитрий!!!
Я смогу подъехать к 15 часам.
Во сколько Вы планируете собраться ?
Тут чегото капает.У меня днюха вот и думаю заряжать или наливать,а может до Москвы сгонять за новым ПЕПЕЛАЦЕМ.Вобщем сейчас определюсь.Тогда завтра по погоде я с Вами
Ваше слово,товарищ Дмитрий!!!
Ну что я могу сказать, онемели вчера все конечности, лечил водочкой и банькой.
Фотка всего одна, т.к. наш юный корреспондент, мирно спал в машине😌
Я конечно понимаю, что здесь словам не верят, но полетали вчера знатно. Пока летательные аппараты можно было различить в небе.😒
Во сколько Вы планируете собраться ?
Заряжен и заправлен, как тучи разойдутся ГОТОВ!!!😁
У меня днюха вот и думаю заряжать или наливать
Мои поздравления!!!
Сначала заряжать, потом наливать. Первым делом самолеты!😇
Игорь,наши поздравления с Днём Рождения!!!
Самое правильное подъехать к 15 часам ,заряженным и налить ребятам на полосе.
Беседка есть у Димона,в кузове его машины все уместимся,на случай ливня,а пока хмарь и не понятно закапает или пронесёт.
полетали вчера знатно. Пока летательные аппараты можно было различить в небе.
Вчера на ВПП ветер то был,то пропадал,а поднимался когда надо было садиться от дороги и видимость плохая,но мы успели полетать до 19 часов и пошёл дождь.
Я подружился наконец с Юнкерсом,предварительно поправив ему выкос и поменяв винтик и самолётик полетел устойчевее ,и посадки были нормальными,но один раз на посадке всётаки свалился в траву.Вообщем надо с ним договариваться.
У Димона,два самолёта летали и садились как по рельсам,фотки не стали делать,чтобы не расстраивать ТОВАРИЩЕЙ,да Вы всё уже видели.
Самое правильное подъехать к 15 часам
Я так думаю, все должно получиться. Вроде посветлее становится.
Сейчас лопату 18Х8 поставлю на ЯКина, если не распогодится, тучи разгоним им😁😁😁
тучи разгоним им
Ветра нет вообще и выглянуло солнышко.УУУУРРРРРРАААААА!!!
Отлично сегодня полетали, правда не все. Борис много летал на электричках, поэтому у ДВСников настройки сбились. Надо чаще проветривать.
Крыло у Кирилла летает, как положено, а вот Цессна, даже с булыжниками в морде как то не правильно.
Надо чаще проветривать
Завтра повторим,беру Мустанга и Катану.
Як красиво пошол.А где посадка газонокосилки?
А где посадка газонокосилки?
Заезжай завтра и увидешь посадку своими глазами,но можешь и на видео предыдущих полётов.
Все посадки чёткие и правильные,за пультом-ДИМОН!
Твоя Цесна летает увереннее чем Цесна Кирилла.
ОК.завтра постараюсь.чего с телефоном дозвониться не могу(будет и цессна и ЯК и шиша на слойке)
чего с телефоном дозвониться не могу
Всё работает,а сейчас заряжается.Днём созвонимся и посмотрим на погоду.До встречи.
Игорь,наши поздравления с Днём Рождения!!! Счастливых мгновений,
хороших друзей,
желанных подарков
и добрых вестей…
Приятных сюрпризов
и радостных дней
пусть будет побольше в жизни твоей!!!
Игорь, с Днём Рождения!!!
Борис, спасибо за презент. Очень неожиданно-приятный подарок получился.
До следующей субботы я пропускаю. 😦
Борис прежде чем лететь погоняй мотор в разных положениях.
Борис прежде чем лететь погоняй мотор в разных положениях
И на рабочих старичков(ДВС) бывает проруха(непруха.
Небо в плотных серых облаках,но нечёрных.Димон собираетя в Москву,а Вы друзья Дмитровчане…
Ну вот, выходные провалились. В пятницу ночью оторвал глушитель на ниссане… до состояния что он упал на землю, привязал на стяжки, еле добрался до дому. Полеты на выходные отменились, ремонить тачку некогда - работа, хорошо коллега покатал на своей машине, но самик в его микротачку не влазит 😦 Взял с собой багги, вечером в субботу оторвался на первом попавшемся укатанном проселке. Когда стал отмывать ,понял что кончил подшипники на сцеплении, шарики ушли на “север”, и даже одна обойма наружная куда то умудрилась сбежать. Видать сухие с завода были. За неделю починю обе машины, и если погода будет, обязательно к вам загляну со всем что ездит и летает 😉
Ну вот, выходные провалились. В пятницу ночью оторвал глушитель на ниссане… до состояния что он упал на землю, привязал на стяжки, еле добрался до дому. Полеты на выходные отменились, ремонить тачку некогда - работа, хорошо коллега покатал на своей машине, но самик в его микротачку не влазит 😦 Взял с собой багги, вечером в субботу оторвался на первом попавшемся укатанном проселке. Когда стал отмывать ,понял что кончил подшипники на сцеплении, шарики ушли на “север”, и даже одна обойма наружная куда то умудрилась сбежать. Видать сухие с завода были. За неделю починю обе машины, и если погода будет, обязательно к вам загляну со всем что ездит и летает 😉
Привет ! Не у одного тебя выходные не склеились! Борис тоже не взлетел! А я вообще был в качестве зрителя. Вообщем если одной буквой, то всё “Х”
И на рабочих старичков(ДВС) бывает проруха(непруха.
Небо в плотных серых облаках,но нечёрных.Димон собираетя в Москву,а Вы друзья Дмитровчане…
Дмитровчане похоже ушли в спячку! Или хотят чем- то “удивить”!