Дмитров. Кто и где летает?
Спасибо Григорий!
Из моих источников я узнал, что скоро придёт повышение Бориса! Не только по должности, но и в звании.
Борис для нас давно уже МАРШАЛ, он ещё и награждён 😁
МАРШАЛ, он ещё и награждён
Гриша,скромному пенсионеру и любителю авиамоделизма золочёные погоны,эполеты не помешают…(фотку мою в мундире вставь) или остались одни лишь погоны.
фотку мою в мундире
СПАСИБО !!!
Хотел на аватарку засадить ,но даже лицо не входит ,не говоря о мундире и кепке ,а сжимать не получается. Надо ещё тебе поработать,не спеша.
Почувствуйте разницу.
И желательно самолёт оставит где был.
И цвета добавить,а в остальном отличная будет аватарка для насальника ВПП.
В Деревне -10 и рыхлый снег ,лыжи надо заменить и полетать.
Борис привет! Ты решил по рыхлому снегу да на этих колёсиках! НУ И КАК?
А вообще ты молодец! Не останавливаешься! Завидую, но по белому!
А я опять плотненько за сим взялся. Давно не тренировался пилотажу и навыки теряются. Лыжи не снимал с той зимы, пепилац ждет.
Даже если спирт замёрзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший!!!
Борис, молодец! Я бы с тобой, в разведку ПОШЕЛ!!!😃
решил по рыхлому снегу да на этих колёсиках! НУ И КАК?
Я бы с тобой, в разведку ПОШЕЛ!!!
Гриша,на колёсиках стоят лыжицы и всё равно проваливался,лыжи поменял на побольше.
Димон, приезжай и пойдём в разведку,на нашей дороге 10-15 см снега и колея ,а сейчас сыплет дождикан, и +2.
На мелколётах и с руки отлично полетать ,пока дорожку не утопчем(почистим).
Можно взлетать с колёс на прогоне между Орево-Петраково ,но лыжи готовьте.
А я опять плотненько за сим взялся
Вчера изловчился и зашёл в Выставочный комплекс посмотреть картины Степана , где злая тётенька меня не пустила , а потому что последняя среда месяца у них Санитарный День.
А я говорю приехал с Северов , а мне говорят шли бы Вы обратно…
Отмечаем день рождения жены,но и полетать успел.
Казалось бы колея,куда он на фиг денется , но как всегда боковой ветер внёс свои коррективы ,вырвал серву РН после пяти полётов.
Борис! Поздравь Ирину от нас с Леной! Желаем Терпения,здоровья и настоящего человеческого счастья!
НО
( Первым делом, первым делом Самолёты. ну а девушки, а девушки потом)😃
,но лыжи готовьте.
Насяльника приказал - пацан сделал. 6-комплектов лыж, лежат равными рядами в АЭРОКЛУБФИАТ-мобиле.
Отмечаем день рождения жены
Супруге, от всей души, с самыми наилучшими пожеланиями😇❗
вырвал серву РН после пяти полётов.
Да кто это вообще такой РН??? Такому профессионалу, как ты он вообще не нужен, только лишний вес 😈😁
----------------------------------------------------------------------------
Лорд спрашивает слугу:
- Скажите, Джеймс, каких лошадей вы предпочитаете?
- Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать
на серой, а когда я на серой, то думаю о вороной. - А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс?
- Видите ли, сэр…
- Не надо, Джеймс, я понял.
К чему я все это. Есть разных мастей и расцветок, а вот рыженького еще не было😊. Жене показать не могу, по одной понятной причине - не хочу жить на улице, а вам похвастаюсь.
Представляю ВАМ 8-й в ангаре😁
Насяльника приказал - пацан сделал.
Спасибо,Димон.
а вот рыженького еще не было. Жене показать не могу, по одной понятной причине - не хочу жить на улице, а вам похвастаюсь.
Поздравляю с отличным приобретение!!!
Знай,в Петраково места хватит друзьям.
Вчера изловчился и зашёл в Выставочный комплекс посмотреть картины Степана , где злая тётенька меня не пустила , а потому что последняя среда месяца у них Санитарный День.
А я говорю приехал с Северов , а мне говорят шли бы Вы обратно…
Что-то не Вам, не Константину не везет попасть, жаль никого на открытии не было, там и фуршет был. Я в четверг и пятницу работаю в музее, с удовольствием проведу и покажу выставку. Можно и в другие дни, давайте договоримся только кто хочет посмотреть, заранее желательно и встретимся. Если в выходные, то потом и полетать можно сразу поехать, например в субботу. Организуем так сказать культурную программу.
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Борис! Поздравь пожалуйста вторую половинку от моего имени, с Днём Рождения.
Желаю самого крепкого здоровья, счастья и не много закрывать глаза на наши чудачества.
Женщины с годами взрослеют, а взрослые дятьки с годами, превращаются в мальчишек.
Отдельной строкой.
Пришли дутики для 25-х самиков. Теперь, надо закупать лыжи.
Комплектация Инструкция
С уважением Андрей.
поехать, например в субботу
У меня продолжение банкета , но в Москве. До встречи.
Жене показать не могу, по одной понятной причине - не хочу жить на улице, а вам похвастаюсь.
Димон молодец ,!!! Поздравляю!!! Хорошая самолетка.!!!..У меня такаеже ситуевина… но я пока остановился…
Счас пока есть свободное время , достал свой верт 500ку, настраиваю…
Борис! Поздравь Ирину от нас с Леной! Желаем Терпения,здоровья и настоящего человеческого счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям!
У меня продолжение банкета , но в Москве. До встречи.
Если появится желание звоните, пишите, и это предложение для всех естественно 😃
Если появится желание звоните, пишите, и это предложение для всех естественно
Созвонимся…
Счас достал свой верт 500ку, настраиваю…
Костя привет! Когда облёт?😍
Уважаемый шеф-пилот-Андрей !
Подскажите, а что у Вашего 25го класса самолёта так сильно задняя центровка? Поэтому пришлось такие ДУТИКИ ставить?
НЕ ВЕЛИКОВАТЫ?Диаметр 10.16 см.
Кстати. Чем накачивать думаете?
Вот шикарный вариант!!!
И лыжи вот-такие. И ещё- как Бобёр поживает? Отремонтировали? С Уважением Григорий.
Счас достал свой верт 500ку, настраиваю…
Костя привет! Когда облёт?😍
Уважаемый шеф-пилот-Андрей !
Подскажите, а что у Вашего 25го класса самолёта так сильно задняя центровка? Поэтому пришлось такие ДУТИКИ ставить?
НЕ ВЕЛИКОВАТЫ?Диаметр 10.16 см.
Кстати. Чем накачивать думаете?
Вот шикарный вариант!!!
И лыжи вот-такие. И ещё- как Бобёр поживает? Отремонтировали? Хотелось взглянуть как получилось! С Уважением Григорий.