Дмитров. Кто и где летает?
Во сколько в субботу?
Я буду готов с 12-13 часов.
Вечером буду пробираться на дачу по нашей дороге и всё станет ясно,
надо брать лопату или колёсами укатаем ,смотря на какой технике летать.
У Гошана лопата всегда в багажнике… его и Ромахи будет не хватать
Старайтесь неустойка для друзей - это не увидется ещё неделю.
И это дорогого стоит!!!.
Завтра без гастролеров. Слег совсем.😢
Позже возместим неустойку.
Вечером буду пробираться на дачу по нашей дороге и всё станет ясно,
Там все так плохо? снега по колены. Ничего прорвемся. Завтра буду в 12-00, только бы метели не было. Пошел самолеты готовить.
Потихоньку собираю
Молодец! Размах пропеллера больше чем размах самолёта! ЭТО ПО НАШЕМУ! Летать будет------- мотор?
Степан а размах самолёта 1200см.😲😃
Да 1240 мм, ничего проклеим, карбончиком усилем и усё улетит
Дмитрий, Григорий выздоравливайте.
Спасибо Степан! Выздоровим обязательно и поторим, полётаем все вместе!
Кто еще завтра будет?
Похоже тусовка отменяется, тогда полетаю недалеко от дома. В следующий раз наверстаем.
Кто еще завтра будет?
Смогу только в воскресенье…
Я к сожалению в воскресенье не смогу - гости приедут.
Всем здоровья. Приболевшим тем более.
Ребят, так сегодня кто летает? и Где? (хотелось бы в Орево, приладился я к этому полю)
В вс. тоже не могу, занят.
Всем здоровья. Приболевшим тем более.
Всем СПАСИБО за заботу!
Очень жаль, что так вышло. Главное, что лыж накупил, на целую сборную России по биатлону😁. Теперь, еще неделю, натирать лыжной мазью.😒
Подлетните за меня разок!😊
Очень понравилось объявление. Дядечка супер. Такую самокритику редко встретишь! rcopen.com/forum/f14/topic345354
Ребят, так сегодня кто летает? и Где? (хотелось бы в Орево, приладился я к этому полю)
Привет Кирилл! Только что увидел твое сообщение, я полетал и покатался на поле за деревней Подчерково. Последнее даже понравилось больше, снег Нивой помесить тоже прикольно.
Одному конечно грустно летать, но за заболевших полетал.
Всем привет.
- Фото “Возвращение блудного крыла”
- Фото “Сегодняшние герои”
У меня крыло потеряло управление, но автопилот все сделал на 5.
Вернул и нежно посадил, только жаль не на дорогу.
Еще летал мой “скай1680” но фоток нету т.к. телефон сел.
Степан, какой размах твоего самолета (который на фото). Просто сегодня спорили с Борисом.
Только что увидел твое сообщение
У меня интернета не было . но как и договаривались так и полетали с Кириллом с 13 до 15 ,пока Кира не замёрз и тел. не разрядился.
Фотка его СеайВолкера у меня на телефоне и не выкладывается…
Просто сегодня спорили с Борисом
Я утверждал что рамах = 160см.
Смогу только в воскресенье…
С утра сохвонимся , я заряжен на Сбаша , а Мустанг и ГИлес ждут гастролёров , за которых мы и завтра полетаем.
С дороги можно и с колёс взлетать , полоса ровная и укатанная , но с лыж тоже неплохо , хотя при порывах ветра лыжи создавали доп. сопротивления , но к третьему полёту привык или ветер стих.
Степан, какой размах твоего самолета (который на фото). Просто сегодня спорили с Борисом.
LA Flyer - 40 - Размах 1630 мм.
У меня интернета не было . но как и договаривались так и полетали с Кириллом с 13 до 15 ,пока Кира не замёрз и тел. не разрядился.
Я уж подумал Вы не смогли по дороге к деревне пробраться или прибор в посту № 2601 виноват:)
Борис, это у Вас Су-29 ? Как он в полете, на скольких банках и как вертикально идет? Я купил для своего Яка размах 1240 трех баночные акки, но думаю нужно на четырех.
И еще вопрос какой винт? и стойки шасси родные или ставили более высокие? У меня стойки довольно низкие и винт будет цеплять.
Кстате если у кого есть лишний винтик на 13 - куплю с удовольствием.
это у Вас Су-29 ?
Су -25, размера 25(120см),мотор ТР 3530(1100кв) ,надо 35-36 т.к ощущается нехватка тяги на висении ,даже на 13" винтом , но для пилотажа нормально , стойки родные и весьма удачные
акки 3 банки=2200,полётное время 7-8мин,регуль Мистери 45А.
4 банки не помогут , а будут работать на свой вес , но это всё зависит от твоей ВМГ. Можешь и ТР3542 воткнуть , смотря чего ты хочешь получить.
У меня такой моторчик www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , хочу чтобы запас по тяге был. и с висения бодренько уходил. Жаль, что не полетали вместе сегодня, но ничего надеюсь наверстаем.
меня такой моторчик
Будет бодренько уходить вверх после висения, но будешь бороться с ЦТ, мои 150гр против твоих 300гр , не считая ещё соточки на батарею и столько же загрузишь в хвост и выйдет он под 1500гр.
У меня такой моторчик
Степан! С таким моторчиком просится 4 банки!