Дмитров. Кто и где летает?
До боли знакомая раскраска
Да, только размер не тот!😂
обкатан, или еще предстоит?
Ещё предстоит!😢
Поздравляю с первым бензиновым!
Это не первый бензин!😃
Не утерпишь ты ждать облёта до Весны и это правильно.
Мужественно вытерплю! Щас не в удовольствие!
Щас не в удовольствие1
Почему…??? Если штиль , и солнышко. На руки муфту от мороза…banned link
Только в кайф полетать…
Григорий, СПАСИБО.
Самое то, что нужно. И размерчик подходящий.
в следующие выхи обязательно облетаю.
Всем привет! Как насчет завтра полетать, часиков в 12 к примеру?
Сегодня полетушки были?
Григорий, СПАСИБО.
Кирилл ! На здоровье! Главное что бы понравилось! Руки немножко надо приложить!
Сегодня полетушки были?
Степан привет! Ещё какие были! Ветер 8-10 мс. А мы с Димоном на пенолётах весом в 400 грамм. Правда на втором аккумуляторе покрылись инеем, но главное что полётали! Да и Борис молодец не отставал!
Здравствуйте, Григорий! Молодцы! Завтра то же хочу поморозиться, может с Борисом повторим.
Завтра то же хочу поморозиться, может с Борисом повторим
В 13-00 буду на полосе с тремя самолётами.
WАРНИНГ❗❗❗ 😃
Присутствует не норматив❗ 😃
Собралась компания и полетали отлично , но морозец давал себя знать.
Дела насущные !!! и не работает !!!( для Григория)
, но морозец давал себя знать.
А вчера ещё и ветерок, мягко говоря дул!
Всё удачно?❓😂😲😝
Всё удачно
Всё удачно Что удачно заканчивается.
Сбаш - штопорнул , но без проблем , Степа выехал на своём Яке на встречную полосу моего ШоуТайма (нормально) , замёрзла серва элеронов на Юнкерсе и аппа(говно-флайскай) не хотела запоминать расходы …,но мы заставили Ю-87 летать.
Костя, смотрю 500-ка то висит… Как в 3Д прогресс?
Григорий, в ЗУУМе на что обратить внимание (что подремонтировать)? Что-то кроме хвоста я не увидел особых косяков.
И еще он потащит 1,1 … 1,3 кг. общего веса? Или крылья усилить, пару лонжеронов пустить? Полеты ФПВ, т.е. без резких движений
Собралась компания и полетали отлично , но морозец давал себя знать.
Погодка нормальная была для зимы, полетали отлично, за исключением пары моментов, но полосу нужно менять по моему, на нашу прежнею - зимнюю, весь кайф с лыж летать с поля ровного, на просторе. Жду следующих выходных 😃
полосу нужно менять по моему, на нашу прежнею - зимнюю
Я тоже не против. Т.к. мне (танцору) столбы мешают. 😃
Только там ветренно сильно. Хотя и тут выше деревьев поднимаешься и тот-же ветер.
Костя, смотрю 500-ка то висит… Как в 3Д прогресс?
Да какой там прогресс ,что умел - забыл…
надо очень много в симе сидеть…
А так сегодня хорошо полетали,и ветерок тоже был…
полосу нужно менять по моему,
Вот снежка ещё подсыпет и всё будет отлично в любую сторону уходи в поле справа и поле слева и лесополоса защитная есть.
На фотках прошлая и снежная зима на нашей точке и за забором моего участка.😁
А с ФПВ Вам самим выбирать где лучше летается.
Иметь полосу за забором мечта любого моделиста я думаю, можно летать хоть весь день - заряжать акки рядом. Мне все же больше зимой понравилось летать на пойме, нет столбов, деревьев и летатая стоишь спиною к солнцу. А тут одно поле которое кошенное отгорожено столбами, а на другом торчит бурьян и борщевик.
А тут одно поле которое кошенное отгорожено столбами, а на другом торчит бурьян и борщевик.
В зависимости от ветра и времени суток(солнце) мы раньше занимали позицию №1-наверху , при въезде в деревню или №2 - внизу поля , а когда навыков прибавилось и разницы уже не ощущается и нет дискомфорта.
Никто не помешает нам полетать и на пойме, особенно на самолётах больше 140см.
Да на пойме единственное ветер всегда есть, на канале еще можно спрятаться.
на пойме единственное ветер всегда есть
После субботних полётов ветер уже ни по чём. Готовимся к выходным , а у нас почти всё растаяло.Степан,надо пробовать Яка на 4 банках.Какие у тебя разъёмы ? У меня на 4 банках -бананы 3,5 мм.
Кирилл,тебе надо прогулять Тренера.